Сегодня бой?’ Объясняя Трампа ретвит, который говорит, что бомбардировщики США готовы к удару КНДР

0
19

ВВС США Б-1Б Лансер линий для дозаправки от КС-135 stratotanker во время 10-часовой миссии от базы ВВС Андерсена, Гуам, в японском воздушном пространстве над корейским полуостровом на 30 июля. (Рядовой 1-го класса Яков Сково/ВВС США)

Напряженность в отношениях США с Северной Кореей снова иду в пятницу утром, когда президент Трамп решил снова выделить угрозы американские военные могут создать в Пхеньян, чирикают, что “военного решения сейчас полностью на месте” и “заряжен” следует Северная Корея “поступают неразумно.” Но его следующий акт в Twitter говорит о том, что, несмотря на воинственную риторику, Пентагон не на грани войны.

Трамп ретвитнула сообщение от Тихоокеанского командования США сказал, что сверхзвуковые в-1В бомбардировщиков на Гуаме были “готовы выполнить USFK по
#FightTonight миссии, если призвал сделать это”.

Это послание, в том числе драматические хэштег, зловеще не звучало для непосвященных. Но в сочетании с комментариями четверг министр обороны Джим Маттис и десятилетия истории между Северной Кореей и США, можно предположить, что при нынешней ситуации в отношениях между Пхеньяном и Вашингтоном является довольно-таки серьезным, Тихоокеанская команда более сигналы о своей готовности бороться если потребуется, чем рвется в бой в течение нескольких дней.

Военного решения сейчас полностью заряжены и должны действовать в Северной Корее неразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын будет найти другой путь!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 11 августа 2017

#ВВС США Б-1Б Лансер #бомбардировщиков на Гуаме готовы выполнить USFK по #FightTonight миссии, если это будет https://t.co/O3oVeFrNrG pic.twitter.com/IAm2qLwcWY

— Тихоокеанского командования США (@PacificCommand) 11 августа 2017

ВВС сохранил бомбардировщиков на Гуаме в течение многих лет, и Пентагона и вооруженных сил США в Корее — USFK ссылки в Твиттере команды Пасифик — давно используют “бой вечера” девиз в Южной Корее, чтобы отразить серьезность их миссии. Более 29 000 американских военнослужащих в Южной Корее, и, по крайней мере, 28,500 были там каждый год, начиная с соглашения о перемирии прекратить боевые действия в корейской войне в 1953 году.

Бывшие президенты Барак Обама и Джордж Буш — кто включил Северную Корею с Ираном и Ираком в свою “ось зла” — тоже в “драку” фраза при обсуждении Северная Корея.

“Наши силы здесь — американский и корейский — это высококвалифицированные, тщательно координироваться, лезет драться сегодня вечером и каждый вечер”, – сказал Обама во время визита в гарнизон американской армии yongsan в Сеуле в 2014 году.

“Наши граждане более безопасным, потому что вы готовы сегодня бороться”, – сказал Буш войска в ходе визита в Осан, Южная Корея, в 2005 году. “Ты служить делу свободы на дальних рубежах, и я приношу Сообщение из дома: Ваш главнокомандующий горжусь тобой, и поэтому американский народ.”

Действия козыря в пятницу утром пришел после Маттис снова утрамбовывают вниз разговоры о войне в интервью в четверг. Глава Пентагона, поинтересовался Трамп угрожает “огонь и ярость” против Северной Кореи и то, что число погибших в ядерном противостоянии может выглядеть, осторожно ответила.

“Что я хотел сказать здесь, дамы и господа,” Мэттис ответил, прежде чем остановить на целых пять секунд, чтобы собраться с мыслями. “Моя портфель, моя миссия, мои обязанности-иметь военные варианты, если они необходимы.”

Но глава Пентагона быстро добавил, что усилия Соединенных Штатов, направленные против КНДР дипломатически, возглавляемой государственным секретарем и послом США Рекса Тиллерсона в Организации Объединенных Наций Никки Хейли, и получение дипломатической тягового усилия и результаты.

“Я хочу остаться прямо здесь, прямо сейчас”, – сказал Маттис. “Трагедия войны достаточно хорошо известна. Она не нужна еще одна характеристика помимо того, что это было бы катастрофой”.

Тихоокеанское командование подчеркнув готовность бомбардировщика Б-1Б также может быть попыткой сигнал Северной Корее. Самолет, официально называют “Лансер”, но по прозвищу “кость” своих экипажей, уже давно рабочая лошадка в Америке воздушные войны, но не способна нести ядерное оружие. Это было раньше, но ВВС ликвидировали этот вариант в течение нескольких лет, заканчивающихся в 2011 году в рамках нового договора СНВ с Россией, который сократил количество ядерных бомб обеих стран.

В пресс-релизе ВВС включенными в Твиттере отмечает, Тихоокеанское командование, что два бомбардировщика с базы ВВС Эллсуорта, Южная Дакота, недавно прибыл в Гуам, но не часть постоянного представительства, которое восходит лет. ВВС будут продолжать запускать бомбардировщики летали, известный как самолето – “продемонстрировать приверженность США безопасности и стабильности в индо-Азиатско-Тихоокеанском регионе”, сообщает ВВС. Служба добавила, что это является “важной частью национальной обороны” во время высокой региональной напряженности.

Множество других сил оставаться в пределах досягаемости на Корейском полуострове, вероятно, в том числе подводных лодок Военно-Морского Флота, перевозящие ядерные ракеты, местоположение которых держатся в секрете. Высокопоставленный американский чиновник в Японии, генерал-лейтенант Джерри П. Мартинез, также опубликовал заявление в четверг, что подчеркивает в сочетании американских и японских усилия, чтобы защитить Японию, в данном случае потенциальная цель Северной Кореи, и объяснил, почему Пентагон должен продолжить полет миссий, несмотря на недавнее МВ-22 Оспри крушения самолета у берегов Австралии.

“Есть явные угрозы миру и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе”, – сказал Мартинес. “Наши силы встать плечом к плечу с нашими партнерами в Японии силы самообороны, чтобы защищать Японию и способствовать региональной безопасности. Мы принимаем эту ответственность со всей серьезностью. С этой целью, мы должны поддерживать высокий уровень готовности к реагированию в любой момент в любую региональную угрозу, кризис или гуманитарную катастрофу. Чтобы сделать любой меньше было бы отказаться от нашей ответственности перед народом и Правительством Японии”.

Обзоры на контрольно-пропускной пункт:
Если Трамп хочет ядерную атаку против Северной Кореи, его военных советников есть несколько других вариантов

Военные ‘упакованы’ Трамп говорит, что в последние предупреждение Северной Корее

Китай предупреждает Северную Корею: Вы находитесь на свой собственный, если вы идете после США

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here