Деньги разговоры со своими первый год колледжа

0
6

(в istock)

Вы можете иметь бережливый ребенок по натуре, но в колледже приносит множество новых расходов за обучение, которые должны быть открыто и часто обсуждаются. Первый год студенты сталкиваются с совершенно новый уровень ответственности, финансовым и иным образом, что бросит даже savviest для петли. Они тратят деньги, не осознавая этого, и они часто не понимают расходы колледжа на семейный банковский счет, даже если вы это заклинание для них.

Про деньги-это важная для каждой семьи, но важная для тех, кто берет кредиты, чтобы позволить себе колледжа. Более бережливый ваш ребенок может научиться быть, меньше долгов все берет на себя. Таким образом, пробираться в бурьян на деньги, чтобы смягчить недоразумение вниз по линии. Косвенные затраты включают в себя такие вещи, как книги, бытовая перелета, летние сборы за хранение, детрит общежитии, туры выходного дня, вечеринки с пиццей, греческим сборы … вы получите картину. Эти вещи студенты могут, а в некоторых случаях, должны взять, даже если ваша семья может позволить себе платить. Когда вы пони для массовки, вы отрицаете ваш подросток возможность начать реальные навыки принятия решений по бюджетированию.

Итак, кто будет платить за что? Мы узнали, что наша дочь требуя, чтобы покрыть личные расходы приводит к осторожны бюджета на ее часть. Что выпадает в личной категории будет варьироваться от семьи к семье. Вот что надо обсуждать на первый свой студенческий год.

В общежитии массовки. Независимо от цели вашего студента приносит потребуется буксируемых дома, храниться в течение лета, скорее всего, за плату или дарится или подбрасывается. Моя дочь узнала, что она не нравится владения вещами. Даже если вы покрыть первоначальные настройки в общежитии (меньше-больше), оборудовать ваш подросток с учеником Amazon премьер членства для удовлетворения потребностей, которые возникают опосля. Пусть покроет расходы на их новые доски объявлений, зеркала и оформлена принтом. Они будут выбрать более мудро.

Книги. Некоторые родители считают книги свою ответственность, но когда студенты тратят свои деньги, они осваивают бюджетные хитрости, как покупка и аренда. Проверить Amazon и сравнить затраты с Chegg и SlugBooks. Или, студенты могут арендовать за символическую плату от студента, который ранее взял класс и купил учебник (стратегия моей дочери). Имейте в виду, некоторые мажоры и классы требуют дополнительного программного обеспечения и сборы.

Еда. Ваш ребенок имеет план питания и если работает хорошо, они не должны голодать. На кампусе кафе может принимать карты прием пищи, но во многих случаях, это будет стоить дороже, чем в кафе. Если денег не хватает — а это для большинства семей колледж — ваш ребенок может сделать с кафетерии. Ночная пицца должна быть на них.

Развлечения. Кампусы часто предлагают бесплатные или низкие затраты — фильмы, лекции, музыка и спонсорские однодневные экскурсии. Не отправить лишние деньги только потому, что дети имеют богатых друзей, чтобы не отставать. Опять же, это то, что они могут учиться на бюджете и работать в направлении.

Одежда. Финансирование снегоступы и зимняя куртка для арктической зимы? Нормально. Но большинство детей переехать в комнату в общежитии с слишком много одежды, не слишком мало. Нет причин тратить лишние деньги на милые наряды.

Греческая сцена. Вступление в женское общество или братство поставляется с большим количеством обязательных дополнительных расходов. Как ваша семья справиться с ними? Обсудить фронт.

Автомобиля. Многие колледжи не дают первого года, чтобы привести машину к университетскому городку, но если они это сделают, студенты должны рассмотреть не принимая один, чтобы сэкономить на страхование, газа и плату за парковку. Колледжи надежной езды-поделитесь на страницах Facebook. Существует также трансфер до аэропорта и Зипкар на многих кампусах. Если ваш ребенок настаивает на автомобиль, затраты должны быть на них, но они действительно могут себе это позволить? Часть учится на бюджете взвешивает реальных затрат и выбор.

Весенние каникулы поездки. Не платить за них. Период. Это должно быть на ваш студент, как поездки не являются обязательными. Они могут решить, стоит ли неделю на Багамах стоит затрат, и это научит их, как грамотно выбрать.

Путешествия домой. Некоторые родители могут позволить себе расходы на поездки, некоторые не могут. Мы сказали нашей дочери, если она хотела посещать колледж бегство, она необходима, чтобы покрыть свои путешествия. Она стала подкованных покупателей авиакомпанию и использует бункер для дешевые предупреждений полета.

Медицинское страхование. Моя дочь считает, что медицинское страхование-это стресс. Это потому, что я что стошнило в сети и вне сети провайдеров весь ее первый год. Но студенты должны начать понимать, как медицинское страхование работает, даже если ты платишь за это. Во-первых, узнайте, если ваша страховка распространяется на колледже студент или нужно ли покупать плана кампуса медицинского страхования. Узнайте, если студент клиника предоставляет бесплатный/недорогой уход или требует страховка и стоит ли его поставщики являются частью вашей сети. Найти близлежащие сети поставщиков для здравоохранения за пределами обычной клинике. План этот разговор продолжается.

Падение/добавить расписание. Каждый колледж имеет сроков на удаление/добавление класса. Пропуска срока для падения курса может быть дорогое занятие, а также влияет на финансовую помощь. Помочь своему ученику разобраться в политике колледжа, и поощрять выступая перед научным руководителем, перед жестким классов стать проблемой.

Неполный рабочий день. Исследования показывают, что студенты, которые работают по совместительству, получают лучшие оценки, потому что они становятся более эффективными менеджерами время. Они также имеют преимущество на получение навыков. Но основная причина для работы, чтобы сохранить денежный поток идет. Даже если ваш студент не имеет права на работу и учебу, это может быть возможным, чтобы найти удобную работу кампуса. И летом работы является обязательным.

Отслеживание расходов. Некоторые дети интуитивно принимают к бюджетированию, но многие не. Ввести их в приложение, как Mint, чтобы они могли отслеживать свои расходы и следить за своими расходами. Если они принимают кредитные карты кампуса, показать им, как создать онлайн-платежей, объяснить, что произойдет, если они пропустите платеж (оплата в полном объеме лучшем случае), а научить их это инструмент для создания кредита, а не денежный суррогат.

Вы столкнетесь с неожиданные расходы по пути, но если вы можете прояснить основы заранее, ваш студент не будет так шокирован, когда они натыкаются на проблемы бюджета. Первый год в колледже-это побудка для всех.

Джоанна Несбит пишет о образования, воспитания детей и семейных путешествий. Найти ее работы в www.joannanesbit.com или следовать за ней на Твиттере @joannanesbit.

Следуйте по воспитанию детей на Facebook для получения дополнительной очерки, новости и обновления. Вы можете зарегистрироваться здесь на нашу еженедельную рассылку. Мы на Twitter @OnParenting.

Больше чтения:

Его приняли в колледж, но мы не можем себе это позволить

6 вещей, которые каждый ребенок должен научиться готовить перед отъездом домой

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here