Уважаемые читатели, помогите нам проверить ваши законодатели во время августовского перерыва

0
6

Проверка действительности хочет услышать от вас. Отправьте нам клипы из ратуши в вашем районе, и мы будем проверять их. (Мэг Келли/Вашингтон Пост)

Когда Конгресс покидал Вашингтон в апреле перерыв, мы попросили наших читателей помочь нам проверить их местных мэриях. Мы были переполнены представлений от побережья до побережья. Мы закончили тем, что проверкой фактов, что члены Конгресса от семи Штатов заявила о законодателей медицинского страхования, medicare, государственный долг и расходы Президента Трампа Мар-а-Лаго путешествий.

Конгресс сейчас в августе перерыв. Вы избрали свой законодателей, и они ответят вам. Мы хотим проверить, что они говорят вам в Сенате и палате район ратуши — и нам нужна ваша помощь.

Вы будете в ратушу в свой район? Отправьте нам претензий на самом деле-проверить. Вот как:

  • Отправьте нам URL-адрес, ссылка на Google диск, ссылку на YouTube или Facebook прямую ссылку на видео или аудио ратуши, или напишите нам ваши видео или аудио клипы.
  • Если вы посылаете полный аудио или видео клипы ратуши, расскажите примерный минуту следы подозреваемого иска.
  • Пишем претензию, и отправьте его через эту форму. (Вы также можете заполнить форму в конце этой статьи.)
  • Tweet с нами (@myhlee, @glennkesslerWP или @mmkelly22), найти нас на Facebook (то шашка или myhlee) или по электронной почте factchecker@washpost.com.

Мы будем принимать предложения на любую тему, которая возбуждает ваш интерес, хотя мы особенно заинтересованы в здравоохранение, Иммиграция, меры, принятые администрацией козырь и федерального бюджета.

 

(О нашей рейтинговой шкале)

 

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here