Полное солнечное затмение прогноз погоды августа. 11

0
6

Прогноз на августа. 11 2017,.

Мы публикуем регулярные обновления прогноза облака, ведущих к полным солнечным затмением августа. 21. Мы можем приступить к сборке некоторых вероятностей из исторических покрыть тенденции облачных и очень обобщенных моделей погоды предсказывали модели. Но доверия по-прежнему довольно низкий. Наша уверенность выше, и наши прогнозы более конкретными по мере приближения большого события.

Затмение теперь только через 10 дней, и мы в точке, где прогнозные модели можете начать склеивания общая картина погоды на августа. 21. Однако, пока трех до пяти дней до затмения — или даже позже — региональное детали начинают приходить в фокус. Так что надо еще покрасить облачность Outlook с очень широкими мазками. Продолжать взять его с зерном соли, и мы не рекомендуем изменять планы на его основе.

Прогноз отмечает состоянию на августа. 11:

Прогноз доверия: низкий

  • Возможность приближается холодный фронт повышает риск облаков, Вашингтон и Орегон. Дым в Тихоокеанском Северо-Западе может быть менее обширным, как стойка может подтолкнуть дым на север, в Канаду
  • Возможно система шторм в центре страны, представляет большой риск для обширного облачного покрова.
  • Полудня до вечера шансы буря существуют во многих районах на юге и юго-востоке, но, для большинства, все равно допускают разрывы в облачности.
  • Северные скалистые горы по-прежнему являются лучшим выбором для четкого просмотра, но ничего еще не заперли.

Наш следующий прогноз будет опубликован в августе. 14, за неделю до затмения.

Средние погодные условия за августа. 21

Время затмения-это идеал, по крайней мере, для Запада. Это начинается сразу после 10 часов утра по местному времени на западном побережье, который обычно достаточно времени, чтобы сжечь туман, который часто возникает там.

На территории межгорского иногда вижу пузырь до грозы во второй половине дня в это время года. Это связано с юго-западный муссон, в период повышенной грозы и дожди в конце лета и начале осени. Но затмение проходит через этот регион около полудня, прежде чем большинство штормов развиваться, поэтому шторм риска должно быть низким.

Ссылка:
Больше затмение покрытия из Вашингтон пост

Облака часто всплывают вдоль остальной путь на протяжении дня просто из-за тепла и влаги. Эти две вещи в сочетании привести к росту воздух, который создает облака. Поэтому риск облаке получает больше, чем дальше на восток вы идете. Кроме того, Южная Каролина увидите совокупности последним в день — после 2:30 вечера

В НАСА создали карту, которая показывает, как в среднем, наилучшие шансы на ясное небо на августа. 21 сосредоточено в западных областях и возможность покрытия увеличивает облака на восток.

(
НАСА)

Дополнительные облачные ресурсы:

  • Национальная странице прогноз погоды затмение
  • НОАА идет-16 спутниковых снимков
  • Исторической информации о состоянии облачности со спутников noaa

Столичная погода банда Ангела Фриц ломает, что будет, когда полоса полного солнечного затмения пересечет США на август. 21. (Claritza Хименес,Дарон Тейлор,Анджела Фриц/Вашингтон Пост)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here