Митинг кошка, возможно, нашли в Сент-Луисе, искрение расследования кат сцены

0
6

Митинг кошки может было обнаружено. (AP фото/Джефф Роберсон)

Когда в последний раз мы приехали на ралли Кот саги выйдет из Сент-Луиса, ралли Кот сбежал от вентилятора кардиналов, который скрылся с ее следующим вечером в среду игра против королевской семьи. Митинг кошки, вы можете вспомнить, покорил сердца и умы усталый нации, когда она перебежала через поле во время игры в среду вечером, прятался за минуту или около того, пока он был отсортирован по основаниям кардиналов-экипаж работник, который получил несколько царапин котенка за его усилия.

Кардиналы отлично показали беспокоиться о состоянии ралли кошки, возможно, потому, что его присутствие непосредственно перед Yadier Молина шестого иннинга “Большого шлема”, который обеспечил победу в 8-5 победу.

Но в пятницу пришли новости из Сент-Луиса дикая кошка Аутрич, что котенок похож на ралли Кот был найден в районе Citygarden, где он сбежал.

Мы сделали ловушку котенка в @CitygardenSTL ночь. Мы будем пытаться определить, если это Rallycat#. pic.twitter.com/o5Y5IIcYoU

— STLFCO (@stlfco) 11 августа 2017

Я имею в виду, это похоже на митинг кошку в том, что это кот, который серый и, кажется, предрасположены к ралли-начиная. Но Саванна Ригли, Сент-Луис дикая кошка Аутрич-член правления, рассказал KMOX в Сент-Луисе, что есть довольно хороший шанс, что они суть одно и то же.

“Ралли кошка имеет очень характерную маркировку на плече, как Созвездие белых точек, а также тот факт, что он был найден где женщина за ним”, – сказала она.

Или, с другой стороны, группа могла бы связаться с Хакманн Лукас — основания члена экипажа, который был ранен на ралли Кот — возможно, судья, если бы его раны были доставлены коту под стражей. Мы видели это раньше:

Подробнее о МЛБ

Рейтинг нац’ прозвище майки

Энтони Рендон не бита шестой или второй за нац. Он должен бать в первую очередь.

Знаки на крыше рядом с нац парком отражает сдвиг КПЗ с страшно страшно хорошо

Больше затяжек, прогулки и длинные шары: Бейсбол сталкивается с экзистенциальным кризисом

Д. Ж. с., slap браслеты и курица Бритни Спирс: чего ожидать в нац’ ’ночь 90-х

Дасти Бейкер скорбит давний друг Дон Бэйлор

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here