На стенде в ней шарит случае, Тейлор Свифт была каждая женщина. И это так грустно.

0
31

Тейлор Свифт вложил в иске стране радио Денвер DJ после того как она говорит, что он ее домогался до там концерт в июне 2013 года. (Ники Демарко/Вашингтон Пост)

“У него была горсть мой зад. Я знаю, что это был он”.

Тейлор Свифт-поп-звезда, одна из самых сообразительных музыка бизнесвумен и абсолютно 280 миллионов долларов.

И еще, она была не из тех вещей, вчера в зале суда в Денвере, где она дала показания против человека, который говорит, что она нащупала ее на встречу 2013. Свифт был просто другой женщине в мире, который требует от женщин, чтобы настаивать, — чтобы доказать, снова и снова, что их опыт квалифицируется как истину. В мире, который решит, с места в карьер, что женщины сумасшедшие или лживая или просто неправильно. И так Стремителен настаивал, больше раз, чем кто-либо должен и в более описательные термины, что бывший радио-диджей имел наглость сунуть руку ей под юбку и нарушают ее.

На стенде в Гражданский суд в городе Денвер, Свифт определил бывшего радио ди-джея Дэвида Мюллера, как человек, который схватил ее, перед фанатами и камерами, когда они позировали для фото при этом городе Пепси Арена. После ее лагеря сообщили о случившемся его работодателем, он был уволен. Затем Мюллер подала на нее в суд, утверждая, что ее обвинение ложно и несправедливо стоить ему работы. Он утверждает, что это был лишь толчок, что кто-то другой сделал это, а также то, что он считал, что его рука была на ее ребра. Свифт подала встречный иск, утверждая, что он, по сути, напал на нее.

[Тейлор Свифт свидетельствует шарит в суде: – это была определенная захватить.’]

Свифт был допрошен более чем через час, час, в котором адвокат Мюллер рассказал Свифт, что она могла сделать перерыв во встрече, если она так беспокоит, но она не. Ее мать тоже дали показания, заявив, что инцидент “заставил меня, как родитель, вопрос, почему я учила ее быть вежливой”.

Это бремя женщин терпеть — это прощупывание и заламывание рук и в упор неверие и стыд и неуверенность в себе.

Это то, что по-прежнему глубоко тревожит о случае Свифт, женщины устроились телохранители, женщины, расположенный в, что, безусловно, должно быть удобно, подушка superfame, женщина, которая также немедленно сообщил о случившемся в ее телохранители и Мюллера вывели на арену: ее показаний свидетельствует о том, что даже она должна бороться, чтобы поверить.

Тейлор Свифт выполняет во время ее тура 1989 (Марк Меткалф/Getty изображения)

Свифт был непокоренный, освещение пылает зале суда: “это был однозначный захват,” она скажет. Когда его руки нашли свою цель, она свидетельствовала, что он “остался прицепился к моей голой задницы.” Снова и снова, она описала то, что она говорит, что случилось. “Денвер пост” предположил, что это, возможно, было самым большим за всю историю количество экземпляров слова “жопа” и “щека” в истории зала судебного заседания.

Прежде чем была окончательно отредактирована, в статье CNN описал показания Свифта как “вспыльчивый.” Другие описывали ее как усугубляется. Мы бы лучше видеть показания Свифт, как культурный критик Сорайя Макдональд описал недавно в Непобедимый как “необходимое высокомерие”. Это необходимо, потому что не поверят является базовой для женщин. Это надо тоже, потому что фотосвидетельство встречи был запечатлен судья и показал только присяжным в суде. (Это можно увидеть на фото, благодаря Интернету, и, возможно, вы должны.) И, как каждая женщина, оказавшаяся в подобном положении, все Свифт-это ее слова.

Вполне возможно, она будет преобладать, но удивительно немногие другие женщины. Например, ее корпус имеет яркие оттенки, что Кристин Андерсон. Она была Калифорнийского фотографа, который за несколько недель до выборов в прошлом году
обвиняемый затем-кандидат Дональда Трампа приподнимала юбку и положив свои руки на ее влагалище. Она никогда не привлекалась. “Надо быть простофилей, чтобы поверить ей,” комментатор на нашем сайте писал.

И настойчивость Свифт в этом иске должны напомнить нам,, Барбара Боуман, один из обвинителей Билл Косби, который сохранил свою историю на протяжении десятилетий, несмотря на то, что она написала в этой статье, “возложение вины на жертву.”

Уверен-footedness Свифт вчера вспоминает историю Аниты Хилл, которые во время своего выступления перед Сенатом 1991 о-кандидата в Верховный Суд Кларенса Томаса, утверждает, что Томас неоднократно домогался ее, когда они работали вместе. “Я не склонен к фантазии”, сказал Хилл тогда, на фоне терзающих вопросов о ее правдивости. “Это не то, что я бы пришел, если я не был абсолютно уверен в том, что я говорю.”

[Показаниях Аниты Хилл вынудил Америки внимательно посмотреть на сексуальные домогательства]

Есть намеки, тоже из Стэнфордского сексуальной-нападение-дело потерпевшего, которого присяжные поверили. Несмотря на то, что он осужден Брок Тернер, нападавшего, по трем обвинениям, судья публично сокрушались, что наказывать Токарь окажет “серьезное влияние” на молодого человека.

Мюллер также утверждая, что обвинение Свифт и крушение его карьеры и зовут его; для этого он ищет аж 3 миллиона долларов от Swift. (Она ищет $1, и в суд документы, сказала, что она подала иск только на “серв[е] в качестве примера для других женщин, которые могут открыто противостоять переживал подобные возмутительные и унизительные действия.”)

В судебном заседании, просил о последствия для Мюллера, Свифт ответил: “меня обвиняют за печальных событий своей жизни, которые являются продуктом его решения, а не моя”.

Это было, как будто она на самом деле говоря для каждой женщины. И это грустно.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here