– Скажи моей семье, что я их люблю’: видео захватывает предсмертный стрельбы офицера полиции

0
22

Сотрудник полиции в Естилл, С. С. зафиксировал момент он был застрелен четыре раза с января. 1, 2016. Офицер Куинси Смит выжил и стрелок, Малкольм Антуан Орр, был отправлен в тюрьму. (Офис 14-й цепи поверенного)

Это было утро Нового года в 2016, и КС с позывными Эхо 7 был на след воюющий человек в Естилл, С. С.

Офицер Куинси Смит был призван расследовать подозрительный мужчина пытается вырвать продукты из магазина в небольшом городе около 2000 человек.

Смит, надев очки, оснащенные видеокамерой, разговаривает с женщиной в магазине. – Она показывает на парк и говорит, что мужчины, позднее опознанного как Малкольм Антуан Орр, 29, в камуфляж охотничий костюм, под деревом на некотором расстоянии. Смит проводит Орр в свою патрульную машину и выходит, чтобы противостоять ему.

“Подойди сюда на секунду,” Смит взывает. Нет ответа.

Орр продолжает идти. “Иди сюда!” Смит кричит. Нет ответа.

Орр ходит с левой рукой держа телефон к уху. Его правая рука скрыта в его куртку. Смит повелевает ему взять его.

“Если ты не прекратишь, я вырублю тебя!” Смит Рокотов.

Орр оглядывается, и в одно потрескивание движения, мигает 9 миллиметра пистолет и стреляет несколько выстрелов, один поверх другого, посылая Смиту вываливая на землю. Орр продолжает наводкой по Смиту, как он идет к земле, восемь выстрелов в общей сложности, прежде чем он убегает.

“Стреляли!” Смит кричит в свой портативный радиоприемник, высокой четкости изображения крутится, как будто очки были сброшены с крыши здания. Смит карабкается к патрульному автомобилю, чтобы предупредить его отправки.

Ужасающие сцены и смерти, Смит был запечатлен на видео, опубликованном в четверг, через день после осуждения и вынесения приговора Орр, которому грозит 35 лет тюрьмы за покушение на убийство и оружие-связанных с этим сборов, в Южной Каролине 14-й схемы Солиситора говорится в пресс-релизе.

Смит находится в плохой форме, как он достигает своей патрульной машине. Врач позже будет свидетельствовать пуля разорвала Вену на правой стороне его шеи. Еще один раунд прошли через его верхнюю часть туловища и застряла в спине. Обе его руки были сломаны.

Офицер Куинси Смит в крови-прожилками руки во время инцидента.

Смит подходит к машине, его значок переливается в отражении поймал в стекло со стороны водителя. Его руки скользкий от крови, как он поправляет свою радиочастоту.

“Диспетчер, я попал! Отправка, Эхо 7, я попал!” Смит кричит в панике тоном, задыхаясь.

Он берет паузу, а потом делает тише мольба: “пожалуйста, помогите мне, диспетчерские”.

Рации из диспетчерской заправляет машину, смешиваясь с R&B песня на радио. Это “
Вафли/яйца” художника Трей Сонгз. Своего первого припева заканчивается на пророческие строки: “я не уйду без тебя, я не уйду без тебя”.

Случайный прохожий, ставший свидетелем стрельбы, подходы Смит и предлагает свою помощь. Он идентифицирует себя в Томпкинс.

“Останься со мной”, – говорит Томпкинс. “Останься со мной, человек,” как он борется, чтобы выяснить, как он может наилучшим образом помочь Смиту, который идет на землю за пределами своей патрульной машине. Смит ключи своему радио, чтобы рассказать о своей ситуации, предупреждая об отправке команды, что он является кровотечение из шеи.

“Отправка, пожалуйста, скажи моей семье, что я люблю их”, – говорит он.

Похоже, Смит просит Томпкинс за помощью давить на раны, как обывателя успокаивает его, и в один прекрасный момент берет на радио обязанности Смит.

Через семь минут после того, как Орр выпустил свои первые выстрелы, рев аварийной сирены на расстоянии. Несколько женщин вне камеры подойти к сцене, появляясь знать Смит.

“Куинси, ты в порядке детка?” одна женщина причитает. “О Боже, Иисус. … Ты знаешь, кто стрелял в тебя, Куинси?”

Экстренного реагирования прибывают и начинают свою работу. Фельдшер снимает очки Смита и перемещает их в сторону, как Томпкинс говорит с другим офицером, как они разрабатывают план, чтобы проводить Орр.

Одно из последних изображений перевернутом записи камеры перевернутая машина скорой помощи. Потребуется Смит Мемориальный медицинский центр Здоровье в городе Саванна, штат Джорджия,. где Доктор Джеймс Данн спасти свою жизнь.

Смит еще не оправилась от полученных травм и остается на больничном, по данным WJCL 22.

Дерек Хокинс внес свой вклад в эту историю.

Подробнее:

Встретиться с жестоким доисторический крокодил назван альбом Motorhead Лемми Килмистер

– Я хотел блевать и плакать: мама Тейлор Свифт заявила в ‘тисканье’ иск

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here