Некоторые игроки НФЛ см. предсезонных играх как бессмысленно. Резервного копирования почему бы не согласиться.

0
8

Кольт Маккой взял за Кузинами Кирк в начале первого квартала в четверг. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Балтимор — Вашингтон Редскинз квотербек Кольт Маккой вошел в предсезонного нож в четверг против Балтимор Рэйвенс с четкими целями: погонять мяч по полю, играть в умный футбол и показать всем, что он еще может играть.

Впечатление он оставил после потери 23-3 Вашингтона вороны не соответствует этим ожиданиям. Он закончил ночь шесть из 13 проходов для 40 ярдов, один перехват и один шарить — который, к его чести, он не выздоровел.

Начинающий квотербек Кирк Казинс был также впечатляющим, ведущих в обиду спина к спине три и выходы на первых двух дисках ночи. Тандем бедные показатели, однако весят гораздо тяжелее на Маккоя.

Кузин имеет начальную роль запер за сезон, и уверены в получении практически всех регулярных Snap сезона, у него будет достаточно шансов показать свой истинный характер. В качестве резервного, Маккой должен доказать свою ценность со значительно меньшим количеством возможностей, которое усиливает важность предсезонного конкурсы много вокруг НФЛ рассматривать как бессмысленные.

“Я просто каждый день так, как будто я ищу что-то лучше”, – сказал Маккой. “Я не думаю, что предсезонные игры разные”.

Выбранный в третьем раунде драфта 2010 НФЛ Кливленд Браунс, Маккой пошел через пять наступательных систем в свои первые пять сезонов в НФЛ. Он сказал, что травма плеча, которую он потерпел в БКС национальный чемпионат 2010 с университетом Техаса затруднено его за первый “четыре-пять” лет в Лиге, и он также получил травму головы во время своего пребывания в Сан-Франциско в 2013 году. Его переезд в краснокожих в 2014 году был перезапуск его карьеры, но он по-прежнему бездоказательно. В то время как он захватил славу заменив травмированного Роберта Гриффина III и выжал двоюродных братьев, которые сезон, он был избит за стартовую работу в 2015 году и кузины еще отказаться от него.

Прежде чем игра в четверг состоялся футбольный стадион M&T Банк, Маккой, теперь восемь-летний ветеран НФЛ, знал лишь предсезонные игры не самое легкое место, чтобы произвести хорошее впечатление.

“Да, вы хотите, чтобы выйти и играть хорошо, но вы также должны понимать, что вы играете с парнями, которые также борются за список мест и некоторые ребята, которые не будут с тобой на весь сезон,” сказал Маккой после Редскинс вторник практика. “Вы просто должны пойти туда и играть то, что вы видите … вы просто не знаете, как он собирается играть.”

И еще, эти игры являются лучшим шансом на Маккоя, чтобы продемонстрировать свои таланты. Когда регулярный сезон начинается, он будет отодвинут на обочину, если не произойдет существенного изменения обстоятельств. В то время как игроки резервного копирования на другие позиции будет исправно перемешать и акции, участие Маккой будет определяться исключительно здоровья кузены или уменьшилась играть. Такова жизнь резервную копию квотербека в НФЛ.

Постоянно подпитывается желанием выйти на поле, некоторые в этой ситуации — в том числе новой команде Маккоя, Terrelle Прайор — старший- уже сведенный, переминаясь с защитником на другую должность. В случае быстроногий Прайор, эту позицию был широкий приемник. Для Маккоя, это никогда не было вариантом.

“В качестве конкурента я просто хочу играть, но я не знаю,” сказал Маккой. “Что касается подобных парней в НФЛ, они потратили годы и годы, и годы работы в своем ремесле. Я не спортсмен, я думаю, чтобы быть в состоянии сделать это. У меня есть мозги, но я не уверен, у меня есть колеса. …

“Я скажу, я резервное копирование грубиян, я держатель резервного копирования и я игрок резервного копирования”, – добавил Маккой. “Так, если команда нуждается во мне в эти роли, я буду там”.

Но основное внимание уделяется только позиция Маккой, когда-либо в НФЛ. И акцент делается на захват моменты дано ему, как в четверг вечером.

Маккой вошел в игру в третьей серии, с остальным наступательных стартеров и вытащил из игры. В свой первый диск, команды ушли три-и-аут. Второй диск принес шарить и восстановления Маккоя. С 36 секунд до конца в первом тайме, Маккой бросил перехват, следовательно, заканчивающийся краснокожих половине. Его заменил 23-летний Нейт Sudfeld до начала третьей четверти. Главный тренер Джей Грудень сказал после игры шарит “очень относительно”.

Предсезонного игра в четверг не застрелили Маккоя, чтобы стать Редскинс 2017 стартера с помощью любых средств. Нет никакого противоречия квотербека, с Кузинами у руля уже третий год подряд. Он был, однако, шанс на 6-футовый-1, 215-фунтовая стрелок, который повторно подписал с командой в 2016 году на три года, $9 млн контакта, чтобы доказать, что он по-прежнему является жизнеспособным вариантом в качестве стартера в НФЛ. Оба краснокожих и остальные Лиги.

Маккой твердо убежден, что он полностью вложил в его ситуации с Краснокожими, но всегда в будущем рассмотреть возможность для любого игрока НФЛ. С Двоюродными братьями играет однолетний контракт под тегом франшиза, есть возможность он подписывает в другом месте в следующий сезон. Затем Маккой пытается показать краснокожих он сильный вариант замены внутренних кузены должны уйти. Запоминающихся выступлений в предсезонных также можете убедить других команд Маккоя может стать их решением в защитника.

“Я знаю, что моя роль и моя ответственность, и я сделаю, что в моих силах,” Маккой сказал, что его задание резервного копирования с Краснокожими. “Предсезонного есть шанс на любое количество повторений я вам — просто пойти туда и играть в умный футбол и показать, что я еще могу играть.”

Маккой вошел предсезонного игра в четверг “взволнован”, чтобы вернуться на поле, после того как не играл с недели 3 предсезонного в 2016 году. В прошлом году впервые в карьере НФЛ Маккоя он не принимал ни одного оскорбительного оснастки во время регулярного сезона. Хотя, его не обуздать езды Маккой играть и стать стартер.

Его амбиции присутствовал в тренировочном лагере во вторник, когда Маккой принял участие в дополнительной работе после практики. В то время как легенда НАСКАР Дейл Эрнхардт-младший посетил лагерь и побежал маршруты с Двоюродными братьями и Джош Норман защитником, Маккой был бегать по противоположному концу поля, все же голова была направлена на предсезонный матч против Воронов.

Полузащитник будет Комптон, одетый в легкомысленной улыбкой, поймал Маккой сходит на поле и спросил его, если он встретил Эрнхардта. Маккой покачал головой.

Более краснокожих покрытия:

В неутешительный дебют Редскинс предсезонного, несколько минут для оптимизма

Трент Мерфи, Су а некурящие страдают от травм коленного сустава, МРТ экзаменов

Анализ: все, что обучение поощрение лагеря ушло в отходы

Кирк Казинс поет Уитни Хьюстон, завершает один проход в дебютном предсезонном

Шотландец McCloughan только что в Твиттере вопросы и ответы, и краснокожих болельщики будут любить его ответы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here