Граждане-гигантов серия анонс: будет плохо закипает кровь снова?

0
8

Брайс Харпер и охотник Стрикленд имеют определенную историю. (Бен Марго/Ассошиэйтед Пресс)

Три игры в эти выходные серия в парке граждан должна быть возможность просмотра плей-офф, Заголовок, матч, чтобы оживить дней собака августе. Но не будет этого. Это будет встреча за первое место клуб не перед реальной угрозой ее шансы на плей-офф (граждан) и разделение коврик световых лет от картины плей-офф с третьего-худший показатель в бейсболе (гиганты).

Граждан (68-45) вернулся домой, чтобы бить Марлинс в трех из четырех раз на этой неделе, чтобы построить высокий сезон 15-вести игру в Национальной Лиге Востока. Гиганты (46-70) потратил свой выходной день четверг в Вашингтоне после принятия двух из трех игр из медвежат в Сан-Франциско. Эту серию победой вытащил их в течение игры 35.5 первого места Доджерс Национальной Лиги Запада и игр 19.5 в Даймондбэкс для второго дикого пятна карты.

ЛЮБОЙ ПЛОХОЙ КРОВИ?

Есть большой шанс, Брайс Харпер и охотник Стрикленд будет стоять 60 футов, 6 дюймов друг от друга в какой-то момент в эти выходные. Вопрос, является ли Харпер будет чувствовать необходимость пробежать дистанцию, чтобы снова противостоять Стрикленд с косарей.

Скорее всего, нет. Скорее всего, если двое столкнутся, Стрикленд не бросит мяч у Харпер. Вероятно, он катапультировался, что тоска от его системы назад на День памяти, когда, почти через три года после того, как Харпер полюбовался долго ему побеждать от Стрикленда в NLDS 2014, он намеренно шлепнулась Харпер в AT&T Парк. Харпер бросился на Стрикленда, что вызвало потасовку. Харпер был изначально отстранен четыре игры, но запрет был сокращен до трех матчей после апелляции. Стрикленд был дисквалифицирован на шесть игр. Его не понизили.

Два воина пошли на продолжения выдающийся сезон. Харпер является одним из претендентов на его второй титул MVP НЛ в течение трех лет с 29 хоумранами и 1.036 на базе плюс пробок процент. Стрикленд, между тем, был одним из немногих позитивов в кошмар сезон Сан-Франциско. Правша имеет 2.09 ЭРА в 48 матчах.

Джефф Samardzija, чья попытка копье Харпер во время фиаско саботаж со стороны сильного столкновения с партнером по команде Майкл Морзе, будет поле в субботу. Морс, бывший Национальный, получил сотрясение мозга, врезавшись в Samardzija и не играл с тех пор.

МЕЛАНКОН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ

Гиганты приоритеты модернизации катастрофические КПЗ за межсезонье прежде всего, и вышел с Марк Меланкон, один из трех именитых доводчики на рынке. Правша был подписан от граждан за 62 миллиона долларов за четыре года. Это был самый крупный контракт когда-либо ближе, пока Янки подписали Aroldis Чепмен пять лет, $86 млн через несколько дней.

Меланкон стал свободным агентом и в нужное время — сразу после революционных КПЗ использования был одним из плей-офф главных сюжетных линий — и был вознагражден за доминирующее четыре года отсидки, которые включали 1.64 Era и 47 сейвы для пираты и граждане в прошлом сезоне. Он был на берегу до конца ужасно КПЗ в Сан-Франциско. Вместо этого, он составил эпоху 4.35 в 22 играх, а не скатная с 22 июня из-за деформации пронатора в его качки локоть. Как сообщается, Сан-Франциско, как ожидается, восстановить его в эти выходные, возможно, уже в пятницу.

Сэм Дайсон взяла на себя основную часть закрытия обязанностей в отсутствие Меланкон по. Правша, приобрел у “Рейнджерс” в июне, имеет 2.22 эпохи в 22 матчах с момента вступления в гигантов.

ГИГАНТСКИЙ СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ

Это трудно понять, что гиганты были катастрофические КПЗ распада от подталкивая детенышей к грани в NLDS прошлой осенью. Или, может быть, это не так. В то время как гиганты протестировали будущих чемпионов мировой серии в прошлом сезоне, они барахтались во втором тайме, который, в ретроспективе, может быть предвестником потрясающий падение в этом сезоне. С 2016 всех звезд, гиганты 76-112 во время регулярного сезона. Они не были хорошими в течение года.

Серьезных травм не помогли свои шансы повернуть ситуацию в свою сторону. Правша Джонни Куэто (пальца) и первый защитник Брэндон пояса (сотрясение мозга) находятся в списке травмированных. Туз Мэдисон Бамгарнер провел большую часть сезона на дл после травмы плеча в грязи-велосипед аварию в Колорадо в апреле. Он сделал шесть стартов после возвращения на 15 июля, качки на 2.52 эпохи. Граждане не увижу его в эти выходные.

Но травмы не скрывают проблем в реестре. В то время как остальные бейсбольные клубы дома проходит в исторический курс, гиганты прошлого в майоры с 92, что на 16 меньше, чем дальше-низкий уровень. Третий бейсмен были настолько плохие, что они привезли Пабло Сандовал, которого Рэд Сокс отбрасываются, несмотря на силу ему около 50 миллионов долларов. Они 17-го ранга в эпоху команде, даже если они играют в половину своих игр в качки-дружелюбный парк в майоры. Страдания завершились в AT&T Парк серия распродажей заканчивая играми 530 в прошлом месяце. Проблемы, короче, идти глубоко на последнее место клуба.

КАЧКИ PROBABLES
Пятница: РШП Крис Стрэттон и РИТМИКО-Эдвин Джексон
Суббота: РШП Джефф Samardzija и РИТМИКО-Макс Шерзер
Воскресенье: КТТ Мэтт Мур и РИТМИКО А. д. Коул

ГРАЖДАН МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО: 35

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here