Пять наблюдений из предсезонного краснокожих’ открывалка против Воронов

0
8

Брэндон Шерфф (центр) не играть, как профессионал в четверг вечером котелок. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Снимки из предсезонного Вашингтон Редскинс нож-это всего лишь проблески текущее состояние команды две недели в тренировочном лагере, и четыре недели регулярного чемпионата. Это были
начальный вынос от потери 23-3 в четверг на Воронов.

Сейчас, вот еще пять:

1. Преступление из характера: группы поползновение было в замешательство, но взять это с зерном соли. Вы можете вопрос готовности: защита “Рэйвенс”, посмотрел дальше, чем преступление Вашингтона, футболисты которого заявили, что не ожидали, что несколько блицев Балтиморе показали.

Вороны были больше физической фронт. Я не уверен, что у Ворон в практике, но Краснокожие не сделали много прямых кормом, вместо того, чтобы работать в первую очередь на ситуации с некоторыми игра-симулятор, здесь и там.

Такой подход может быть частично виноват в слабых усилий Вашингтона, первого, второго и третьего наступательной линии. Для регулярного сезона игры, краснокожих изучила бы пакеты блиц “Рэйвенс”, и даже если они вышли на медленный старт, они бы отрегулировать (хотелось бы надеяться).

Вместо этого, они оказались застигнуты врасплох. Сначала Роб Келли Керри был придушен, потому что Трент Уильямс — лучшую игру-блокатор Вашингтона — нехарактерно сморкаешься против Террелл Саггс. Попала Уильямс Саггс, Келли мог последовать за Найлс пол и приятно работать. Про Боул обходчик Брэндон Шерфф также пропустил несколько блокирующих задания. Как правило, оба электромонтажников выполнит гораздо лучше.

Наступление, показывая не полной неожиданностью: оборона Вашингтона переиграл своего преступления во многих практиках. И в то время как Уильямс был его обычный доминантные, самозащитные в Ричмонде, Шерфф имеет вверх-вниз лагерь, потеряв один-на-один матчей с Мэтт Иоаннидис и новичок Джонатан Аллен. Блок Грег Manusky сошел на хороший старт, возможно, потому, что такие лидеры, как Комптон и Джей работе Swearinger транспортировки агрессивных мыслей Manusky к своим партнерам.

2. Дисциплинированные новички: Аллен никогда не терял из виду мяч во время боев через блоки, что позволяет ему лучше реагировать. На его мешок, – сказал Аллен, он внимал тому, что он так и не продвинулись вперед, чем квотербек в кармане. Поэтому, когда он увидел Райана Маллетта шаг, чтобы бежать, Аллен был еще в пределах досягаемости.

Райан Андерсон, используя силу или скорость, всегда казалось, чтобы найти его путь к мячу. Он тоже держал голову на плечах, чтобы он мог быстрее реагировать, и взял хорошие углы, преследуя мяч.

Такая дисциплина не всегда распространен в новички, чье рвение может занять их позиции. Но как Алабама продукты никогда не играл, как если бы данный момент был слишком велик для них, а потом, казалось, продолжает расти.

3. Признаки роста: как undrafted Новобранец из штата Алабама А&М В прошлом сезоне, защитники Энтони Ланье отображается потенциал, но он не НФЛ игры-готов. Ланье, который сделал 53 человек реестра, имел необходимую скорость и длина, но редко играл из-за отсутствия сил и знаний.

Сейчас 23 фунтов тяжелее после межсезонье в тренажерном зале, Ланье взглянул готовы в четверг вечером в Лиге. Он регулярно получил хороший толчок от мяча, управляя своим человеком в заднюю часть и завоевав физическое матчей в записи двух снастей (один за потерю) и мешок. Если Ланье продолжает развиваться, он и Аллен может видеть поле вместе совсем немного, как интерьер электромонтажников в упаковке никель.

4. Бесплатно агент смотреть: Зак Браун отображаемого диапазона и большой нос за мяч. Д. Ж. Swearinger получил только три кнопки. Но среди свободных агентов оборонительных электромонтажников, Фил Тейлор стоял. Это впечатляет, чтобы увидеть парня, который большой, так быстро двигаться. Он доказал разрушительное против запуска, а также создается некоторое давление на квотербека.

Тейлор был не таким востребованным, как Стейси МакГи и Террелл Макклейн, и подписал негарантированное сделку в январе. Но он выглядит так, как будто он уже на пути к нему, чтобы вернуть его в первом раунде-выбрать форму после пропуска двух лет с травмами колена. свободных агентов команды, он может заводиться как самый большой украсть.

5. Пузырь смотреть: Линден след зафиксировано пять снасти и один проход распада. Внешний лайнбекер является людном месте, что включает в себя Райан Керриган, Престон Смит, Джуниор Галетт, Андерсон, Трент Мерфи (в зависимости от состояния его здоровья) и Крис Картер, но атлетизм след и специальные способности команд помогает его делу. …

Новичок Джош Харви-Клеменс пытается сделать переход от безопасности колледж на внутри полузащитник, и он, конечно, не выглядишь на 6-фут-4, 217 фунтов. Но тренеры, как его передать способностей покрытие на работает спиной и трудные концы. Харви-Клемонс-это работать, чтобы стать сильнее, и готовы таклера. Он набрал шесть снасти, но изо всех сил в открытом поле в разы. Ему придется работать на лучше углы. …

Каждый любит Нико Марли из-за его родословной и его миниатюрные размеры (5-8, 195). В undrafted Новобранец летали вокруг, делая четыре снасти, мешок квотербека и нажмите. Он получил периодически отключается, но стоило больших усилий. …

Безопасность также имеет толпу позади Swearinger и Су а Крейвенса. DeShazor Эверетт, будет Блэкмон, Стефан Макклюр, рыба Смитсон, Тим Скотт, и Montae Николсон (когда он будет очищен, чтобы играть). Эверетт упустили шанс на перехват, но, как всегда, кажется, вокруг мяча. Блэкмон пропустил одну снасть и сделал пару плохих углов и маффет плоскодонки возвращения, нехарактерные miscues для него. Маклюра (undrafted из кал) у торбой.

В конечном счете, эти игроки должны светить на специальных команд, а вот где Эверетт вырезал нишу последние два года. Он может быть трудно для некоторых молодых парней на обгон.

Более краснокожих покрытия:

В неутешительный дебют Редскинс предсезонного, несколько минут для оптимизма

Трент Мерфи, Су а некурящие страдают от травм коленного сустава, МРТ экзаменов

Анализ: все, что обучение поощрение лагеря ушло в отходы

Кирк Казинс поет Уитни Хьюстон, завершает один проход в дебютном предсезонном

Шотландец McCloughan только что в Твиттере вопросы и ответы, и краснокожих болельщики будут любить его ответы

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here