Волшебники играть Селтикс на Рождество, начинаем сезон дома против Филадельфии-76 по национальному телевидению

0
8

Джон Уолл и Вашингтоном будет иметь громких шанс продлить их соперничества с Исайя Томас и Бостон. (Мэдди Майер/Getty Изображения)

Полное расписание НБА еще не выпущен, но у нас уже есть две основных показателей, как волшебники подняли свой авторитет. Вашингтон получил заветный слот Рождество, играя за “Бостон Селтикс”, и он начнет свой сезон с национальному телевидению, в домашнем матче против Филадельфии-76.

Для многих случайных поклонников баскетбола, которые больше обращают внимание на футбол осенью, Рождество знаменует неофициальное начало сезона в НБА, и Лига не очень осознает важность планирования игр на тот день. В случае магов, они реванша (хотя команды, вероятно, будут сталкиваться друг с другом перед Рождеством) против команды, которая отскочила от них из плей-офф в Восточной конференции полуфинале серии, которые пошли полные семь игр.

Вашингтон и Бостон в серии с уже имеющейся плохой крови, как это отражено в магов
все-черный “похоронный” костюм, как они вошли в дом Арена, ранее известная как Веризон-Центр, прежде чем в январе-игры. Во время серии плей-офф, Селтикс попытался той же одежде двигаться, с менее серьезным успехом, а до этого Келли Обре-младшего отстранили за пихая тогда-вперед Селтикс Келли Олиник.

На Рождество, волшебники и Селтикс будут играть в 5:30 вечера, в игре по телевидению на ABC, которая приземлится в середине пять игр шифер. До этой игры, кавалеров и воинов будут умиротворять в НБА финал матч-реванш (3 вечера, ABC), то и следующие Мастер-кельты приходит на плей-офф матч-реванш между Рокетс и Тандер – (8 вечера, ABC), то в прошлом сезоне MVP и вице-Рассел Уэстбрук и Джеймс Харден, соответственно, плюс Пол Джордж и Крис Пол.

Первая игра состоится в Филадельфии-76 “НИКС” (полдень и ESPN), в конкурсе, что поклонники могут только надеяться включает в себя интригующие трио Филадельфии Markelle Fultz, Бен Симмонс и Джоэл Embiid. Окончательный Рождество игра соответствует Джимми Батлер-Сид Тимбервулвз против шарика просто и Лейкерс (10:30 вечера, ТНТ).

В 2017 Году #Расписание Дня NBAXmas!

12et: Сиксерс/НИКС
3et: Кавс/воины
5:30et: волшебники/Селтикс
8et: ракеты/гром
10:30et: TWolves/Лейкерс pic.twitter.com/gELqXUNMY0

— НБА (@НБА) 10 августа 2017

Волшебники начнут свой сезон с октября. 18, в игре транслироваться по ESPN в рамках даблхедер, с Тимбервулвз-Сперс матч после него. Для Вашингтона это будет первый раз, когда он открывает дома с 2011 года, когда он играл на декабря. 26 после локаута НБА. В последний раз волшебники открыл у себя дома в полном сезоне вышел в 2008 году и октября. 18 Дата является самой ранней в сезон с 1980 года.

Селтикс сыграют в первом матче НБА, матч с “Кавальерс” на октября. 17, один тут же последовали ракеты и воины.

Последний раз маги сыграли на Рождество 2014 года, когда они победили “НИКС” в Мэдисон-сквер-Гарден.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here