Три жесткие концы загрунтовать, чтобы стать фэнтези прорывы в 2017 году

0
26

Том Брэди переговоров с жесткой конце Дуэйн Аллен во время тренировочного лагеря в Фоксборо, Массачусетс. (Майкл Двайер/АП)

Там не может быть более жесткую позицию прочитать в фэнтези-футбол, чем тайт-энд. Каждый год есть игрок, который будто бы пришел из ниоткуда ракету доске для фантазии очков. Выберите его на проекте день и вы на один шаг ближе к завоеванию трофея чемпионата Лиги.

Легче сказать, чем сделать? Возможно, но успех оставляет подсказки, и такое положение приемника, громкость это ключ к открытию этих и молодцы.

Смотрите не дальше, чем производительность Кайл Рудольф в прошлом сезоне Миннесота вайкингс. Шесть-летний ветеран был направлен 132 раза, установив максимумы карьеры в уловах (83), получая ярдов (840) и приземлений (семь). Не только была в том, что большинство целей, среди плотных концов, он был 16-м среди всех пройти ловушки, иллюстрирующие, насколько ценным трудный конец может быть, если он рассматривается как просто еще один приемник — на протяжении последних трех сезонов, жесткие концы, получая 101 или больше целей в течение сезона среднем 211.1 ППР очков, более чем удвоить производство этих видя между 50 и 75 (103).

Таким образом, то, что мы ищем целенаправленной жесткие концы, отдавая приоритет тем, которые намечается использовать в красной зоне.

Коби флинер особо, Нью-Орлеан, 13.09 АДП

Флинер особо ожидали в прошлом сезоне, чтобы войти в роль Джимми Грэм — один из самых плодовитых фэнтези трудные концы в недавней памяти — но это не должно было быть. Флинер особо, кто правда
боролся с новой тактикой, поймал всего 50 переваливает за 631 ярдов с тремя тачдаунами. Не отчаивайтесь — он остается в целевой богатой среде, что может принести свои плоды сейчас, что он больше знаком в совершении преступления.

Когда Грэм был на его пике, он стоял между 19 и 22 процента задачи перед командой в целом и аж 31% от цели в Красную зону. Флинер особо, по сравнению с ним, видел цель акции 12 и 16 процентов, соответственно. Но теперь, когда один из квотербек Дрю Брис основных целей’, Брандин повара (117 показателей), с Новой Англии патриотов, флинер особо имеет возможность видим всплеск объема в 2017 году.

Если он получает только 20 больше целей, этого будет достаточно, чтобы подтолкнуть его в конце сезона в ТОП-10. Если он получает дополнительные 40 или больше, это может означать топ-3 отделка.

Остин Хупер, Атланта Фэлконс, 14.03 АДП

Хупер поднялся до № 1 на диаграмме глубины после освобождения Иаков Тамме, давая третьем раунде драфта 2016 года проект отличная возможность улучшить в его второй сезон НФЛ.

В 14 матчах прошлого сезона, Стэнфордский квасцы поймали 19 из 27 целевых показателей для 271 Ярда и три тачдауна. Вполне возможно, Хупер, который получил только 5 процентов плановых показателей команды в прошлом сезоне, будет наследовать все нагрузки Тамме (с 31 задачи), который будет включать 11-красный-зоны мишени, четвертый-большинство в команде в 2016 году.

Плеер Целевые показатели красной зоны Цели между 6 и 10 ярдов Цели в 5-ярдовой линии
Devonta Фримен 17 5 2
Мохамед Даниэль 13 5 4
Иаков Тамме 11 2 4
Тевин Коулман 11 3 1
Джастин Харди 10 3 6
Хулио Джонс 9 1 5
Тейлор Габриэль 6 1 1
Остин Хупер 5 1 2

Хупер показал, что он может быть серьезной угрозой так же, ловя четыре шесть проходов так 15 или больше ярдов в воздух для 148 ярдов и счетом в прошлом сезоне, выше среднего показатель успеха.

(sharpfootballstats.com)

Дуэйн Аллен, Нью-Ингленд Пэтриотс, 14.05 АДП

Когда дело доходит до жесткие концы, Новой Англии Роб Gronkowski находится на вершине списка каждого, включая Тома Брэди. Однако, Бен Волин из “Бостон Глоб” сообщает, что Брэди бросил Аллен “тонну целевые показатели в красной зоне” во время тренировочного лагеря, возможно, сигнализации улучшенное производство вперед.

Дуэйн Аллен в этом году отличный фантастический сон. Брэди бросил ему кучу задач в красной зоне этот тренировочный лагерь

— Бен Волин (@BenVolin) 8 Августа 2017 Года,

Аллен поймал шесть девять красный-зоны мишеней, четыре в конце зоны, для Индианаполис Колтс в прошлом сезоне и представляется сплошной заменой ушедшему Martellus Беннетт в двух трудный конец комплектов, формирование из которой Патриоты сдали выше среднего количество раз в прошлом сезоне (106 попыток по сравнению с 86.1 вокруг Лиги).

И как с Gronkowski и Беннетт в линейке, Брейди действительно полезна Беннетт чаще в “12” В прошлом сезоне персонала, обнадеживающий знак для тех, кто считает само наличие Gronkowski оказывает любое другое Патриоты трудный конец недействительным.

Те Цели РЭС Ярдов ТД
Martellus Беннетт 19 15 180 2
Роб Gronkowski 12 8 188 2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here