Редскинс Трент Мерфи Суа некурящие страдают от травм коленного сустава, МРТ экзаменов

0
18

Краснокожих полузащитник Трент Мерфи пришлось помогать с поля после того, как он повредил колено в первой четверти предсезонного игра в четверг против Воронов. (Фото Тони л. Сэндис/Вашингтон пост)

Балтимор — внешний лайнбекер Трент Мерфи оставили посетители раздевалке на футбольный стадион M&T Банк на костылях и с левой сильно колено завернули после того, как получить травму в первой четверти предсезонного нож в четверг.

Мерфи отклонил просьбы об интервью, но тренер Джей Грудень сказал, что четвертая-летний полузащитник будет сделать МРТ ЕГЭ по колено в пятницу. Тренер отказался порассуждать о тяжести травмы.

Мерфи получил травму на третьей-вниз, остановка на хранение третьему Балтимор. Ему пришлось помогать с поля и не вернулся. Второго раунде драфта в проекте 2014, Мерфи сходит о карьере сезон, в котором у него было восемь мешков. Он пропустит первые четыре игры регулярного сезона после нарушения политики лиги на допинг. Мерфи приписывают неудачный тест с испорченной добавки.

Между тем, сильная безопасность Су трусов а также сделать МРТ экзамен на одном из колени после боли в начале первого квартала. Это было не ясно, на какой играть трусов получил травму. Человек, знакомый с ситуацией, говорит, второй год про страдает либо растяжения или мениска-травмы. Трусов вышел из раздевалки прихрамывая и без костылей. Он также не выступил перед журналистами.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here