Руководство ГУАМ-релизы подготовить жителей Северной Кореи ядерного удара

0
3

Во время учений в феврале американские, японские и австралийские штурмовики летают у берегов Гуама. (Старший сержант Аарон Ричардсон/ВВС США)

Чиновники общественной безопасности в Гуам распространили две страницы брошюры консультирование жители острова, как готовиться и реагировать следует Северная Корея выполнит угрозы нанести ядерный удар по территории США.

Документ включает в себя несколько грозные предупреждения, первое из которых: “не смотрите на вспышку или огненный шар — он может ослепить вас”.

В нем также освещаются шаги для определения того, какие приюты “безопасный” — и для удаления радиоактивных материалов, которые могут накапливаться на людях одежду, кожу и волосы. (Не использовать шампунь, он говорит. Не используйте кондиционер, так как он будет связывать токсины ваших волос.)

Название того листа: “в случае крайней необходимости — готовится к неминуемой ракетной угрозы”.

Распространил Отдел безопасности Родины Гуам, руководством Президента Трамп сделки все более враждебными и тревожными заявлениями с режимом в Пхеньяне, которая заявила, что она разрабатывает планы нападения западной части Тихого океана Атолл.

На фоне эскалации напряженности, Трамп написал в Твиттере в пятницу: “военного решения сейчас полностью заряжены и должны действовать в Северной Корее неразумно”.

Лист правительство то может показаться резким отходом от объявления из Гуама губернатор, Эдди база Кальво, который искал среду, чтобы успокоить 160 000 жителей острова, заявив в видеообращении:

“Я знаю, что мы проснулись в СМИ говорят, что Северная Корея отомстила США и это так называемый новоиспеченную технологию, которая позволяет им достигать Гуам. Я работаю с национальной безопасности, контр-адмирал и Соединенных Штатах, чтобы обеспечить нашу безопасность, и я хочу успокоить народ Гуам, что в настоящее время нет никакой угрозы для нашего острова или на островах.”

Губернатора Гуама Эдди база Кальво, заявил на августа. 9 что не было “никаких изменений в уровень угрозы в Гуам,” после того, как Северная Корея и президент Трамп торговали угрозы. (Эдди База Кальво)

Кальво заявил в среду, что “нет никаких изменений в уровне угрозы в результате событий в Северной Корее” и что “есть несколько уровней защиты, все стратегически расположен, чтобы защитить наш остров и наш народ”.

Хотя чиновники на острове отчетливо сознавая подогревом назад и вперед между Вашингтоном и Пхеньяном, инструкции для жителей в пятницу-это просто продолжение давней общественной безопасности практики предназначены для тайфунов и прочих стихийных бедствий, которые бродят по области.

“Наш офис не получил слишком много заинтересованных звонков” Дженна Gaminde, пресс-секретарь по вопросам внутренней безопасности Гуам, сказал Washington Post в пятницу об американо-северокорейской риторики. “У нас было несколько здесь и там, [но] наши линии взорвать, когда есть естественное событие. Люди спокойны. Мы стараемся убедить их, есть оборонные возможности на месте, и люди ставят свою веру в них”.

Остров находится около 7000 американских войск спрэд между авиабазе Андерсен и военно-Морская база Гуам. Местные чиновники общественной безопасности поддерживается постоянная связь между базовыми командиров и акимат, сказал Gaminde.

Информационный бюллетень, первым сообщил в пятницу на Тихоокеанском ежедневные новости, объясняет, что кирпичные или бетонные сооружения будут самые безопасные места для укрытия от радиоактивных осадков, и что те, с толстыми стенами и крышами лучше поглощать радиоактивные частицы. План должен находиться в помещении не менее 24 часов, то это говорит.

Тех, кто не может сделать в помещении или за некоторые виды защит должны просто лежать, прикрыв голову.

“Если взрыв происходит на некотором расстоянии,” Информационный бюллетень говорит, “это может занять 30 секунд или больше для взрывной волной ударить.”

Для предотвращения радиоактивного материала от растекания, люди должны снять с себя одежду, запечатать его в полиэтиленовый пакет и получить как далеко, как это возможно, листок говорит. Если возможно, душ с мылом и водой — нет кондиционера! — но будьте осторожны, чтобы не поцарапать кожу. Сморкаться и вытирать ваши уши и веки, это говорит.

Чиновники говорят, что бюллетень был создан в период подобных напряженности четыре года назад и сейчас, отряхнул с надеждами, что это будет стимулировать жителей к плану.

Вот в пятницу первой странице Ганнетт, принадлежащего Гуам бумаги @GuamPDN: pic.twitter.com/Goc2VfIEn9

— Том Namako (@TomNamako) 10 Августа 2017

Все-таки, Ди-Крус, старший смотреть офицер с Гуам национальной безопасности, признает, что “люди здесь беспокоятся, потому что есть много разговоров об этом”, — намекая на широкое освещение СМИ публичные заявления Трампа и его коллега в Северной Корее, Ким Чен Ын.

На острове по-прежнему начеку, сказала она, но ее правительство и ее народ закаленный себя к худшему.

“Наш остров был целью с 2013 года, и даже до того, что” Круз сказал постом. “Мы готовы, и готовы, насколько это возможно.”

Подробнее:

Генерал Макартур был свидетелем Трамп-стиль ‘огонь и ярость’ в Корее, и это причиняло ему боль

Игровые из кризиса вокруг Северной Кореи: как конфликт может перерасти

Если Трамп хочет ядерную атаку против Северной Кореи, его военных советников есть несколько других вариантов

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here