То, что Иезекииль подвески Эллиотт означает ковбои супер Боул шансы

0
7

Ковбоев нужно играть в начале сезона без Иезекииль Эллиот, если его подвеска стоит (АП/Майкл Эйнсворт)

“Даллас Ковбойз”, в этом году они обладают реалистичной супер Боул чаяния, начнется очередной сезон без Лиги самый ценный и, казалось бы, незаменимых игроков в своем составе, исключая успешный призыв отбегать Иезекииль Эллиот шести-игру подвески, наложенные на него в пятницу НФЛ под его личного поведения политика.

Апелляция должна Эллиот терпят неудачу, ковбои супер Боул надежды, конечно, будет помят. Отсутствуют Лиги, ведущим рашер с 2016 года, они должны надеемся, что эти околофутбольные последствия нивелируются наличием ветеран бегунов Даррен Макфадден и Альфред Моррис, и универсальный правонарушения, что может опереться на второй год защитник дак Прескотт, все еще внушительной атакующей линии и проверенной группой приемников.

“Я чувствую себя очень уверенно, что если есть подвеска — мы надеемся, нет — что мы, безусловно, будет в состоянии, чтобы использовать Биллом Парселлсом термин, держать оборону и быть успешным с или без Зик,” ковбои исполнительного Стивен Джонс сказал, что в конце прошлого месяца на сборы команды в Окснарде, штат Калифорния.

Владелец ковбоев Джерри Джонс неоднократно заявлял, что подвеска не заслуживает, в случае Эллиота. Но Лига заключила в противном случае после длительного расследования, и теперь ковбои должны понять, что они будут без Эллиотт на части регулярного сезона, если НФЛ наказание в силе.

Ковбои откроет сезон дома Септ. 10 против нью-йоркских гигантов в национальном телевизионном игры в воскресенье вечером. Они играют в Денвере в неделю 2 и в Аризоне в 3 недели, прежде чем вернуться домой, чтобы столкнуться с Лос-Анджелес Рамс на октября. 1.

В начале сезона неосторожный шаг или два может быть дорогостоящим для ковбоев. В NFC Востоке, как ожидается, будет весьма конкурентоспособной отдела. Гиганты сходит плей-офф, а Вашингтон Редскинз просто пропустил сокращение. Филадельфия Иглз укрепили свою обиду вокруг квотербек Карсон Венц, как он, как Прескотт, входит в его второй сезон НФЛ.

Ковбои также должны беспокоиться о горе-вершине NFC для претендентов, таких как соколы, Атланта, Сиэтл Сихокс и Грин Бэй Пэкерз в борьбе за первенство и конференция “посев” в плей-офф НФК. Ковбои, с Прескотом и Эллиот процветает как новички, выиграла дивизион и занял первое ЯТЦ семена плей-офф в прошлом сезоне. Но они потеряли захватывающее конференции полуфинальной дома упаковщики.

Моррис сказал в прошлом месяце в Окснарде, что он и Макфадден готовились, как будто они собирались играть значительную роль в обиду. Это было бы так, то он сказал, даже если Эллиот не был под следствием.

“Я думаю, что это то же самое,” Моррис сказал тогда. “Мы-ветераны. Мы взрослые ребята. Наш менталитет-это всегда, как мы пускателей. Мы одну игру от стартера. Вы никогда не знаете, что произойдет в этом бизнесе. Ты всегда готовишь. Мы всегда подходим каждый день, как будто мы парень. Я чувствую, независимо от того, что происходит, это не влияет на то, как мы подходим каждый день. Мы подходим к каждый день так, как будто мы стартер и мы готовы нести нагрузку”.

Макфадден не были известны на прочность и последовательность в его карьере НФЛ, но это два-времени на 1000-Ярд рашер. Моррис имел три 1000 ярдов бросаясь сезоны для краснокожих до прихода ковбои перед началом прошлого сезона.

“Я думаю, что у нас есть глубина в положение задней части,” Стивен Джонс заявил в прошлом месяце. “Макфадден бросился на [более 1000] ярдов … в позапрошлом году у нас был Зик. Потом, конечно, мы имеем Альфред Моррис, а кто проверенный 1000 ярдов рашер. А потом вы просто смотрите на то, что окружающие, поддерживая актеров, что бег назад положении.

“У нас есть, мы думаем, что, очевидно, один из лучших, если не лучшие, наступательных линий в игре. У нас действительно солидный получения корпуса с ДЕЗ [Брайант] и Коул [Бисли] и Терренс [Вильямс], с хорошей глубиной позади. Вы смотрите на все-про Зал славы, как Джейсон Виттена, кто будет в этом ютятся”.

Подробнее о НФЛ:

Роджер Гуделл делает первое появление на стадионе “патриотов” с Deflategate

Ордер выдать полиции повезло Уайтхед подражатель

Состояние Стилерс: смотреть Бен Ротлисбергер, Ле’Veon колокол и Martavis Брайант

Зарядные устройства и Рамс драка, как ‘борьба за ля’ начинается

Роберт Крафт напоминает сердечные отношения Винс Wilfork с его покойной женой на пенсию церемонии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here