Калорама коттедже, обнимает ее необычная геометрия

0
6

(Фото: Крис Пиллер) новый дизайн охватывает полукруглый след, обеспечивая осознание своей необычной геометрией со всех точек зрения.

Когда он был впервые построен, дом в Калорама обратил сравнения с банкой помидоров. В своей последней итерации, помидор может больше, чем Энди Уорхол суп Кэмпбелл.

Согласно истории дома, подготовленного Келси и Партнеры, У. Водсворт древесины мысль о строительстве отеля за три дома он владел на 21-й улицы СЗ, примерно в конце Второй Мировой Войны. Вместо этого, он решил построить круглое здание, которое будет служить клубе и резиденции для одиноких военнослужащих.

Хотя лес был архитектором, он нанял Гарварда архитектор Анджело р. клас в конструкции здания. Клас был ответственен за многие здания в Вашингтоне, включая оригинальную структуру Международного валютного фонда, Статлер отель (сейчас капитал Хилтон) и Уайетт здания. Глэдис Миллер, который украсил дом Блэр, оформлял интерьер.

1 из 100 полный экран автозапуск вблизи грузинского имущества на восточном побережье Мэриленда Дюпон-Серкл Кондо Аннандейл середине века современная федеральном стиле, дома на юго-западе Вашингтона Джорджтаун кирпичный дом Бетесда дома Парк Потомак таунхаус пропустить рекламу × отличает дома на продажу в округ Колумбия, области

Просмотр фотографий выбирает Вашингтон пост “местных” уважаемых домов на рынке. Выбирает Заголовок “Вашингтон пост” местных уважаемых домов на рынке. Когда он был впервые построен, дом был назван “помидор может” из-за его круглой формы. Это на рынке за 2,85 миллиона долларов. Фото Крис Пиллер купить фото подождите 1 секунду, чтобы продолжить.

Дизайн Офицерский клуб был предназначен, чтобы максимизировать пространство и считался новаторским для своего времени. Как Вашингтон пост ” и ” Вашингтон Вечерняя Звезда окрестили здание “помидор может” из-за своей формы. Центральная круговая лестница вела к пирогу-образной комнаты на каждом этаже. Номера общая ванная комната. Большой Банкетный зал на первом этаже была сцена танцев, обеды и лекции в течение нескольких десятилетий. В сентябре 1944 года “Вечерняя Звезда” статье отметил, клуб был оборудован холодильником, которые могли бы провести 30 ящиков пива.

“У нас есть один, что держит внутри холодильник сухой, так что в случае адмирала звонки на пиво и официантка торопится и забывает стереть его, почему бутылки до сих пор сухой,” р. С. Берд, генеральный управляющий отеля, сказала Вечерняя Звезда.

Офицерская служба клуба приобрел здание из дерева в 1955 году. Он продал его консервативного клуба в 1978 году. В 1990 году дом был преобразован в дуплекс Роберта архитектурная фирма М. Герни.

Фирма вернулась около пяти лет назад, чтобы обновить жилое пространство за счет сноса стен, чтобы создать открытую планировку. Новый дизайн с полукруглой след, обеспечивая осознание своей необычной геометрией со всех точек зрения.

Темный мореный дуб паркет служит визуальным контрапунктом белоснежными стенами, которые перемежается стальные окна и двери.

(Фото: Крис Пиллер) Темный мореный дуб паркет служит визуальным контрапунктом к белоснежным стенам, которые перемежается стальные окна и двери.

Стеклянный добавленное заливом ввести больше естественного света в пространство. Стекло от залива был продлен на открытой террасе, чтобы обеспечить свет на нижний уровень. С террасы пространство становится продолжением жилого пространства, создавая открытый номер с плитой, обеденной зоной и гостиным уголком. Полупрозрачные стеклянные панели и стальная стена обеспечить конфиденциальность.

Дизайн выиграл несколько наград, включая строителя выбор и заказ бытовой Гранд-премии в 2016 году и aia Вашингтоне, округ Колумбия, За заслуги в 2013 году.

Три спальни, четыре ванная комната, 3,100 квадратных футов дом указан на 2,85 миллиона долларов. Ассоциации домовладельцев, плата за 487 долларов в месяц. День открытых дверей запланирован на воскресенье с 2 до 4 вечера

Листинг: 2401 Р Санкт-NW, Вашингтон, округ Колумбия

Листинг агент: Боб Мэтью, длинные и приемных

Предыдущие дома неделю

Подробнее недвижимого имущества:

Пожинаем плоды агри-сообщества

Fannie и Freddie будут придерживаться формулы ФИЦО не менее двух лет

Ставки по ипотеке показать небольшое движение во время летнего затишья

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here