Пик недели: мать-природа показывает хет-трик красоты Аризона

0
22

Дождь, Радуга и молния в Национальный лес Тонто Аризоны на 31 июля 2017 года. (
Двойных Изображений Баррель)

Как это хет-трик? Мать-природа на дисплее над Национальном лесу Тонто, Аризона, заполняя небо с проливным дождем, облако-земля молнии, и выгнулась Радуга над пустынным ландшафтом.

Эта фотография сделана 31 июля, инкапсулирует дух юго-западный муссон в каждую сторону.

Во-первых, пустынный ландшафт предоставляет потрясающие изображения шторма. Национальном лесу Тонто, к северо-востоку от Фе, является пятым по величине национальный парк в США. С высотами от 1400 футов в пустыне Сонора до 7400 футов в сосновых лесах оправы Mogollon, Национальном лесу Тонто является самым посещаемым “городских” лесов в Соединенных Штатах. Это легко понять, почему. Кактусы сагуаро стоять в полный рост, предлагая яркие композиции на фоне штормового неба. Между тем, в пустыне щетку точек земли, обеспечивая зеленый всплеск в противном случае сухой и пыльной поверхности. Наконец, в горах поднимается навстречу бури, стоял высокий в фоне. Совершенства.

Во-вторых, сам шторм имеет характеристики классического грозовой муссонный. Часто выделяют в природы, бури, связанные с ней муссоны часто “точка” пейзаж, предлагая большие промежутки между штормами. В результате получается красиво контрастирующий вид сильной грозы рядом с сияющей солнечным небом, как видно на фото выше.

Яркой радуги-это прямой результат отношения между бушевала гроза и тихом, в солнечном небе. Для того, чтобы увидеть и запечатлеть радугу, солнце должно быть за спиной фотографа, или как мы говорим “на фотографа”, и дождь перед фотографом. Солнечный свет, преломляясь сквозь капли дождя привели к Радуга, которую вы видите выше. Наука!

Наконец, долгое возвращение росчерком молнии еще одна визитная карточка муссонные грозы. Поскольку эти штормы форма более засушливый, пустынный ландшафт, более низких значений влажности воздуха приводит к повышению на основе грозы, особенно по сравнению с их великим равнинам аналоги. Таким образом, молния и ЛО-онг путь от основания облака к земле. Бабах!

На полпути в сезон дождей (как правило, определяется как 15 сентября 30 июня), в этом году был одним из наиболее блокбастер в последние сезоны. Тусона были свои влажные июля на запись, и в настоящее время имея десятку влажный муссонный.

На самом деле, пустыня Юго-Запад получил столько осадков в этом году от дождей, она зеленая!

В полдень истинный цвет спутника пикс ОВР южных Аризона в тихий день муссонов. Благодаря июля дожди есть зеленый оттенок в уголок. #azwx pic.twitter.com/rJ7KTyKYdt

— НПТ Туксон (@NWSTucson) 6 августа 2017

Погода является удивительным. #cwgpicoftheweek

Спасибо двойного изображения бочку для обмена своими фото с нами на этой неделе.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here