ESPN не теряет больше таланта: Ж. А. Adande листья, чтобы сосредоточиться на преподавательскую деятельность в Северо-Западном

0
6

Ю. А. Adande будет сконцентрироваться на учебе. (Фото предоставлено каналом ESPN)

“В основном, я не могу заниматься двумя делами сразу,” Adande сказал большой свинца. “В прошлом году, когда я начал работу Северо-Западный, я не готов сказать, что я работал для ESPN. Я был не совсем готов отказаться. Но сейчас я в месте, где я просто хочу сосредоточиться на северо-западе. Я очень хочу проснуться утром и париться над одной вещью”.

Отъезд Adande, является только последний как ESPN сарай около 100 журналистов и телевизионщиков с увольнений весной. Многие из пострадавших были одними из самых заметных в сети люди, как Эд Вердер, Джона Клейтона, Джейсон Старк, Энди Кац и Бритт Мак-Генри.

Adande, которые работали в Лос-Анджелес Таймс, Вашингтон пост и Чикаго Сан-Таймс перед вступлением в сеть, был обозревателем ESPN.com и репортер боковой линии, ориентируясь на НБА на 10 лет и появился на “вокруг рога” с 2002 года. Он также заполнены в по “Пти”, а могут появляться время от времени на этом шоу и “вокруг рога.”

“ESPN было не работа моей мечты,” Adande в Твиттере в четверг утром. “ESPN было место, где я оставил свои мечты на работу, потому что это было даже лучше. Мне посчастливилось попасть в спортивный колонке в La раз, когда я был в моем конце 20-х годов, благодаря Рику Джаффе и Билл Dwyre. Это была кульминация путешествия я представлял себе, когда я встала на свой путь в журналистике более десяти лет назад. Тогда возможность ездить на ESPN появилась и у меня была возможность работать на крупнейших платформ в отрасли, обладающих значительными ресурсами”.

Несколько слов… pic.twitter.com/ARvcH9IrkM

— Ж. А. Adande (@jadande) 10 августа 2017

Больше от спорта на ESPN

Новый потоковый сервис будет заполнить пустоту в ESPN, но остаются отверстия для шнура-кусачки

Увольняют по ESPN, Бритт Мак-Генри оказывает ‘пробуждение’ в качестве вокального консервативной

После увольнения, руководители канала ESPN сказать, амбиции остаются высокими

Джон шкипер рулевой канале ESPN в неспокойное время

Архивы: Скип Бейлесс может быть самым ненавистным человеком в спортивной журналистике

Архив: спортивные привычки просмотра трансляции меняются

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here