10 вещей, которые родители должны сделать, чтобы подготовить своих дочерей к половому созреванию

0
8

(в istock)

Секс-просветителя Аль Vernacchio успехов в комнату, одетый в супергеройский наряд: голубой топ с “тыц” красуется на груди в ярко-желтом звездообразования. Блестящие золотые рукавов. Синяя маска поверх очков. Его плащ клубится за его спиной.

Нет, это не комик-Кон, хотя его “косплей” на точку. Vernacchio на профессиональной конференции для секс-просветители, и он собирается представить программу, которая использует развитие сверхспособностей в качестве метафоры для полового созревания. Почему эта метафора? Vernacchio хочет детей, чтобы чувствовать себя сильным, а не выходит из-под контроля, как они идут через период полового созревания.

В исследовании, опубликованном ранее в этом году показывает, что девушки чувствуют себя неподготовленными к половой зрелости. В результате, на этот раз в их жизни характеризуется отрицательным опытом. Vernacchio следы это общий дискомфорт нашей культуры — и неуважение сексуальности женщин. “Молодым женщинам не рекомендуется говорить о своих органах или знают их тела или экспериментировать с их телами”, – говорит он. “Все ожидают, что, когда мальчик вступает в период полового созревания, он знает, что выглядит, что кажется, что это нормально для него. Но это может быть довольно часто девушки вступают в возраст половой зрелости и не увидев ее собственными вульва”.

Есть подобный дискомфорт во время полового созревания. “Мы часто рамки полового созревания в очень негативном смысле,” Vernacchio говорит. “Мы должны выяснить, как говорить о таких вещах, как периоды не страшные или грубые или беспокойство, производящих.”

И нужно начинать гораздо раньше. Многие из нас — родителей и воспитателей — поддерживать идею о том, что половое воспитание должно быть пожизненный процесс. Но в реальности, мы не учить детей до начала полового созревания. И потому, что мы так долго ждали, чтобы начать разговор о наших детях сексуальность, родители склонны быть столь же неподготовленными, как и их дети. “Родители держат в ожидании, пока они не видят этих признаков полового созревания”, – говорит Ева Гольдфарба, сексуальность педагог. “Но если у вас нулевой разговоры до ‘разговора,’ разговоры не собирается никуда идти.”

Когда мы спотыкаемся на подготовку нашей дочери в период полового созревания, последствия могут быть многочисленными. Для одного, если они не имеют знания о своем теле и как оно работает, это время может прийти, как шок. “Если они эмоционально не готовы”, – говорит Кори Силверберг, секс педагог и автор секс-это смешное слово, “они могут испытывать что-то нежелательное или странно или страшно.” И некоторые исследования показали, что бедные половых самооценка развивается в детском возрасте может повлиять на самооценку, в конечном итоге оказывает негативное влияние на здравоохранение.

Вот 10 способов, матерям могут помочь подготовить своих дочерей к половому созреванию.

Сделайте свою домашнюю работу. “Если мама не оставит наилучшие впечатления в период полового созревания,” Vernacchio говорит: “она, возможно, потребуется сделать некоторые предварительные работы. Я думаю, что это хорошо для мамы, чтобы сказать, что они нервничают из-за этого разговора. И я думаю, что это хорошо для мамы, чтобы поделиться опытом из собственной жизни, что может быть не положительным, но подойти с точки зрения ‘это не то, что я хочу для вас”.

Подавайте хороший пример. “Как вы действуете дает вашему ребенку чувство того, что вы думаете и считаете, что о сексуальности”, – говорит Дебра Хаузер, президент выступает для молодежи, одна из групп за секс-Эд видеоряд удивлять. “Как вы взаимодействуете с партнером или супругом … то, что вы говорите, когда вы найдете ваш 3-летний трогает себя, для удовольствия (‘не надо’ или ‘не делай этого в общественных’?)… Каждый посылает сообщение”.

Найти способы, чтобы начать разговор. “Мы можем готовить детей к переменам в любом возрасте”, – говорит Сильверберг. “Всегда ищите возможности поговорить о том, как меняется тело. Начать сажать эти семена”. Один пример Силверберг дает указывая на то, как бабушки и дедушки вашего ребенка меняется, а потом, повязав, что как организм каждого человека меняется с течением времени.

Использовать другие ресурсы. Многие из преподавателей цитирует в этой части упомянуть удивлять видео, и подобных интернет-ресурсов. Другие используют книги, телевизионные сюжеты и даже Новости в качестве отправной точки для разговора о половом созревании, отношениях и сексуальности. “Независимо от реакции вы получаете,” говорит Хаузер“, они слушают тебя, и они понимают, что ты стараешься.”

Убедитесь, что это двусторонний разговор. “Настроить динамическую между вами и вашим ребенком, так что это не о вас, предоставляя экспертную информацию свыше”, – говорит Сильверберг. “Следует понимать, что они будут задавать вопросы, а вы будете задавать вопросы.”

Не делайте предположений. “Говорить о том, что половой зрелости выглядит как для всех детей”, – говорит Сильверберг. “Избегайте делать предположения о том, кто ваш ребенок будет”.

Убедите их, что они нормальные. Тея Eigo, а 15-летний ученик старших классов по молодежным советом адвокатов по делам молодежи, говорит, что одна из лучших вещей, которые ее мама сделала рамки изменений, которые происходят во время полового созревания, как обычно. “У меня есть старшая сестра, и она и моя мама были всегда очень открыто о таких вещах”, – говорит она. “Когда я начал переживает половое созревание, это не странно. Я вырос слух о периодах и бритья. Я чувствовал себя комфортно говорить об этом. Я не чувствовал себя потерянным”.

Сохраняйте положительный настрой. Vernacchio использует структуру супергерой, так что его ученики чувствовать себя сильным, а не беспомощным. “Но даже если супергерой часть его не соединяется ни с вами, ни вашей дочери, вы все еще можете говорить об идее полового созревания как мощный”, – говорит он. Он рекомендует, что матери говорят с дочерьми о женщинах, которыми они восхищаются. “Одна из вещей, которая делает все эти женщины настолько удивительны,” Vernacchio объясняет, “что они провели через этот процесс полового созревания — получить эти крутые способности. Я думаю, что какую бы модель вы используете, главное, чтобы пройти через период полового созревания, вроде, позитивный и увлекательный и возможностей процесса”.

Предупредить их о сексизме. “Мы не говорим достаточно молодых женщин, что если вы перемещаетесь по миру как женщина, вы будете относиться по-другому”, – говорит Сильверберг. “Если мы не скажем девочкам, что достаточно, а потом они начинают испытывать его, они подумают, что это просто их, или что они сделали что-то неправильно.”

Быть там. “Самое важное сообщение, которое вы можете дать вашему ребенку, что вы askable родитель и что вы там для них. Что вы любите их безоговорочно”, – говорит Хаузер.

“Важно, чтобы дети знают, что они имеют пространство, чтобы пойти, если им нужно,” Eigo добавляет. “Лучше иметь неудобный момент, чем не зная, как подступиться к теме.”

Для тех, кто беспокоиться о предоставлении своих дочерей слишком много информации, и слишком рано, Гольдфарб дает окончательное слово предупреждения. “Есть целый мир там ждет, чтобы научить вашего ребенка вещи, которые не соответствуют вашим ценностям”, – говорит она. “Вы не получаете отказаться от этой ответственности, потому что кто-то примет это за”.

Стефани на поле выйдет блогов о материнстве на маму.меня. Она также пишет о женском здоровье, сексуальности и образование Атлантического, Тихого Стандарт, салон, Иезавель и других изданиях. Узнайте больше на stephauteri.com или следовать за ней в @stephauteri.

Следуйте по воспитанию детей на Facebook для получения дополнительной очерки, новости и обновления. Вы можете зарегистрироваться здесь на нашу еженедельную рассылку.

Больше чтения:

5 отличный секс-Эд книги для девчонок-подростков

Родители должны говорить со своими дочерьми о радостях секса, а не только опасности

Тайна воспитания подростков девочек “распутать” с Автор Лиза Дамур

Почему открыто говорить о сексе-это хорошая тактика воспитания

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here