Военные ‘упакованы’ Трамп говорит, что в последние предупреждение Северной Корее

0
3

Президент Трамп на августа. 10 сказано, что угрозами он сделал в Северную Корею на два дня раньше, о противостоянии “огонь и ярость” США “не может быть достаточно жесткой”. (Вашингтон Пост)

Президент Трамп в пятницу предложил свежий угрозы применения силы против Северной Кореи, пишет в Твиттере, что “военного решения сейчас полностью заряжен”, если режим Ким Чен Ына должен “поступать неразумно.”

“Надеюсь, что Ким Чен Ын будет найти другой путь!” Трамп добавил в ссылку на развитие Северной Кореей ядерного оружия, несмотря на усиление санкций Организации Объединенных Наций.

Северная Корея, однако, продолжал свои словесные залпы, а также. Комментарий в государственной газете заявили, что “военные США поджигатели войны взбесились” и предупредил, что “США и их вассальных сил придется дорого заплатить за самых суровых санкций и давления и безрассудные военные провокации”.

Военного решения сейчас полностью заряжены и должны действовать в Северной Корее неразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын будет найти другой путь!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 11 августа 2017

В Тихоокеанском регионе и во всем мире, забота устанавливается с усилением риторики с обеих сторон. Что входит предупреждение от канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что “вербальная эскалация” может быть неправильная реакция на кризис, сообщает Deutsche Welle сообщила.

Последний словесный трампа залп произошло на следующий день после того, как он предупредил Северную Корею о том, что “все с ними будет, как они никогда не думал, что это возможно” изолированной страны напасть на США или их союзников.

Газета “Вашингтон пост” показал, что аналитики США думают, что Северная Корея произвела ядерный заряд, который может поместиться внутри своих ракет. Беспокоит, что это значит? Вот четыре вещи, которые нужно знать. (Элис Самуэльс/Вашингтон Пост)

Трамп также рассказал журналистам, что его угроза “огонь и ярость” во вторник, возможно, не были “достаточно жесткая”, даже когда он попытался успокоить тревожный мир, что он держит ситуацию под контролем.

В ужесточаться разговор Трампа — что некоторые лидеры США и союзники критикуют — приходит как Северная Корея активизировала свои угрозы в отношении США, в том числе предупреждение возможного пуска ракеты падали рядом территория США Гуам.

Позднее в пятницу утром, козырь ретвитов кадры из Тихоокеанского командования США, которые показали два самолета ВВС в-1В бомбардировщики, которые он сказал присоединились коллеги из Южно-корейских и японских воздушных сил в регионе.

Твит команду вошли хэштег #FightTonight, это больше сигнал о своей готовности бороться если потребуется, чем рвется в бой в течение нескольких дней. ВВС сохранил бомбардировщиков на Гуаме в течение многих лет, и Пентагон и американские войска в Корее уже давно используют “бой вечера” девиз в Южной Корее, чтобы отразить серьезность их миссии.

#ВВС США Б-1Б Лансер #бомбардировщиков на Гуаме готовы выполнить USFK по #FightTonight миссии, если это будет https://t.co/O3oVeFrNrG pic.twitter.com/IAm2qLwcWY

— Тихоокеанского командования США (@PacificCommand) 11 августа 2017

Твиты и высказывания трампа перед журналистами на этой неделе пришли из bedminster, Нью-Джерси, где он на том, что Белый дом называется рабочий отпуск в свой частный гольф-клуб.

На фоне напряженности, Трамп запланирована встреча 5 часов в бедминстер тауншипе с Государственным секретарем и послом США Рекса Тиллерсона в Организации Объединенных Наций Никки Хэйли.

Госдеп сказал Тиллерсон бы “де-краткое” президенту о своей недавней поездке в Азию.

Хотя ни Тиллерсона, ни министр обороны Джим Маттис говорил напрямую об угрозах козыря, оба выступили с заявлениями о том, что дипломатия была и должна оставаться основой политики США в отношении Северной Кореи.

Политическая риторика президента Трампа по Северной Корее отличался от прежде чем он объявил о своей кандидатуре сейчас. (Тейлор Тернер/Вашингтон Пост)

Риторика трампа стала значительно более воинственной в последние дни.

Просто это в прошлые выходные, администрация поздравляя себя за организацию единогласно Совет Безопасности ООН голосование, чтобы резко увеличить санкции против Пхеньяна, назвав устойчивый дипломатического и экономического давления в качестве краеугольного камня своей стратегии.

В четверг, однако, Трамп заявил, что администрация изучает весь свой военный осанки в Азии и что “мы готовимся к много различных альтернативных мероприятий”.

После твита Трампа в пятницу, Меркель журналистам в Берлине, что “я не вижу военного решения этого конфликта”.

“Я вижу необходимость долговременной работы в Совете Безопасности ООН … а также тесное сотрудничество между странами, особенно США и Китай”, – сказала она.

Германия, по словам Меркель, “будет очень активно принимать участие в варианты резолюции, которые не являются военными, но я считаю, что словесная эскалация будет неправильный ответ.” В соответствии с Уставом организации Североатлантического договора, все 29 членов заявили, что нападение на любого из них будет считаться нападением на всех.

Между тем, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что риски прямого конфликта “очень высокая, особенно учитывая эту риторику, [когда] прямые угрозы применения силы осуществляются”.

Россия, по его словам, “очень беспокоит” на “разговоры о необходимости провести превентивный удар по Северной Корее, Пхеньян поговорим о необходимости нанести удар по Гуам остров … это было постоянно,” по данным российского информационного агентства “Интерфакс”.

“Мы не принимаем атомной Северная Корея”, – сказал Лавров, отвечая на вопросы на молодежном форуме, но он добавил, что США должны сделать первый шаг в сторону от конфликта.

“Я считаю, когда речь фактически идет о драке, тот, что сильнее и умнее должен сделать первый шаг от опасной черты”, – сказал Лавров.

Он повторил призыв к России и Китаю за “двойной заморозки”, в котором Ким “замораживает любые ядерные испытания, пуски баллистических ракет, тогда как США и Южная Корея заморозить масштабные военные учения, которые постоянно используются в Северной Корее в качестве предлога для проведения испытаний”.

Соединенные Штаты отвергают такую заморозку, и ежегодно США-Южная Корея военные учения планируется начать позже в этом месяце.

В Тихоокеанском регионе, союзники США, Япония, Южная Корея и Австралия призвали к осторожности, но сказали, что поддержит США в случае нападения со стороны Северной Кореи.

Редакционная статья в китайской государственной “Глобал Таймс” заявил, что Пекин должен “предотвратить” США и Южной Кореи от проведения атаки, направленной на свержение северокорейского правительства, но, что Китай должен “сохранять нейтралитет” в случае северокорейской атаки и США в отместку.

Между тем, в комментарии, опубликованном в пятницу в Северной Корее, рупор правящей рабочей партии сказал в типично драматический язык, что “США был объят тревогой и ужасом”, так как Северная Корея провела последний месяц своей второй тест межконтинентальных баллистических ракет.

Соединенные Штаты теперь “боятся, когда оружие из Кореи душ снарядов на своих военных баз для агрессии и материк”, – отмечало издание, обвинив Трамп имя создания “жуткая атмосфера”, сказав, что любая война будет вестись на Корейском полуострове.

“Именно поэтому военные США поджигатели войны взбесились, орал О внесении стратегические объекты на Корейском полуострове и ‘упреждающий удар,’”, говорится в комментарии.

“Это трагедия, что безрассудные и истеричка поведения может снизить Континентальной части США в пепел любой момент,” он продолжал, говоря, что Северная Корея готова выйти победителем из противостояния, которое продолжается со времен корейской войны закончилась перемирием в 1953 году.

“США и их вассальных сил придется дорого заплатить за самых суровых санкций и давления и безрассудные военные провокации против КНДР,” в комментарии пришел к выводу, используя официальное сокращенное название для Северной Кореи.

Филип Ракер, Дэн Ламот и Брайан Мерфи в Вашингтоне и Анна Файфилд в Сеуле вклад в этот доклад.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here