Роджер Гуделл делает первое появление на стадионе “патриотов” с Deflategate

0
18

Роджер Гуделл руки квотербека патриотов Тома Брэди Суперкубок трофей MVP в феврале. (AP фото/Морри Гаш)

До четверга, Роджер Гуделл не сделал появление на стадионе “патриотов” Жиллет с 2015 года игре чемпионата АФК. Это было, когда Deflategate вспыхнули, и поскольку это сага, которая закончилась четыре игры подвески для Тома Брэди, комиссар НФЛ были явно не в Новой Англии состоялось еще три поединка плей-офф, в том числе один титул конференции игры.

Но Гуделл сделал сюрприз, несколько исподтишка появление на стадионе Gillette в четверг, так как он был замечен в роскошный люкс с владелец патриотов Роберт Крафт. Оба они были дружны до Deflategate, которые обратил острой критики от Kraft, и они оказались общения в Новой Англии взял на Джексонвилл.

Очень зернистое фото Гуделл висит с Крафт. Это первая игра Гуделл вернулся с 2015 года игре чемпионата АФК pic.twitter.com/aIQPReNAvQ

— Бен Волин (@BenVolin) 10 Августа 2017

Роджер Гуделл, если можно сказать, вернулся в Жилетте стадион pic.twitter.com/cw6g31Dpu4

— Марк Дэниелс (@MarkDanielsPJ) 10 Августа 2017

Фанаты пэтс узнать Гуделл пробрался свой путь в Жилетте

рис.twitter.com/l10ghdGogb

— Патриоты Ополчения (@PatsMilitia) 11 Августа 2017

Согласно ESPN, Гуделл также посетил владелец Шад зубцы Хан перед отъездом в перерыве.

Гуделл заявили в марте, что он будет присутствовать на первом “патриотов”, игра, которая, как это традиционно бывает с чемпиона супер Боул, послужит обычная открывалка НФЛ сезона. Некоторые удивлялись, четверг если комиссар использует его неожиданным появлением вывернуться из это обещание, как он мог сказать, что он появился на Новой Англии первая домашняя игра сезона, но НФЛ Гуделл пресс-секретарь подтвердил, что примет участие в 1-ю неделю конкурса против Канзас-Сити.

Отличный вечер для игры. @nflcommish будет подпорка для стартового события и участие @chiefs против @патриотов на 9/7 pic.twitter.com/mKxMI90k5T

— Брайан Маккарти (@NFLprguy) 11 Августа 2017

Те болельщики, особенно в № 12 Брэди Джерси, может прийти к сожалеть, что фото сделано, если его общая непопулярность в Новой Англии является каким-либо признаком. Deflategate оказалось Гуделл в врагом Номер 1 в стране Патриоты, а фанаты в Жилетте взял хор в рев: “где Роджер?” в играх плей-офф он пропустил.

Гуделл не было выбора но, чтобы быть там лично для патриотов’ супер Боул победу в феврале, и он был заглушен в Боос, как он передал Ломбарди трофей Крафт в полузащите. Затем владелец по-видимому, относится к Deflategate ехидство, когда он назвал эту победу, которая дала Новой Англии свой пятый чемпионат за последние 15 лет, как “однозначно сладкое”.

“Многое произошло за последние два года и я не думаю, что нуждается в каких-либо объяснений,” Крафт сказал, как он держал заветный трофей.

На следующий день, как он получил награду супер Боул MVP из Гуделл, Брэди взял высокую дорогу, говоря: “это честь для нас, что комиссар представит нам этот трофей.” В июне, Крафт заявил, что его дружба с Гуделл, вероятно, не “когда-нибудь быть такой же,” но он добавил, “для того, чтобы делать то, что лучше для патриотов франшизы долгосрочной перспективе, я считаю, лучше все раскладывать по полочкам и двигаться дальше.”

Появление в четверг гуделл был еще один шаг в сторону двигаемся дальше, и это может быть грамотный ход, если он принимает некоторые драмы от его неделя 1 вернуться в Фоксборо, Массачусетс. Есть немного сомнения, что человек, который запретил Брэди, в случае, если рана через несколько федеральных судов, будут освистаны сильно, но как только это произойдет, тогда, может быть, мы можем сказать, что Deflategate полностью закончена.

Подробнее о НФЛ:

Ордер выдать полиции повезло Уайтхед подражатель

Состояние Стилерс: смотреть Бен Ротлисбергер, Ле’Veon колокол и Martavis Брайант

Зарядные устройства и Рамс драка, как ‘борьба за ля’ начинается

Роберт Крафт напоминает сердечные отношения Винс Wilfork с его покойной женой на пенсию церемонии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here