Иезекииль Эллиот подвески: взгляд изнутри на расследование НФЛ и решение наказание

0
6

Даллас Ковбойз отбегая Иезекииль Эллиот был отстранен НФЛ в пятницу шесть игр. (ГАС Ruelas/АП фото)

Через три года после вступления под пристальным вниманием и уничтожающей критике за его обработку случаев бытового насилия с участием нескольких выдающихся игроков НФЛ раздают одну из самых суровых наказаний к одному из крупнейших на поле отличников в пятницу. Лига дисквалифицировала Даллас Ковбойз отбегая Иезекииль Эллиот за первые шесть матчей регулярного чемпионата без сохранения зарплаты из-за пары инцидентов с участием женщин.

Штраф был наложен комиссар НФЛ Роджер Гуделл после длительного процесса, в котором следователи Лиги интервью бывшая подруга несколько раз Эллиот, в соответствии с человек, знакомый с делом, и в котором Гуделл получил предложения от четырех внешних консультантов.

НФЛ опрошено более десяти свидетелей, в соответствии с человек, знакомый с делом. Он связался с другими, которые не желали сотрудничать. Следователи Лиги изучил тысячи текстовых сообщений, больше, чем в Колумбусе, штат Огайо, сотрудники правоохранительных органов, которые первыми исследовали претензий со стороны бывшей подруги Эллиота насильственного инцидента в течение лета 2016 года. Лига также опирался на материал в открытом доступе в интернете со стороны властей в Коламбусе и эксперты анализируют фотографии, чтобы определить, когда они были приняты.

“Выводы не были основаны на Он сказал, она сказала,” человек со знанием расследования сказал. “Это был анализ доказательств”.

Эллиота обвинили в том, что письмо НФЛ называемые “множественные случаи физического насилия” в отношении своей подругой в июле 2016 года в Коламбусе. Эллиот не был арестован или обвинен в совершении преступления.

Ведущий юрист в городе Колумбус, которые оцениваются утверждения, Роберт С. Тобиас, сказал США сегодня в октябре прошлого года он лично считал, что “была серия взаимодействий между г-ном Эллиотом [его клеветник], где насилие имело место. Однако, учитывая совокупность обстоятельств, я не мог твердо заключить, что именно произошло.”

Согласно копии письма от Б. Тодд Джонс, главный дисциплинарный офицер НФЛ, Эллиотт, полученных в Вашингтон пост, Лиги наказания охватывает также случай в начале этого года. Во время просмотра в День Святого Патрика парад в марте в Далласе, Эллиотт “спустил рубашку молодая женщина, обнажив и касаясь ее груди,” письмо НФЛ сказал. “Этот инцидент был запечатлен на видео и выложили в социальных сетях. Опять же, никого не арестовали, ни стала жалоба, поданная молодая женщина.”

Никаких других инцидентов с участием Эллиотт, включая недавние утверждения о его участии в драке в баре в Далласе, учтены его наказание, согласно человеку со знанием расследования, который говорил на условиях анонимности из-за деликатности темы.

“Не учтены отягчающие обстоятельства,” человек сказал. “Это не окажет никакого влияния на дисциплину”.

Человек также опроверг догадки общественности на этой неделе экс-игрок НФЛ Крис Картер, что наказание Эллиот будет частично основано на отсутствии сотрудничества со следователями Лиги.

“Вопрос о сотрудничестве или их отсутствие не было рассмотрено,” человек сказал, и добавил: “мы ничего не считаю кроме того, что произошло в июле прошлого года и дня Святого Патрика. Что он сделал, является нарушением нашей политики”.

Шесть игр подвески представляет собой базовый штраф за бытового насилия преступление в соответствии с положениями пересмотренного личных политика спорт вести. Эта политика была ратифицирована в декабре 2014 года по пятам за этот год споров по делам с участием Рэй Райс, Эдриан Питерсон и Грег Харди. Эллиот не первый игрок, чтобы получить шесть игр подвески в соответствии с пересмотренной политикой, но он, однозначно, самый высокий-профиль игрока должно быть дано такое наказание, поскольку политика была переработана.

Эллиот, НФЛ, ведущим рашер в прошлом сезоне, как Новобранец, и ключевой частью команды ковбои с большого размаха на выход в супер Боул в этом сезоне, может обжаловать штраф, если он выбирает. Жалобы будут услышаны и решены с помощью Гуделл или уполномоченное им лицо, в соответствии с дисциплинарными процедурами Лиги.

Эллиот потерял бы чуть меньше $559,193 если подвеска стоит, или шесть-seventeenths его 2017 зарплата немного больше, чем 1,584 млн$.

“Что касается дисциплины, за нарушения, которые предполагают физическую силу по отношению к женщине в контексте интимных отношений, [поведения] политика ясна — первое нарушение дисциплины нарушителя базовой отстранение от работы без оплаты шести матчах, с учетом каких-либо отягчающих или смягчающих факторов”, – НФЛ сказал в своем письме Эллиотт.

“После рассмотрения рекорд, и рассмотрев рекомендации независимых консультантов по этому вопросу, Уполномоченный установил, что доказательства не поддерживают поиск либо смягчающих или отягчающих факторов”.

Бывшая подруга Эллиота, участвующих в заявления о насилии в семье говорили следователи НФЛ “несколько раз,” по словам человека, знакомого с процессом, заявив, что ряд интервью были “в лицо”.

Человек характеризуется расследования Лиги исчерпывающим, подчеркивая, что частные организации могут навязать свои стандарты поведения для сотрудников за то, что сделали или не сделали правоохранительные органы. В НФЛ подчеркнули, когда она приняла пересмотренную личную политику поведения в 2014 году, что он будет проводить свои собственные расследования дел.

Гуделл не участвовали в 26 июня встречи в Нью-Йорке, ранее выявленные cowboys владельца Джерри Джонс, в которой Эллиот и его представители встретились с представителями Лиги. Эта встреча проходила под контролем Джонс, бывший директор Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, прежде чем стать главным дисциплинарным вопросам НФЛ.

Четыре внешних консультантов лиги в деле также приняли участие. Они были определены в Лиге письмо Эллиотт как Питер Харви, бывший генеральный прокурор Нью-Джерси; бывший НФЛ безопасности Кен Хьюстон, член зала Славы профессионального футбола; Тоня Лавлейс, главный исполнительный директор женщин цвета сеть, Инк, и Мэри Джо Уайт, бывший Федеральный прокурор и бывший председатель по ценным бумагам и биржам.

Гуделл принял дисциплинарные постановления по делу Эллиот после консультации индивидуально с каждым из советников. Советники высказали единодушное мнение, а не официальную рекомендацию Гуделл как группа, согласно человек со знанием расследования, добавив, что Лига сделала выводы из своих промахов в случае риса в 2014 году. В Лиге также был подвергнут критике за его обработку прошлом году с участием нью-йоркских гигантов нападающий Джош Браун, в котором он получил одну игру подвески после Лиги стали известны обвинения его бывшей жены, что он был физически жестоким по отношению к ней.

“Мы добились значительного прогресса в том, чтобы иметь нужных людей в комнате. Этого не произошло в случае с Рэй Райс,” человек сказал, добавив длины расследования Эллиотт: “мы чувствовали, что очень сильно важно, чтобы получить это право, и быть тщательным и исчерпывающим.”

Продолжительность процесса, человек сказал, также связано с ждать с декабря до мая Эллиота и его представителей предоставлять определенные сведения и материалы.

Письмо Лиги также сказал: “каждый из этих инцидентов были связаны с обвинением поведения, что прямо запрещено правила проведения лиги, в том числе ‘[а] – настоящему или под угрозой физического насилия в отношении другого человека.’ Даже когда игрок не предъявлено обвинение в совершении преступления, он может все еще быть найден в нарушении политики, если достоверных доказательств установлено, что он занимается деяние, запрещенное эта личная политика поведения.’

“Как политики государства, ‘[я]T не достаточно просто, чтобы избежать того, признан виновным в совершении преступления. Все мы придерживаемся высоких стандартов и должны вести себя таким образом, что отвечает, пропагандирует ценности НФЛ, и является законным.’”

Джерри Джонс ранее заявил, что не верит, что дело Эллиота заслуживает подвеска. Он сказал, что некоторые в рамках Лиги будет крайне расстроены решением.

Ассоциация игроков НФЛ говорится в письменном заявлении: “мы рассматриваем это решение и были в контакте с Иезекииль и его представителями, чтобы обсудить все варианты.”

В NFLPA неоднократно оспаривали лигу, как в рамках апелляционного процесса и в суде, в случаях, предусмотренных личного поведения политика, такие, как те, в которых Рис, Петерсон и Харди, и в позорном Deflategate случае, если в результате четыре игры подвески Новой Англии Патриоты защитник том Брэди под спорт по низким правилам.

Союз стремился уменьшить власть Гуделл для игроков дисциплины и решить свои дисциплинарного характера. Гуделл был непреклонен в сохранении своей власти в этих районах, а не назначать посторонних для решения апелляции в некоторых случаях, таких как Райс. Лиги и Союза едва не пробили отдельную сделку, чтобы изменить игрока-дисциплина, процесс и роль Гуделл в нем, но эти переговоры провалились в последнюю минуту. Этот вопрос, вероятно, будет рассматриваться в следующий коллективный договор в спортивной торг. Нынешний ЦБ работает до 2020 года.

Подробнее о НФЛ:

Штейнберг: Футбол возвращается, но Краснокожие были зверско вот в четверг вечером

Состояние Стилерс: что делать Биг Бен пенсионного говорить, Белла спит?

Роджер Гуделл делает первое появление на дома патриотов с Deflategate

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here