В Снэпчате видео показали плачущего младенца в холодильнике. Две няньки были арестованы.

0
33

Две девушки в городе Данверс, штат Массачусетс., были предъявлены обвинения после snapchat видео показали их класть плачущего младенца в холодильник. (Элис Самуэльс/Вашингтон Пост)

Две девушки будут предъявлены уголовные обвинения в штате Массачусетс после того, как тревожный Снэпчат видео показали плачущего младенца в холодильнике, сообщила полиция.

Кадры, по-видимому, укладка няня ребенка боком на полку, сказав “до свидания” — и затем закрывая дверь. Ребенок может быть слышал крики внутри прибора.

Затем они показали девочка, держащая в руках младенца, как кто-то сказал: “видишь, ей хорошо!”

Полиция была вызвана в понедельник об инциденте в Денверс, недалеко от Бостона, Эссекс окружного прокурора пресс-секретарь Стив О’Коннелл рассказал “Вашингтон пост”.

После расследования, были две девчонки арестован и обвинен в жестоком обращении с ребенком и оскорбление действием при помощи опасного оружия — холодильник, О’Коннелл сказал.

Он не подтвердил, как холодильник был использован в качестве оружия или комментарий на видео.

Две девушки, возраст которых не были опубликованы, были привлечены к суду Эссекс несовершеннолетних в Салеме, О’Коннелл сказал. Он сказал, что он не мог поделиться любой дополнительной информации, потому что дело касается несовершеннолетних.

Начальник полиции данверс Патрик Амвросий рассказал партнерской Лиса WFTX, что полицейские были предупреждены о видео, в котором “двух молодых дам можно увидеть на видео, размещая маленький ребенок, младенец в холодильнике”.

Амброуз сказал, что ребенок с родителем и “хорошо”. На станции сообщили, что ребенку 8 месяцев.

Мать ребенка рассказала партнерской WCVB ABC, что две няньки племянницы и племянницы друга.

“Я была в ужасе. Я был в шоке”, сказала мать. “Я получила травму. Я больше не хочу никого видеть рядом с моим ребенком”.

Она добавила: “я знаю, что она не повредит моей дочери, и это было не в ее намерениях. Я думаю, что это все глупость, глупость. Я больше не буду оставлять своих детей с моей племянницей и ее друзья снова когда-нибудь в моей жизни”.

Мать теперь предупреждаю других, чтобы “будьте осторожны, кому Вы оставляете своих детей”.

“Никому нельзя доверять”, – сказала она на станции “даже в собственной семье”.

Подробнее:

Отец подростка арестовали после того, как ушел дней-летнего сына в парковке торгового центра, полицейские говорят

‘Самые ужасные дела’: мама намеренно оставил своих детей в горячей внедорожник, полицейские говорят. Они умерли.

Матери предъявлено обвинение после того, как они издевались малыша поверхностей на Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here