Подождите, Клинтон Портис предлагаю краснокожих у лучших работает спиной в НФЛ?

0
6

Роб Келли решается во время предсезонного нож. (Дерик Гамильтон/США сегодня Спорт)

Вы никогда не знаете совсем то, что вы получите от краснокожих предсезонного СМИ, как нас всех пытаются говорить и писать вещи о игр, что, вероятно, не заслуживаю все, что много сказано и написано.

И поэтому иногда, вы получите Портис Клинтон на полях, предполагая, что Краснокожие, возможно, лучший защитник группы в НФЛ.

“Это только правильно, что я говорю о работающем заднем положении,” Портис сказал на команды в четверг ночной эфир телевидения. “У нас есть ребята, что это доказано, я имею в виду, наверное, самая лучшая группа в НФЛ, когда вы смотрите на Роба Келли, Крис Томпсон, Мэтт Джонс, а затем пойти и сделать Samaje Перин. Этот парень действительно может играть. Мак Браун тоже”.

Действительно. Мак Браун также.

подождите, что?!?!? pic.twitter.com/kMqObjrUbh

— Данни (@recordsANDradio) 11 августа 2017

Нет никакой особой причины, чтобы рассматривать это как аргумент, но если вы заботитесь, в прошлом сезоне краснокожих занял 21 место в бросаясь ярдов за игру и ставят на седьмое место в ярдов за несут. За последние полтора сезона, они были 25-го в бросаясь ярдов за игру и 14 в ярдов за попытку. Хотя это было без Перин. Нет, подожди, я не собираюсь этого делать.

Если вы предпочли другой бывший Краснокожие бежали назад с немного более пессимистично загнул, вы можете слушать Брайан Митчелл на ESPN 980 после разочаровывающих предсезонного нож Вашингтона. Он был достаточно разочарован.

“Обидно, что они не выглядят хорошо”, – сказал Митчелл. “А вы посмотрите на путь, который они практикуют, и я понимаю, правила изменились, но и другие команды делают больше, чем они. Другие команды более подготовлены. И я понимаю, что это первый предсезонный матч, но я ожидал намного больше от обиды. Шесть пьес, и ты выглядел ниже среднего за эти шесть пьес? Я чувствовал, что они должны были пойти в другой серии. …

“Я не видел много бегать,” Митчелл пошел дальше. “Я увидел в начале игры они сделали какой-нибудь простенькой блицев, когда они принесли в безопасности, и это, как мы никогда не видели его раньше. И я понимаю, ребята сказали, что они не план на игру, но почему они, черт возьми, вам нужно, чтобы план на игру? Если у них четыре вниз электромонтажников и они приносят двух человек в пробелы, у вас бег назад должен быть в состоянии получить этот парень. И они не очень хорошо.

“И я думаю, когда я смотрю на то, как они практикуют, вот так они играли. Они играли так же, как они практикуются. Они были очень расхлябаны, они не собирались после ничего. Когда вы посмотрите на Воронов, они имели 12 человек пострадал в этом году в межсезонье и во время мини-игр и все такое, но то, что команда играла немного сложнее, чем [краснокожих] сделал. Казалось, что мы так озабочены травмы и не беспокоиться о том, что люди готовы играть. И когда вы смотрите на первую игру, я знаю, что начала не есть очень долго, но когда ваш стартер там, вы хотите, чтобы конкурировать, и вы хотите, чтобы они победили. И они этого не сделали”.

Подробнее о краснокожих:

Несколько минут для оптимизма из плоских краснокожих

Анализ с сокрушающей досрочного исполнения

Трент Мерфи, Су а некурящие страдают от травм коленного сустава

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here