Тейлор Свифт говорит шарит в суде: – это была определенная захватить. Очень долго ловить.

0
27

Тейлор Свифт завязаны на иск с радио диджей Денвер после того, как она говорит, он нащупал ее после концерт в июне 2013 года. (Ники Демарко/Вашингтон Пост)

Тейлор Свифт дал показания в федеральном суде в Денвере в четверг об инциденте 2013 года, в котором она утверждает, бывшего радио ди-джея Дэвида Мюллера, нащупал ее во время встречи она провела для фанатов перед концертом. Сегодня США сообщили, что Свифт потратила чуть более часа на стенде, где она сказала, что Мюллер “схватил мой– под моей юбки”.

“Это было определенно схватить. Очень долго хапнуть,” Свифт сказал.

Свифт утверждает, что Мюллер, бывший хозяин для страны радио Денвера КУДОБЫЛ станции, схватил ее, когда она позировала для фото вместе с ним и своей подругой Шэннон Мельхер впереди ее аншлаговый концерт в центре Пепси в Денвере.

В осаждения, Свифт сказал, что Мюллер “взял его руку и положил ее мне под платье и схватила меня за щеку и сколько бы я ни носился над это было все еще там”.

“Это было абсолютно намеренно”, – добавила она. “Я никогда не был так уверен в моей жизни.

Судебное разбирательство, начавшееся в понедельник, является последним событием в затяжной юридической битве между Swift и Мюллер.

Мюллер подал в суд Свифт в 2015 году, заявив, что ей обвинение уволил его из КУДОБЫЛ. В своем иске, поданном в окружной суд США в Денвере, Мюллер утверждал, что эти обвинения ложные, по мнению людей. Мюллер, ищет до 3 миллионов долларов убытков, заявил, что его коллега Эдди Хаскелл схватил певца. Свифт подала встречный иск Мюллер месяц спустя, обвинив его в рукоприкладстве.

“Мисс Свифт точно знает, кто совершил нападение — это был Мюллер — и она это не смутило ни в малейшей степени о том, что долгосрочные деловые знакомства, мистер Хаскелл, был преступник,” по встречному иску заявил, по словам людей. “Разрешение этого иска будет продемонстрировать только, что Мюллер был виновник унизительной и противоправного поведения, направленного против Мисс Свифт, и послужит примером для других женщин, которые могут открыто противостоять переживал подобные возмутительные и унизительные поступки.”

В ходе судебного заседания в четверг, Свифт неоднократно спрашивали о том, как уверенно она была в ней утверждений.

“Это случилось со мной. У него была горсть мой. Это случилось со мной. Я знаю, что это был он”, – сказала она по словам людей. “Мне не нужна картинка. Я мог бы забрать его из тысячи”.

Фото Свифт, Мюллер и Мельхер не был опубликован, но был показан на восьми членов жюри во время вступительных заявлений, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее показания Свифт противоречит Мюллера, что он просто “толкались” Стриж в то время как позирует для фото, и по данным “Денвер пост”, предположил, что он, возможно, коснулся ее грудной клетки, но не ее ягодицы.

“Он не коснулся моих ребер, он не трогал мою руку, он не трогал мою руку, он схватил меня родила–” Стриж показал.

Сайт buzzfeed сообщает, что Свифт появилась возбужден ряд вопросов от юридической команды Мюллера. В одном случае, Свифт спросили, если она могла видеть произошедшее напрямую. Свифт ответил, что она не могла, потому что ее “– в задней части [ее] тела”.

Свифт также спрашивает, может ли она обвинила своего бывшего телохранителя, Грег Дент, который присутствовал во время съемки, за то, чтобы остановить предполагаемого нападения.

“Я критикую ваш клиент засунул руку мне под юбку и схватил мой,” Свифт сказал.

Люди сообщили, что Свифт был также задан вопрос, является ли она смотрела полиции процессуальных показывает. “Да!” – ответила она. “Я назвал свою кошку после детектива Оливии Бенсон из ‘Закон и порядок: СПЕЦКОРПУС.’ ”

Показания Свифта приходит в день после того, как ее мать, Андреа Свифт, взял на стенде, где она сказала, что “хотелось блевать и плакать одновременно”, когда ее дочь сказала ей, что она уже нащупала. По словам людей, Андреа Свифт показал, что певец был “очень потрясен, она была унижена, ей было ужасно стыдно”.

Андреа Свифт также сказал, что они не сообщают о якобы нападении в полицию из-за неприкосновенности частной жизни.

“Я не хочу в каждом интервью теперь придется заставить ее рассказать, что произошло с ней. Я не хочу, чтобы ей пришлось пережить бесконечные мемы и Гифки, что таблоид СМИ и Интернет-троллей придумали бы,” мать певицы сообщили на стенде. “Мы абсолютно хотели сохранить это в тайне, но мы не хотим, чтобы он ушел с ней.”

Свифт просит $1 в ее встречном иске, по данным buzzfeed, который описывает сумму в качестве “символического жеста” означало, чтобы вдохновить других женщин, чтобы постоять за себя.

Свифт оставался непоколебимым, несмотря на неоднократные вопросы из юридической команды Мюллера и отметил, что ее история не изменится после предполагаемого инцидента.

“Вы можете задать мне миллион вопросов об этом и я никогда не собираюсь сказать что-то другое,” Свифт сказал, по словам людей. “Я никогда не сказал что-нибудь другое”.

Связанные:

– Я хотел блевать и плакать: мама Тейлор Свифт заявила в иск шарит

Почему Тейлор Свифт появилась в суде на этой неделе? Вот что вам нужно знать.

‘Неистовом’ ‘потертой’ ‘нарушен’: Тейлор Свифт описывает якобы шарит в показаниях

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here