Иезекииль Эллиот подвеска кажется неизбежным. Шесть игр на столе?

0
6

Иезекииль Эллиот, кажется, скорее всего, будет дисквалифицирован на несколько игр в этом сезоне. (Дэвид Ричард/АП)

48-часового срока, Крис Картер пообещал в понедельник на fs1 в пришел и ушел, но по словам Майка Флорио про футбол с НФЛ действительно планирует приостановить ковбои отбегая Иезекииль Эллиот когда-нибудь в ближайшем будущем.

“Он может прийти в пятницу, то он может быть перенесен на следующий неделе”, – Флорио писал поздним вечером в четверг, добавив, что он имеет один источник Лиги сказал ему, что подвеска “определенный”, хотя он не сказал, как долго будет длиться наказание.

Росс Такер, бывший игрок НФЛ, который сейчас занимается радио и подкасты, есть источник, который говорит, что подвеска Эллиота может быть дольше, чем предполагалось.

Просто сказал на @SiriusXMNFL, что я ожидал Зик подвеска для игр 1-4 и получил немедленное текст из хорошего источника:

“НЕ ИСКЛЮЧАЮ, 6”

— Росс Такер (@RossTuckerNFL) 11 Августа 2017

Не думаю, что это означает, что это определенно 6 просто означает, что это не Зик. На всех. https://t.co/DxXdYhcaDf

— Росс Такер (@RossTuckerNFL) 11 Августа 2017

Майк Фишер из 105.3 вентилятора в Далласе сообщила поздно в четверг, что НФЛ завершил оформление документов, связанных с расследование и вынести соответствующее постановление в пятницу. Он уже давно предсказал, что Эллиот будет приостановлено как минимум две игры.

НФЛ Медиа Иэн Рапопорт добавляет, что все, что НФЛ решает, он будет включать в себя какую-то подвеску. Эллиот и ковбои, несомненно, обжаловать наказание, если они чувствуют, что это слишком долго.

Когда Зик Эллиот узнает свою судьбу, надеемся она включает в себя дисциплину. Ориентир-6 игр, может быть меньше. Возможно, слишком хорошо,

— Иэн Рапопорт (@Делом) 11 Августа 2017

По сообщениям НФЛ смотрит в “накоплении поведения” с участием Эллиотт, который возглавлял НФЛ в стремительном движении ярдов и попытки во время его дебютном сезоне в 2016 году. Экс-подруга Эллиота обвинили его в пяти случаях насилия в семье в течение шести дней в июле 2016 года, хотя прокуратура в городе Колумбус, штат Огайо, отказался выдвигать обвинения из-за “противоречивой и непоследовательной информации” от очевидцев. Женщина, Тиффани Томпсон, также обвинила Эллиот толкает ее к стене во время инцидента с февраля 2016 года во Флориде. Не было выдвинуто никаких обвинений в этом случае, а также.

Тогда, в марте, Эллиот был снят потянуть вниз женская рубашка, обнажив одну грудь, во время просмотра в День Святого Патрика парад в Далласе. И в июле, он был вовлечен в препирательство в ночном клубе в Далласе, во время которого была сломана ди-джея нос. Полиция Далласа в конечном итоге приостановила расследование после того, как они были не в состоянии найти жертву.

Выступая во вторник на fs1, то Картер утверждал, что Эллиот также может быть наказан за уничтожение улик, необходимых для расследования, как том Брэди наказали за Deflategate.

Подробнее о НФЛ:

Роджер Гуделл делает первое появление на стадионе “патриотов” с Deflategate

Ордер выдать полиции повезло Уайтхед подражатель

Состояние Стилерс: смотреть Бен Ротлисбергер, Ле’Veon колокол и Martavis Брайант

Зарядные устройства и Рамс драка, как ‘борьба за ля’ начинается

Роберт Крафт напоминает сердечные отношения Винс Wilfork с его покойной женой на пенсию церемонии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here