Лучшие моменты ‘выходные обновить летний выпуск,’ ранг

0
18

СНЛ в “новости” новости шоу возвращаются на лето. Несмотря на свои владения только 10 дней, шоу пародий времени Энтони Scaramucci в Белом доме. (Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Когда Энтони Scaramucci был уволен всего за 10 дней его пребывания на посту директора по коммуникациям на 31 июля, многие оплакивали потерю возможности для “субботним вечером в прямом эфире” на карикатуре еще один чиновник Белого дома. Колин Йост же ключе высказался в четверг вечером на премьере “выходные обновить летний выпуск”.

“Как же мы по СНЛ мисс Энтони Scaramucci?” – сказал он. “Он был как Рождество в июле. На самом деле, он был такой милый, потому что он был вокруг в течение приблизительно недели, и это чудо, что он продержался так долго.”

К счастью, команда СНЛ исправить ситуацию с трескучими изображение Хейдер в Попрошайка в первой из четырех расширенные “обновление выходные” сегментов в этом летнем воздухе, организовано Йост и соведущий Михаил че. А полчаса в четверг специальный не способствовало комедия преобладают поздно ночью телевизор, она достаточно хорошо выполнена. (В начале рейтинги показывают, что 6.5 миллионов зрителей настраивали, хотя эта сумма может измениться с учетом местной станции NBC, что вместо них в эфир вышли предсезонного футбол.)

Вот несколько основных моментов, упорядоченных от лучшего к худшему.

Алекс Моффат как Эрик Трамп, день майки как Дональд Трамп-младший и Колин Йост во время дебютного эпизода “обновление выходные: летний выпуск.” (Розалинда О’Коннор/НБЦ через АП)

1. День майки и Алекс Моффат возвращается как неуклюжие братья Дональд-младший и Эрик Трамп.

Пока эти выступления были достаточно похожи на то, что они были в прошлом, Моффат украл шоу с его детское впечатление от Эрика. Отвлекающий Непоседа блесны, оказывается, было все не младший, необходимых для предотвращения его брат от обсуждения правовых вопросов в семейных отношениях. Писклявые существа из “Гадкий я” завоевали также упомянуть, когда Моффат подражали его отец сказал: “Эрик, миньоны не настоящие!”

2. Лесли Джонс болтали о ее летом пляж БПК.

Джонс приветствуем присутствие на любое шоу, как была усилена в среду вечером, когда
она вернулась в “поздняя ночь с Сет Майерс” для еще один взнос из “игры Джонс”. Комик даже ссылается на драмы на “обновление выходные,” звонит Йост в “сексуальный Белый ходок.” Но ее комментарий на тренировки — “я делаю это для меня. Мне 49 лет и я хочу выглядеть хорошо, еще один раз прежде чем я умру” — заслуживает самых смеется, кроме ее реакции на Йост комплименты ее внешности: “я верю, что слова, которые вы ищете, ‘блин, девушка! У тебя их руки Мишель Обаму!”

3. Хадер прерывает Scaramucci че с громким звоните.

Даже после той сумасшедшей новое интервью Йоркеру, Попрошайка, идеальный Хадер характер, до сих пор не жалею.

“Я всего лишь продал свою компанию, пропустить рождение своего ребенка и разрушить всю мою репутацию — все, чтобы стать королем горы идиот за 11 дней”, – сказал он. “Но теперь, Попрошайка свободна!”

И, как нам говорят, мы должны быть счастливы, когда он поднялся к славе.

“Ты знаешь, как ты скучаешь по мне”, – сказал он. “Я похож на человека кокаин. Вас немного потрясет меня, я сделал вас чувствовать себя взволнован, но я был из вашей системы слишком быстро и теперь, когда я ушел, ты все в депрессии и нервным, и ты пытаешься придумать, как заработать больше Scaramooch!”

4. Йост сделал довольно солидный самосправочные шутки.

В “Уилл и Грейс” возрождение была подхвачена на второй сезон, прежде чем его первый эфир, и Йост почувствовал тренд.

“Каждый раз, когда Эй-би-си еще мягко успешное шоу, они перестараться и разбавить бренд”, – сказал он. “И у меня будет больше мыслей по этому на следующей неделе ‘субботним вечером в прямом эфире же обновить летний выпуск.’”

Он не совсем свихнулся. Хотя ничто не было подтверждено, председатель НСТР развлечения Боба Гринблатта, видимо, в идею о возрождении “офиса”, “30 рок”, “Западное крыло” и “ЕР”.

5. И, все остальное.

“Эмодзи в кино” не велик, Гуам находится в опасности и ЛЛ кул Джей будут чествовать в центре Кеннеди. Большой разговор Лавар кенан Томпсон мяч был не слишком запоминающимся, хотя увольнение Йоста него может быть: “черный козырь, каждому”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here