Почему шесть игр подвески Иезекииль Эллиот может стоить Даллас Ковбойз в NFC Востоке

0
26

Иезекииль Эллиот был отстранен НФЛ в пятницу на шесть игр. (Фото АП/Дэвид Ричард)

Даллас Ковбойз научился отбегать Иезекииль Эллиот будет отстранен НФЛ за первые шесть игр 2017 сезона НФЛ в пятницу. Запрет обжаловать, он пропустит игры против Нью-Йорк Джайентс, Нью-Орлеан, штат Аризона кардиналов, Лос-Анджелес Рамс, Грин Бэй Пэкерз и Сан-Франциско 49ers, право на возвращение для Вашингтон Редскинз в игре 7 неделя, одна неделя после команды пока и почти через два месяца после начала регулярного чемпионата.

Его отсутствие, безусловно, уменьшает шансы на то, что Далласские ковбои должны были выиграть их в NFC Востоке, который фигурирует, чтобы быть одним из наиболее конкурентоспособных в Лиге.

На основании предсезонных курсы выпустила CG технологии в течение первых 16 недель сезона (неделя 17 исключена из-за повышенной неопределенности в тех играх, вызванного потом-приближается плей-офф), которые были затем использованы для расчета про футбол ссылка-это простой рейтинговой системы, метрики, предназначенные для корректировки команды перевес по силе расписание, выраженные в пунктах выше или ниже в среднем за игру, где ноль находится на среднем уровне, ковбои должны быть лучшей командой в NFC (4.73 подразумеваемых СРС). Что в свою очередь помогли сделать их отдела одной из сильнейших в лиге в 2017 году. Начиная с 2012 года, 37 команды закончили регулярный сезон с SRS 4.3 или более, 25 выиграл их подразделение с семью другими отборочный плей-офф, как команда “Уайлд-кард”. Команды с SRS на 4.2 или ниже выиграла дивизион только 29 процентов времени.

СРС (2012-2016 годы) DNQ Команда Уайлд-кард Выиграла дивизион
0.0 или ниже 90% 4% 6%
0.1 до 4.2 55% 23% 23%
4.3 или выше 14% 19% 68%

Как вы можете видеть, это займет всего лишь игра или две качели для одного из соперников отдела ковбои подняться и превзойти их. И если шесть игр подвески для Эллиот поддержал в полном объеме, а не уменьшается — Даллас может упасть еще ниже.

Детализация до уровня игрока, Даллас резервных копий, способных Даррен Макфадден и Альфред Моррис, и добавил еще один, когда он подписал ветеран бег назад Ронни Хиллман это межсезонье. Макфадден имеет два 1,000-ярдовых сезонов прет его заслуга, в том числе один для ковбоев в 2015 году, и Моррис встретил или превысил 1000 ярдов бросаясь в его первых трех сезонов в НФЛ в качестве члена “Вашингтон Редскинз”. Хиллман разделить свое время между викингами Миннесота и Сан-Диего Чарджерс в прошлом сезоне, но в прошлом он может работать (4.0 ярдов за несут) и поймать мяч из защитников (67 процентов ставки поймать). Но все три бледнеет в сравнении с тем, что Эллиотт может обеспечить.

В прошлом сезоне, Эллиот устремился за 1,631 ярдов и 15 приземлений, плюс поймали 32 из 39 целевых показателей для 363 ярдов и тачдаун в процессе прохождения игры, что принесло ему четвертое-высокий рейтинг игрока в положении игры чартеры в профессиональном футболе сосредоточиться.

Плеер ScrYds/ГМ Ярдов/Касания % играет в результате в 1-м или ТД
Иезекииль Эллиот 132.9 5.6 28.2%
Даррен Макфадден 34.7 3.9 20.7%
Ронни Хиллман 28.0 4.7 17.9%
Альфред Моррис 18.1 3.5 20.0%

Если мы ограничим нашу сферу только прет попытки со счетом близко (в пределах 7 баллов) можно утверждать, Эллиот превратил в один из лучших прется от выступлений за последние десятилетия. Его 1,264 бросаясь ярдов в то обстоятельство четвертом месте позади Криса Джонсона 2009 кампании (1,372) и Эдриан Петерсон 2008 и 2012 сезонов (1,285 а 1276, соответственно), за данные, предоставленные TruMedia, и ни обратили больше первых даунов в том промежутке, чем Эллиотт (72) в 2016 году. Его 13 голов в этих ситуациях также связана в большинстве с deangelo Уильямс (2008) за последние 10 лет. Короче, Эллиот была огромная разница создателя за совершение правонарушения Даллас в 2016 году.

Помогло то, что Эллиотт был несущихся за одного из лучших атакующих линий в Лиге, наступление фронта, которые помогли преобразовать 73 процентов выполняется на третьей или четвертой вниз с двух метров или меньше, в первом или приземления, при проводке ниже среднего прочее ставка (15 процентов). Еще есть случай, чтобы быть сделано Эллиот сделал наступление успешную линию тоже.

2016 Успех Власти Стоимость Материалов
Ковбои линия 73% (3-й) 15% (5-й)
Средний НФЛ 63% 19%

В прошлом сезоне Эллиотт опубликовал показатель успеха, что было на 10,6% выше среднего, значительно выше, чем Даррен Макфадден (минус-1%) и почти вдвое превышает показатель успеха Альфред Моррис (5,4 процента), несмотря на все отстаем от той же наступательной линии.

(sharpfootballstats.com)

Футбол аутсайдеров видел похожие возврата: Эллиотт плюс-15,9 процента, на оборону-рассчитывается по средней, которая представляет собой ценность, за игру, в среднем, бежит обратно в те же игровые ситуации. Моррис и Макфадден опубликовано DVOA минус 8 и минус-на 16%, соответственно в 2016 году.

Эллиот среднем 2.91 ярдов в выполнять после контакта в прошлом сезоне, седьмое-большинство в НФЛ, и 4.2 ярдов в выполнять против восьми защитников в поле, выше, чем при производстве Моррис был в таких ситуациях (2.7). Макфадден, из-за ограниченного числа компаний-перевозчиков, не отслеживался, но сомнительно, что он будет были намного лучше, чем в среднем Лиги (3.6).

Эллиот помог ковбои закончить сезон 10-й в целом в проценте играет, что привело в первую работу или приземления, и № 1 в целом, когда мы ограничиваем, что успех просто прет играет (74.7 процента, средняя Лига 66 процентов). Эти показатели были 67 и 61% соответственно, в 2015 году Макфадден получает львиную долю нагрузки (239 команды 408 несет). Не будучи в состоянии выдержать этих типов играет, очевидно, забота о Далласе, как он ставит Прескотт в более проходящий вниз ситуациях, например, второй вниз с семи или больше ярдов, чтобы пойти или третий или четвертый вниз с четыре или больше ярдов, чтобы пойти. И это означает больше возможностей для мешков.

На прохождение падения в прошлом сезоне, Прескотт был когда-то уволен из каждых 16 капля спины, по сравнению с один раз каждые 21 падение спиной прет падения, и которые могли бы пойти выше, считая своих оппонентов в первой половине сезона. Три первых ковбоев’ пять противников, Денвер Бронкос, Аризона кардиналы и Грин Бэй Пэкерз, закончил сезон 2016 года в ТОП-10 по темпам мешок после корректировки вниз, расстояние и соперника. Это плохая новость для Прескотта, кто видел его рейтинг пасующего капли от 116.5 до 78,4 под давлением. Условно говоря, Прескотт прохожий клиентов по принуждению не было плохо — она заняла девятое место в целом в 2016 году — но с менее мощным запуск игры, больше защитников будет освобождена для того, чтобы оказать давление на Prescott в заднюю часть или заскочить в освещение и затянуть проходя мимо витрины.

(sharpfootballstats.com)

Немногие команды смогли преодолеть потерю одной Лиги, ведущим атак, но учитывая, насколько важно Эллиота для поддержания дисков, в дополнение к держать оборону честным на линии схватки, потенциальный шесть-отсутствие игры не только ставит отдела корона сомнения, то может стоить Даллас в плей-офф пятна вообще.

Подробнее о НФЛ:

Роджер Гуделл делает первое появление на стадионе “патриотов” с Deflategate

Ордер выдать полиции повезло Уайтхед подражатель

Состояние Стилерс: смотреть Бен Ротлисбергер, Ле’Veon колокол и Martavis Брайант

Зарядные устройства и Рамс драка, как ‘борьба за ля’ начинается

Роберт Крафт напоминает сердечные отношения Винс Wilfork с его покойной женой на пенсию церемонии

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here