Как Премьер-Лига стартует, неустанно передавать новости деньги власть над игры

0
10

Ливерпуль может столкнуться с ожесточенной перепалки с Филиппе Коутиньо, который, как сообщается, запросил перевод. (Кин Чунг/Ассошиэйтед Пресс)

На мгновение, он выглядел как Премьер-Лига межсезонье для романтиков.

Уэйн Руни, больше не нуждаются в “Манчестер Юнайтед” и давно связан с прибыльным предпенсионный контракт в Китае, на Ближнем Востоке или в млс, решил пойти домой, повторное подписание с его детства клуб, Эвертон.

Виде Руни тянет снова на голубую майку на “Гудисон Парк” казалось правильным. Как замечательно было бы, если бы Руни мог вспомнить своей лучшей форме, играя перед семьей и друзьями в Нью-Джерси он носил в детстве, гоняли мяч по улицам пригорода Croxteth Ливерпуля.

Еще один бывший капитан Англии Джон Терри, также оказался для удовлетворения производственных потребностей в “Челси” и решил подписать для “Астон Виллы” в чемпионате Лиги. В 36-летний сказал, что он не хочет подписывать за другой клуб Премьер-Лиги, потому что ему придется играть против своего любимого “Челси”. Но даже если этот аргумент заслуживает некоторый скептицизм, на то, что ветеран был бросать отдел, чтобы продолжить игру было долгожданное возвращение к привычкам прошлого.

Но несколько недель с тех, кто движется и мысль, что футбол романтика, возвращения к ценностям думал, что давно потерял, кажется смехотворным.

Сезон Премьер-Лиги стартует в пятницу вечером, когда “Арсенал” хозяева города Лестер (спортивные сети NBC, 2:45 вечера по восточному времени) и нарастание новой кампании был полностью омрачен разговорами о трансферах игроков, контракты и деньги, деньги, деньги.

Болельщики в Великобритании, которые настроены на нонстоп покрытия “Скай-Спорт” из Премьер-Лиги, слышал мало говорить о том, что Лестер может расстроить Арсенал или Тоттенхэм, если можете лучше, чем в прошлом сезоне впечатляющего второго места. Даже самые простые предсезонного Тезисы оказываются тщетными непрерывных спекуляций по поводу недостроенный трансферном рынке.

По некоторым причинам, трансферное окно в Европе закрывается не до последнего дня августа, это означает, что клубы в своей первой игре не доработаны списки на предстоящие 38 игр, но с длинным списком вопросительных знаков.

Взять первый, например, игры. Алексис Санчес, звезда “Арсенала” вперед, была, как сообщается, по дороге из клуба все лето с Манчестер Сити и Пари Сен-Жермен, две самые большие транжиры в Европе до сих пор в это трансферное окно, как сильно связаны между собой. (Он пропустит первую игру из-за травмы.) Менеджер Арсен Венгер настаивает на том, что клуб не хочет продавать Санчеса, но он только год ушел на его контракт и может уйти бесплатно через год.

“Я не очень оптимистичен”, – сказал Венгер, когда его спросили о долгосрочной чилийского будущее в клубе.

Лучшим игроком Лестера, Алжирец Рияд Mahrez, объявил в мае, что он хотел покинуть клуб и одно время казалось, что он может готовиться для команды Венгера в первом матче. Рома пытался купить его, но он остается Лестер плеер, на неделю или две как минимум.

“Ливерпуль”, который начнет свой сезон в субботу в Уотфорде, также обладает значительным кадровым вопросам. В пятницу американские владельцы клуба, спортивные группы Фенуэй, почувствовал необходимость выступить с заявлением, что их Бразильский форвард, Филиппе Коутиньо, не будут проданы. Барселона, с доходов от мировой рекорд 263 миллиона долларов продажи Неймара в ” ПСЖ ” прожигают дыру в его кармане, было две заявки на Коутиньо, последний за $117 млн, загнул.

Сильной позицией собственности “Ливерпуль” предложил Барселоне придется искать в другом месте — но через несколько часов сообщили, что Коутиньо подал официальный запрос на трансфер. Если клуб ведет свою жесткую линию, долгого и Горького пререкания с Коутиньо может омрачить сезон. Если он дает на требования игрока, то, как с продажей Луиса Суареса в “Барсу” три года назад свои планы и амбиции будут серьезно подорваны.

Но никакого сочувствия к менеджер Юрген Клопп, пытаясь подготовить свою команду, хотя в будущем его лучшего игрока размышляю над тем, в СМИ каждый день, смягчает тот факт, что Ливерпуль-это хищник в другую сделку. “Саутгемптон” начнет сезон без ключа голландский защитник Вирджил Ван Дейк, который сделал публичный запрос, чтобы покинуть клуб, на фоне сильного отчета, что Ливерпуль хочет его. Ван Дейк подписал шестилетний контракт со святыми в прошлом году — такие соглашения уже не безопасно верности, но появляются предназначены только поднять цену на игрока.

В то время как Пеп Гвардиола в “Манчестер Сити” потратил на новых игроков более 260 миллионов долларов это межсезонье, мгновенно сделав его звания фаворита. “Манчестер Юнайтед” считают сильным претендентом, вложив около $190 млн на бельгийского нападающего Ромелу Лукаку, сербский полузащитник Неманья Матич и шведский защитник Виктор Линделоф.

Тоттенхэм является исключением, были тихими на рынке. Менеджер шпор Маурисио Маурисио почеттино начиная с 11 трудно улучшить, и трудно подписать качественных игроков, когда они знают, что они начнут на скамейке. Но то, что некоторые могут видеть, достойная верность отряд, которым пользовался два сильных сезона в Аргентинский тренер, интерпретируется как отсутствие амбиций.

В четверг, шпор и Англии левый защитник Дэнни Роуз принял весьма необычный шаг, запросив интервью с Солнцем, чтобы объяснить, как он чувствует, что его сообщали $84,000 в неделю заработная плата не отражает его значение. “Одно можно сказать точно — я знаю, чего я стою и я буду убедиться, что я получить то, что я стою. Я не играл так, как я сделал не платят, что я думаю, что мне стоит”.

Роза еще не последовало Ван Дейк и требовали перемещения, и в пятницу он извинился за “сроках и порядке” его слова. Но пообщавшись с одной из центральных газет о возможности подписания в большом клубе на севере едва ли Добро пожаловать в новый сезон, который подстегивает фанатов нужно.

“Челси” начнет защиту титула против Бернли в субботу с его Бразильско-испанский нападающий Диего Коста, на бровке, как он ожидает отойти на “Стэмфорд Бридж”, наверное, в Испанию или Италию.

Ньюкасл вернулся в высший дивизион после победы в акции, но его испанский диспетчер, Рафа Бенитес, генерируемые заголовки на этой неделе, сказав, что он “не счастлив” с входящими предложения клуба. Два других новых клубов в Лиге, Брайтон и Мидлсбро, будет иметь мало сходства с команды, которая завоевала путевку из чемпионата. Брайтон уже подписано 10 новых игроков, в то время как Хаддерсфилд, управлял бывший международный США Дэвид Вагнер, девять новых лиц.

“Я никогда не видел мешок с деньгами забить гол,” покойный голландский великий Йохан Кройф как-то сказал. Но, успокаивающе, как такая мысль, финал Премьер-Лиге обычно сопоставляют внимательно, чтобы деньги, потраченные на игроков. Хотя Лестер нарушил эту тенденцию два сезона назад, трудно увидеть название никого за пределами крупнейших транжир.

Саймон Эванс-футбола корреспондент “Рейтер” основано в Северной Англии.

Более футбольные покрытия из Вашингтон пост:

Не так быстро, Северной Америке: Марокко будет претендовать на ЧМ-2026

Смелые МЛС список встряска может произойти только после того, как округ Колумбия, Соединенные стадион стал реальностью

Минфин США санкции Рафа Маркес за связь с незаконным оборотом наркотиков

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here