Репортер Белого дома Эйприл Райан и trump помощник Omarosa Маниго были друзьями. Теперь их вражда находится на эпических уровнях.

0
7

Эйприл Райан, слева, и Omarosa Маниго. (Фото: Скотт Эпплуайту/А. Ж. и Иавина Ботсфьорд/Вашингтон пост).

Вражда между репортером ветеран Белого дома Эйприл Райан и старшего помощника Белого дома Omarosa Маниго, возможно, появился достигнуть своего пика с
что ожесточенного противостояния за пределами овального кабинета в феврале. Но, видимо, конфликт между бывшими друзьями-это тааак не более.

Недавно Райан появился на подкаст, размещенных вкладчиком на CNN Ангела рожь, и она принесла достаточную тень на своего бывшего приятеля, чтобы охладить весь Вашингтон, даже в августе.

Как рожь говорит: “чаю, что Эйприл Райан разливы? ОМГ, ОМГ, ОМГ!”

Но попросили ответить на некоторые обвинения, Маниго обвиняемого Райан утрировать и наживаясь на их плюнули. “Она использует меня как ссылка-приманка, и это должно прекратиться”, – сказал Маниго.

Напомним, что здесь сжигают за № 1 Райан: Райан, который передает на американских городских радиосетей, сказал Рае, что Маниго работает в Представительском здании Эйзенхауэра офисе, а не в Белом доме. И что еще хуже, “я слышала, что у нее в офисе она делится с людьми,” Райан сказало.

В мире, где таких, президент-это наше все, и свое собственное-это символ статуса (привет, Иванка!), это означает, что она делит гардероб в Сибири.

Еще покопаться в реалити-звезда, ставший адъютантом Белого дома?

Хотя она была завсегдатаем телевизор, получают свое начало, как участница шоу “ученик”, который был организован Дональд Трамп, Маниго был меньше, чем гламурные работу, прежде чем она начала работать на козырной кампании, утверждает Райан. “Что ты делаешь?” Райан вспоминает, спрашивает ее во время знаменитого боя. “Ничего, кроме мобилки продажа”.

Маниго, название которого говорит директор по коммуникациям Управления по связям с общественностью, рассказывает, что она побежала в телекоммуникационной компании с несколькими сотрудниками, в том числе ветераны и инвалиды, которые имели контракты с такими компаниями как Дисней, компания Apple и intuit turbotax по. “Я очень горжусь своей работой”, – сказала она.

И самое удивительное откровение в интервью подкаст: Райан обвиняет других козырь помощников разбивая ее дружба с Маниго, который она описывает как подлинные. Райан, в конце концов, был намечен, чтобы быть подружкой невесты, когда Маниго связала себя узами брака с Флориде пастор Джон Аллен Ньюман в апреле.

“Приходите, чтобы узнать от одного из своих друзей, кампания была не в восторге от нашей якобы дружбы”, – сказал Райан. “Потому что они смотрят на мой твиттер и они смотрят мои социальные медиа и по сей день. Так они были порицая ее, я узнаю, и она была найти способ, чтобы разорвать дружбу выкл.”

На данный момент, рожь, хозяин, вставляет с настроениями мы бы второй. “Это похоже на реалити-шоу”, – сказала она. (Бесплатная идея шоу: “реальные домохозяйки из Пенсильвания Авеню”)

Райан сказал Маниго начал подрывать ее, распространяя слухи, что она была оплачена президентской кампании Хиллари Клинтон, то Райан категорически отрицали. (Как сообщалось ранее, Маниго в октябре отправила подруге статья в Перехват, который предложил Райан был среди группы журналистов лагере Клинтон надеется повлиять.) “Она бегает рассказывали наши общие друзья, что я брал деньги от Хиллари Клинтон,” Райан напомнил о подкасте. “Когда это случилось, мне было сделано”.

Маниго, – сказал Райан, и потом-Белый дом рассказал пресс-секретарь Шон Спайсер, не призывай ее в зале для брифингов. Она сказала, что других источников заморозить ее, – сказал Райан, и даже пытался добиться ее увольнения. “Она хотела убить мою карьеру”, журналист утверждает.

[Omarosa и ее подружки пошли по магазинам — и безобразную сцену прорвалась]

Но сотрудник Белого дома говорит, что Райан делает элементы их конфликт, и она особенно сосредоточилась на их пыли-снаружи овального кабинета. “Мне грустно, что шесть с половиной месяцев после этого инцидента, что она продолжает фабриковать историю и каждый раз она рассказывает, становится все более драматичным”, – сказал Маниго. “Это все неправда”.

Райан не ответил на просьбу прокомментировать всю эту историю, говоря, что она предпочитает, чтобы позволить ей стоять подкаст интервью. Но ее на воздухе ответ на все драмы была довольно спокойной. “Знаешь что?” – спросила она ржаная. “Карма возвращается”.

Маниго, тоже оказала решающее оскорбление в виде сомнительный благословение: “это моя молитва, что она находит в себе силы двигаться дальше.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here