Конгресс может остановить Трампа от нанесения ядерного удара по Северной Корее?

0
23

Это недатированное фото показывает северокорейский лидер Ким Чен Ын беседует с учеными и специалистами, участвующими в исследованиях ядерного оружия, в неустановленном месте в Северной Корее. (Северокорейское Центральное Телеграфное агентство через Европейское агентство Pressphoto)

Причина, по которой президент может нанести ядерный удар без одобрения Конгресса, чтобы позволить другим войны ядерных держав знаю, что США-это бизнес.

Это сдерживающим фактором для Северной Кореи Ким Чен Ын и тому подобное. Если они стреляют ядерными боеголовками по США (Северная Корея все ближе, чтобы быть в состоянии сделать это раньше, чем ожидали эксперты), они знают, что в считанные минуты, американских ядерных боеголовок может быть парящий над ними.

…Надеюсь нам никогда не придется использовать эту силу, но никогда не будет времени, что мы не самая могущественная нация в мире!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 9 августа 2017,

Если Конгресс урезает немедленному пуску-страйк президента власть, он мог быть очень, очень опасна для Соединенных Штатов, сказала Херсман.

Существуют “[ядерного оружия], чтобы защитить нас от катастрофы. Свою роль в этом мире-предотвратить их использование и для сдерживания их использования”, – сказала Херсман. “Нужен президент, чтобы уметь ответственно и быстро реагировать”.

Разделительная линия здесь вроде бы упреждающий удар. Конгресс, вероятно, о порядке правовые основания для перезвона перед Трамп запускает что-то на своем. (Он остается открытым такой возможности, ни разу не уточнив, что заставит его спустить курок, США заперт и загружен Арсенал.)

И Конгресс, похоже, понимает, что.

“В случае ядерной атаки против США было бы по другому,” Маркли сказал на msnbc. “… что касается применения ядерного оружия, где мы не были атакованы с применением ядерного оружия … это будет просто катастрофой для всей планеты, и именно поэтому я считаю, что нужны ограничения на использование ядерного оружия.

Конгресс не имеет политической воли, чтобы действовать прямо сейчас

(Зак Гибсон/Getty Изображения)

Марки и вместо явно надеялся, что эта война слов между Трампом и Северная Корея даст свои счета обороты, что-то серьезно не хватает. С республиканцы контролируют Конгресс, законопроект, сидел, пылится, так как они ввели его в январе.

Республиканские лидеры в Конгрессе неохотно противостоять козырь, за исключением, когда речь заходит о России. Недавно они заставили Трамп подписать законопроект России санкции, а в некоторых гоп законодатели ввели законодательство, чтобы обуздать власть Трампа уволить специального прокурора расследовать возможное вмешательство России в выборы 2016 года.

Но восстанавливать себя во власть, которая традиционно сосредоточена в исполнительной ветви власти будет смелым политическим ходом, и нет никаких доказательств, что они хотят.

Также: зачем ставить ограничения на Трамп, и никакой другой президент на сегодняшний день” />

(Николай Kammni/ОВП)

Есть еще один вопрос безопасности мутил, поставив упреждающей защиты на президента. Если Конгресс не прыгать, это стоит спрашивать, почему они делают именно для этого президента. Может быть потому, что они не доверяют ему, лично” />
новый опрос ЦБС. И Трамп отметил в ходе дебатов в сентябре, что он не взял упреждающий ядерный удар со стола.

Все-таки это очень настораживает, чтобы вставить политике возиться с американской системы ядерного сдерживания, Херсман предупредил.

“В день мы получаем в разработке национальной политики в области безопасности личности, в постоянных отношениях, то есть в день мы действительно шаг назад в плане защиты американцев и их национальной безопасности”, – сказала она.

Таким образом, Конгресс может остановить Трампа, если он хочет. Но он может не захотеть.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here