Малыш умер в жаркий день-уход Ван. Теперь, водитель был обвинен в непредумышленном убийстве.

0
5

Ребенок был найден мертвым в фургоне возле маленького Академия чудес в Орландо, fla., по данным полиции. (Рейтер)

Флориды дня водитель был обвинен в жестоком убийстве в смерти 3-летнего мальчика, который остался в душном фургоне — в “невыносимой обстановки”, в которой, следователи говорят, температура может доходить и до 144 градусов.

Дебора Дениз Сент-Чарльз. (Орландо Полиции)

Дебора Дениз Сент-Чарльз был арестован в четверг в смерти Майлз Хилл, кто не выжил в 11 часов он провел в ловушке в припаркованный автомобиль за пределами малой Академии чудес в Орландо, заявили власти.

Полиции, сказал Сент-Чарльз, 51, призналась, что ей не удалось сделать перекличку, прежде чем она оставила ребенка за понедельник и описал ее как “очень расстроена” за случившееся.

Главный Орландо полиции Джон Мина назвала это “абсолютным трагедии, которую можно было предотвратить”.

В пятницу, судья установить залог Сент-Чарльз в $30,000 и постановил, что если выйдет на связь, она не сможет работать на детский сад или иметь несанкционированные контакты с детьми, по данным CBS филиал WKMG.

Не было ясно, кто представляет Сент-Чарльз в случае.

Полиция сказала, что, когда Майлз не был сброшен дома в понедельник вечером, его бабушка и опекун называемой малой Академии чудес, и власти заявили о его исчезновении.

В день ухода работника проверили Ван, сообщает полиция, и власти позвонили из Академии о неуправляемом ребенка в автомобиле.

“Я разговаривал по телефону с ней, и она начала кричать, он в машине, мертвы!’ ” Барбара Ливингстон, тетя Майлс, сказал Орландо Сентинел о бабушке мальчика.

“Если Вы оставляете своего ребенка с кем-то, что человек имеет обязанность заботиться о них”, – добавила она. “Он должен был потерять свою жизнь из-за чьей-то небрежности. Это не правильно. Это совсем не правильно. Если у вас есть шесть детей в фургон, вы убедитесь, что шестеро детей вылезай из машины”.

Когда офицеры прибыли на место около 8:30 вечера, они нашли 3-летнего на пол на заднем сиденье автомобиля, сообщает полиция.

Он был объявлен мертвым на месте происшествия.

Этот бедный маленький мальчик. Майлз Хилл исполнилось бы 4 месяца. #wftv pic.twitter.com/J6ngLoG57o

— 8 Карла Рэй (@KRayWFTV) Августа 2017

Дневной водитель рассказал следователям, что она подняла Майлза из своей квартиры рано утром в понедельник и посадили на заднее сиденье со стороны водителя фургона, согласно ордера на арест под присягой.

Двое других детей, сидящих на скамейке, и Сент-Чарльз поднял еще одного ребенка на пути к малой Академии чудес, согласно докладу

Сент-Чарльз рассказал полиции, что она вышла из фургона и открыл задний люк, чтобы захватить некоторые моющие средства она должна была доставить в детском саду. Она сказала, что она передала поставок некоторых детей, и они вошли внутрь.

Она предположила, что все дети были учтены, но “признался в неспособности провести перекличку, чтобы быть уверенным,” в соответствии с присягой.

Сент-Чарльз затем поехал в другой мало место чудес, на Плимут-Авеню. Она рассказала полицейским, что когда она шла в этом месте, она получила телефонный звонок.

“В то время как по телефону, подозреваемый открыл водительскую сторону раздвижной двери и схватил некоторых личное имущество с пола позади центральной консоли и запер фургон без проверки внутренних дел,” в соответствии с присягой.

Майлз не был найден до того вечера, говорится в докладе.

Орландо детектив полиции Шейн Overfield писал в аресте сообщают, что “этот неосмотрительный поступок был совершен с полным пренебрежением к безопасности детей она несет ответственность за перевозку в обычной обязанностей в качестве дневного ухода-провайдера и водитель уходу за ребенком транспортного средства.”

Температура в Орландо, достигнутым в понедельник 93 градусов.

До 3 часов, следователи сказали, температура внутри фургона мог бы взлетели до 144 градусов, согласно ордеру на арест под присягой.

Судмедэксперт перечислил причину смерти как “гипертермия из-за воздействия на окружающую среду” и смерть как несчастный случай.

Тридцать два ребенка умерли в этом году от теплового удара после того, как остались в горячие автомобили, по данным национальной базы данных. Данные показывают, что с 1998 года, 732 ребенка погибли таким образом.

Как только новость распространилась смерти, маленькие чудеса, не отвечал ее телефон, и местные СМИ сообщили о том, что его объекты были закрыты. Оказались выключены страницу Facebook для центра, и его сайт был вниз.

WKMG сообщил, что Департамент по делам детей и семьи Флориды подали в среду экстренном порядке приостановления закрыть как мало места чудесам.

По данным WKMG:

Майлз был отмечен “подарок”, сотрудники малой Академии чуда 2, Что является нарушением учета посещаемости ФСР, говорится в сообщении.

Хонда минивэн “Одиссей” не было согласно докладу ФСР снабжены носителями для детей 3 лет моложе, и автомобиль не должен был перевозить детей младше 5 лет.

Сент-Чарльз подъехал фургон в понедельник утром шесть детей от 11 лет и моложе. Этот 11-летний ехал на сиденье переднего пассажира, который не должен был произойти из-за подушки безопасности, доклад ДДП сказал.

Чиновники ДДП писал, что нарушения безопасности представляют “непосредственную серьезную опасность для здоровья, безопасности и благосостояния,” о детях и лицензии дневного ухода должны быть немедленно приостановлены.

“Наши сердца разбиты о бессмысленной гибели Майлза и мы будем продолжать оказывать поддержку его семье”, – сообщил представитель Государственного агентства сказал в заявлении для Агентство Новостей. “Мы проводим тщательное расследование и оказание содействия правоохранительным органам в их уголовных расследований.

“Этот объект был ранее приводил в не соблюдении надлежащих документов. Основан на трагических обстоятельствах этого дела, как зал уже закрыли. Мы будем продолжать агрессивно действовать, чтобы держать детей в безопасности и будут держать кого-либо к ответственности, кто не следует закону”.

В жаркий день, опаковые предметы в автомобилях, как темные панели и сидений, может нагреваться до температуры свыше 200 градусов, а затем нагревать воздух вокруг них. Вот посмотрим, как быстро эти условия влияют на температуру воздуха в ловушке в автомобиле. (Собственность GM и января нулем, Сан-Хосе Государственный Университет)

Подробнее:

Более 600 детей погибли в горячих автомобилей с 1998 года. Он не становится лучше.

Сотни детей погибли в горячих автомобилей. Новый законопроект направлен на то, чтобы остановить этот ужас.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here