Неймар растаможен дебютирует за “ПСЖ”, “Барселона” пытается подписать замену

0
5

После короткого отдыха с друзьями и семьей, Неймар вернулся к тренировкам в Париже в пятницу. (Ален Jocard/АФП/Getty изображения)

Пари Сен-Жермен вентиляторы могут иметь лишний повод, чтобы настроиться на воскресную игру с “генгамом”. Неймар официально доступных для игры, по мнению руководящего органа французского футбола, который подтвердил в Twitter, что окончательные документы, чтобы завершить свой мировой рекорд передачи от Барселоны были получены от Испании в пятницу.

В 25-летний бразилец, за которого ” ПСЖ ” заплатил более $260 млн, пропустил в минувшие выходные первая игра команды Лиги 1 сезона, потому что испанская Федерация не удалось отправить документы в срок. Точная причина задержки неизвестна, однако, французские отчеты утверждают, это была спланированная задержка со стороны Барселоны.

“Они ждут чека на 222 млн евро ($260 млн) для зачисления на их счета? Они решили, таким образом свести счеты, взять максимальное количество времени [подать документы]?” В L’Equipe спросил.

В соответствии с международными правилами передачи, Барселона 15 дней подать окончательные документы по ассоциации управляющих испанского футбола, что бы потом перенести документы в соответствующие организации во Франции.

Похоже, эти теории заговора были напрасными, впрочем, как и документов во время Неймар в костюме в воскресенье.

Унаи Эмери: “ПСЖ” Диспетчер не подтвердит новое № 10 будет играть, однако, хотя он отметил в пятницу (через Би-би-си), что Неймар был “физически готовы начать”.

Пока ситуация между Барселона и Неймар, похоже, закончилась, драма команда Ла Лиги пытается заменить его бывшей звездой только начинается.

Заподлицо с пост-Неймар денег, Барселона, видимо, очень хочет подписать бразильского национального Неймар отряд одноклубника Филиппе Коутиньо из “Ливерпуля”. По данным “Скай-Спорт”, команда предложила более 143 миллионов долларов США для осуществления перевода, но командой Премьер-Лиги отвергли его, к ужасу Коутиньо по. Игрок, как сообщается, направил письмо к красным, информируя их о своем желании быть переданы. Однако, только что подписал пятилетний контракт с командой Премьер-лиги в январе, без оговорки освободить, Ливерпуль полностью сказать, над своим будущим.

“Филипп очень старался найти мирное решение этой ситуации, но безрезультатно,” член семьи Коутиньо, по сообщениям, сказал Sky Спорт. “Он имеет огромную любовь к клубу и его болельщикам, но, как Стивен Джеррард и Луис Суарес уже говорили в прошлом, “Ливерпуль” не отпускает своих игроков оставить по-дружески.”

“Барселона” тоже, видимо, пытался зачерпнуть 20-летняя французская звезда Усман Дембеле, кто играет на немецкой стороне Дортмунда, но команда Бундеслиги отклонил первоначальное предложение клуба из примерно 118 миллионов долларов. Дембелей по сообщениям пропустил тренировку после Дортмунда отклонил предложение, которое сейчас он отбывает дисквалификацию с клубом, сообщает ESPNFC. Боруссия говорит, что они хотят не менее $150 млн. для Дембелей.

Барселона стартует новый сезон Ла Лиги на августа. 20. До этого он столкнется с соперниками “Реалом” за Суперкубок Испании. Непонятно, кого команда выберет (если любой), чтобы присоединиться к звезды Лионель Месси и Луис Суарес в три, но болельщики, вероятно, будут следить за выходом.

Подробнее о футболе:

Не так быстро, Северной Америке: Марокко будет претендовать на ЧМ-2026

Все смеялись над этим фото Феллайни “Манчестер Юнайтед” Маруан все, в том числе Феллайни

Минфин США санкции мексиканская футбольная звезда Рафа Маркес за связь с незаконным оборотом наркотиков

Надеюсь, что Соло говорит, что она не на пенсии, хочет играть в 2019 году Чемпионат Мира

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here