Пользователи Twitter сообщают о счете Трампа за угрозу насилия в отношении Северной Кореи

0
3

(Шон Рэйфорд/Getty Изображения)

Может ли президент быть отстранены от Twitter, который угрожал напасть на другую страну?

Это то, что некоторые пользователи Twitter, в том числе актер и бывший Барак Обама памятная Кэл Пенн, требуют, после того, как президент Трамп написал в Твиттере в пятницу утром, что американские “военные решения сейчас полностью заряжен, следует Северная Корея поступают неразумно.”

Военного решения сейчас полностью заряжены и должны действовать в Северной Корее неразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын будет найти другой путь!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 11 августа 2017

Критики твит президента говорят, риторика отражает угрозу насилия в отношении Северной Кореи, которая нарушает правила и условия в Twitter службы.

 

Что еще Твиттер нужен, чтобы actuallty обеспечивать соблюдение правил (ТОС) против Трампа, когда он угрожает milllions с насилием? #BanTrump #Твиттер

— Доктор Рой Schestowitz (@schestowitz) 11 августа 2017

Отчетности трампа Северная Корея твиты как “угроза насилия”, – @Twitter имеет абсолютно никаких оснований, чтобы не принимать меры против его счета

— розы смайлики эмодзи кот (@pornmoth) 11 августа 2017

@Твиттер.

В интересах будущего человечества, пожалуйста, отключить учетную запись @realDonaldTrump за угрозы насилия.#Козырный
плс РТ

— Павел Даунс (@CallmeDownsie) 11 Августа 2017

Кажется довольно ясным, что Вы не можете угрожать массовое убийство через ядерную войну, право @Твиттер? Прошу 7,4 млрд друзей. pic.twitter.com/333QtnECc4

— Кэл Пенн (@kalpenn) 11 августа 2017

До сих пор неясно, то ли в Twitter намерен поступают заявки на счет Трампа, чтобы быть приостановлено. Twitter отказался комментировать этот вопрос, сославшись на политику компании не обсуждать отдельные учетные записи “для обеспечения конфиденциальности и безопасности”.

Ни, если на то пошло, это понятно, что твиты Трампа, на самом деле представляют собой сроки службы нарушения. В то время как Трамп, кажется, посылая четкое предупреждение в Северная Корею, ставки не ограничены формальными значение политики в Twitter. Компании, возможно, потребуется, чтобы сбалансировать твиты козырь против его собственной приверженности к свободному волеизъявлению, а также взвесить общественным интересам нефильтрованного размышления Трампа. Если Украина и Россия, можно сказать, участвует в общественной дипломатии в Twitter, когда они сражаются друг с другом, мемы, он также может, возможно, быть одной из форм дипломатии для Трампа стремиться удержать Северную Корею с твитов, настораживает как эти твиты могут быть.

В основе всего, что, конечно, тоже коммерчески нужен Твиттер для взаимодействия с платформой — постоянно растущая потребность в свой бизнес в тот момент, когда наше коллективное внимание никогда не была более фрагментированной.

Это не первый раз, когда люди обвиняют Трампа в нарушении правил Твиттера. В прошлом месяце, например, он был подвергнут критике за чирикают модифицированный ролик сам бить кого-то вне ринге. Лицо жертвы было закрыто логотип телеканала CNN, оставляя зрителям впечатление, что Трамп был, в буквальном смысле, лупят СNN.

“Если это не прямая угроза насилия против американских граждан, которые работают на CNN, это, конечно, торжество насилия”, – написал Атлантики Адриенн lafrance в то время.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here