Усилия трампа обвинять Обаму за опиоидной эпидемии

0
16

Президент утверждал федеральных обвинений наркотиков вниз. Это правда, но он уехал из ключевых контексте. (Мэг Келли/Вашингтон Пост)

“Федеральных обвинений наркотиков пошли вниз в последние годы. Мы собираемся их и доводя их стремительно вверх. В конце 2016 года, произошло на 23% меньше, чем в 2011 году. Так они смотрели на это зло и они его отпустят, и мы не позволим этому идти.”
— Президент Трамп, выступая на брифинге по опиоидной эпидемии августа. 8 2017,

Президент Трамп — кто два дня после этого брифинга он сказал, что бы объявить опиоидной эпидемии, чтобы быть чрезвычайного положения — не так тонко пытался свалить вину на администрацию Обамы. “Они смотрели на это зло и они пусть идут”, – сказал президент, ссылаясь на статистику, что федеральные обвинения наркотиков снизилось на 23% с 2011 года.

Но есть проблема: эта статистика не скажет вам много о опиоиды.

Факты

Белый дом не ответил на запрос, но президент, как представляется, ссылаясь на мартовском докладе исследовательского центра pew. Это исследование показало, что Федеральное уголовное преследование всех типов достиг пика в 2011 году и упал до самого низкого уровня за два десятилетия. Как сказал президент, наркотиками, сократилось на 23 процента, с 24,638 ответчиков в фискальном 2016 году, по сравнению с 32,062 в 2011 финансовом году.

Достаточно сравнить то, что произошло под администрацией Обамы, нам придется вернуться в 2008 год, в прошлом году президент Джордж Буш. С 2008 года до 2016, обвинения наркотиков упала на 15%.

Но эти цифры для всех преследований наркотиков, а также данных, не вспыхнет опиоидов судебных процессов. Вместо этого, данные показывает только две категории: марихуана и все остальные наркотики. Поскольку марихуана была легализована в некоторых Штатах в течение срока президента Барака Обамы, обвинения марихуаны упал на 39% с 2011 по 2016 годы. Без марихуаны в итоговые показатели, снижение наказания за наркотики в период между 2011 и 2016 составляет 18 процентов.

“В 2013 году, например, после двух Штатах легализовали рекреационное использование марихуаны, Департамент объявил новый зарядки приоритеты преступлениях, связанных с наркотиками, который остается незаконным в соответствии с Федеральным законом” отчет пью отмечено. В том же году, пью отметил, генеральный прокурор Эрик холдер Н. – младший объявил о смене политики, что прокуроры убедитесь, что каждый случай “подают обильный интерес на федеральном уровне,” причина в целом федеральные обвинения могут упасть. В рамках инициативы “умный на преступлении,” прокуроры сказали, чтобы сосредоточить ограниченные ресурсы на наиболее тяжелых случаях препарат и оставьте низкого уровня правонарушителей в государственных прокуроров. (Во многих случаях препарат обрабатываются в государственных судах, и еще меньше данных о том, что.)

“Данные специально не вырваться опиоидных обвинения, так что нет никакого способа, чтобы знать, что произошло на этом фронте”, – сказал Джон Грэмлича, кто написал отчет пью.

Таким образом трампа статистика не скажет вам много о обращение Обамы опиоидов. Наши коллеги FactCheck.org привел данные комиссии по назначению наказаний США — который показывает, как много людей было осуждено за преступления, связанные с наркотиками — это означает козырь ложно атакуя экс-президент.

Опять же, есть не хорошие поломок опиоидов. Но есть данные за героин, который показывает количество людей, которые были осуждены за федеральные преступления героина выросли на 56 процентов по сравнению с 2011 финансовый год до 2016 года. Кроме того, число людей, осужденных за торговлю оксикодон резко вырос с 2008 по 2014 годы, прежде чем упасть в 2015 и 2016 годах. Но нет данных о других преступлениях, связанных с оксикодон, гидрокодон, фентанил.

Обращение Обамы кризис, безусловно, открыт для критики. Если Трамп хотел, чтобы быть точным, он мог бы процитировал
“Вашингтон пост” расследование, которое показало Управления по борьбе с наркотиками, под давлением от фармацевтических компаний, смягчил соблюдения оптовыми компаниями, которые распространяли таблетки для коррупционеров аптек, которые незаконно продавали лекарственные препараты для уличного использования.

Жюри все еще на том, будет ли Трамп улучшить чисел Обамы. В докладе, опубликованном 27 июля, Транзакционных записей, доступ к информационно-Координационного механизма (проф) В Сиракузском университете заявил, что с наркотиками уголовных дел продолжает снижаться в течение первых пяти месяцев козырной администрации, так что “снижение количества лиц, совершивших наркопреступления были федерально привлечены к ответственности за последние 12 месяцев, чем в любое время в течение последней четверти века”.

Тест Буратино

Это хороший пример данных, используется неправильно. Федеральных обвинений спустились с 2011 года, но это не означает, что администрация Обамы проигнорировала опиоидной эпидемии. Количество приводимых Трамп является результатом снижения преследования марихуаны и изменения в политике, чтобы сосредоточиться на более важных дел. Кроме того, тут деталей не хватает данных, чтобы показать, является ли опиоидов обвинения отказался, как Трамп предложил.

Два Буратино

 

(О нашей рейтинговой шкале)

 

Отправьте нам факты, чтобы проверить, заполнив эту форму

Следить за обещания Трампа с нашим козырем обещание трекер

Зарегистрируйтесь для того еженедельном бюллетене проверки

Факт проверки пользователей опрос пользователей результаты опроса: голосование закрыто в этом опросе

Вы оцениваете это утверждение как истинное или ложное? Больше Буратино на ложные, меньше, основанные на вашем мнении заявление правдивость. (Галочка означает, что вы считаете, что утверждение верно, не в том, что вы согласны с оценкой.)

Извините, что перебиваю!

Мы должны убедиться, что вы являетесь реальным человеком.

Просмотреть Результаты

Это не научный опрос пользователей. Результаты не являются статистически достоверными и не могут быть приняты, чтобы отразить Мнение пользователей “Вашингтон пост” в качестве группы или населения в целом.

Поделиться такой опрос:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here