Не так быстро, Северной Америке: Марокко будет претендовать на ЧМ-2026

0
8

Уверен, Марокко, что угодно. (Фабрис Coffrini/АФП/Getty изображения)

В 2026 Кубка мира, который каким-то образом участвуют США, как хозяин имеет походило на уверенность в течение многих лет теперь, и в апреле совместную заявку с Мексикой и Канадой было объявлено. В каком-то смысле это уже вроде как решенный вопрос: страны Европы и Азии не может принимать, потому что они уже получили в 2018 и 2022 годах чемпионаты мира, и Южная Америка, кажется, содержание, чтобы ждать 2030 турнир, который будет отмечаться 100-летие первого чемпионата мира в Уругвае.

Что покидает Соединенные Штаты и его огромных североамериканских братьев, стоя в одиночестве. Почти.

В пятницу, крайний срок для страны подачи заявок, Марокканская футбольная Федерация объявила, что она будет действительно вызов североамериканской торгах, представив один из своих.

Это длинный выстрел, точно: Соединенных Штатов, который будет принимать 60 из 80 матчей турнира, который будет расширен до 48 команд, в 2026 году, располагает инфраструктурой, уже и в Мексике и Канаде не хватает для стадионов, либо. Плюс, к 2026 году он будет уже 32 года с тех пор Соединенные Штаты в прошлом принимала Чемпионат мира в 1994 году, в основном большим успехом (мы просто притвориться, что купола не произошло).

Африканская страна — ЮАР — последний раз принимала Чемпионат мира в 2010 году. Марокко подали многочисленные заявки на проведение — в 1994, 1998, 2006 и 2010 чемпионатов мира, но ни разу не пробила. Было запланировано проведение в 2015 году Кубка африканских Наций, но опасения по поводу вируса Эбола вынуждены перенести турнир в экваториальной Гвинее. Ранее в этом году президент ФИФА Джанни Инфантино сказал, что Марокко “инфраструктурные и организационные возможности” для проведения этого мероприятия.

ФИФА планирует объявить победителя в 2020 году.

Более футбольные покрытия из Вашингтон пост:

Минфин США санкции Рафа Маркес за связь с незаконным оборотом наркотиков

Все смеялись над этой фоткой Маруан Феллайни, в том числе Феллайни

Надеюсь, что Соло говорит, что она не на пенсии, хочет играть в 2019 году Чемпионат Мира

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here