Ушел, но не забыт: взгляд назад на самых запутанных и спорных Джеффри Лорд заявления на CNN

0
5

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп обсудили вопросы пограничной безопасности на третьего и заключительного президентские дебаты, октября. 19, в Лас-Вегасе. (Вашингтон Пост)

Судья Патти Солис Дойл, который, американец Мексиканского происхождения, отреагировали на комментарии Трампа, говоря: “… это было очень обидно … я была в ужасе от этого. Это просто оскорбительно. Это оскорбительно для Латиноамериканцев. Это оскорбительно для мексиканцев”.

Господь быстро отодвинул. “Да ладно, Патти. Ты американец. Я-американец. Я уже слышал эту фразу всю свою жизнь”, добавив, что фраза была о 1950-х годов американское телевидение. Когда Андерсон Купер и ряд других участников дискуссии смеялся и настоял на том, что 1950-е годы телевидение было, наверное, не лучшим ориентиром для соответствующих телевизоров, Господь удвоился вниз на его аргумент. “Я никогда не слышал, что по сравнению, скажем, н-слово”, – сказал он. “Ну, что случилось с его” />
“Новый день Си-Эн-Эн:” Господь сказал: “думаю, что Дональд Трамп как Мартин Лютер Кинг здравоохранения”. “Когда я был ребенком, Президент Кеннеди не хотят ввести законопроект о гражданских правах, потому что он сказал, что это был не популярен, и у него не было голоса за нее. Доктор Кинг держали людей на улицах в опасный путь, чтобы положить давление на так, что законопроект будет внесен”. Активист демократической Актерства Сандерс взял Господь к ответу, уточняя, что МЛК шел, потому что ” … основные права человека были удержаны из этих людей только из-за цвета их кожи. Давайте не будем равнять д-р Мартин Лютер Кинг-младший, гуманитарных и лауреат Нобелевской премии мира, во влагалище-захват президента Дональд Трамп”. Кий позабавил “о мальчик” из “новостей дня” хозяин Alisyn Камерота.

Тот момент, когда Господь сказал, что демократы были виновны в том, что “посторонние разговоры”, говорить с Фантазером студентов

В июле 2017 года появления на “Андерсон Купер 360” Господь защитил увольнения Шона Спайсера митинга Дональда Трампа-младшего с россиянами. Купер под сомнение претензии Спайсера, что не было никаких доказательств, что “встречи не имели ничего общего с чем-либо кроме усыновления”. Господь ответил, ссылаясь на статью он нашел “интересное”, что предположил, что каждый демократ был виновным в том, что “посторонние разговоры” каждый раз, когда они взяли информацию из мечтателей.

“Вы имеете в виду, как мечтатели студентов?” спикер Кристин Куинн, либеральный комментатор, спросил. Да, Господь ясно дал понять, сравнивая студентов “негосударственными субъектами”.

“О, Джеффри,” сказал Дэвид Герген. “Вы не хотите пойти туда”.

Это время он подсказал Андерсон Купер действительно туда

Иногда, Господь был примечателен не за его собственные высказывания, но, как его хозяева и вторые выступающие ответили на него. Это было верно во время появления на “Андерсон Купер 360”. Господь защитил Трамп после того, как он назвал бывший директор ФБР Джеймс Б. Коми на “псих” в ходе встречи с российскими чиновниками. “Меня не волнует, что он говорит россиянам. Он президент Соединенных Штатов … “, видимо, Купер просто не мог больше терпеть Господа поднимающая бровь замечания, и он сорвался обратно.

“Если он нагадил на стол, вы бы ее защищать. Я не знаю, что [козырь] могли бы сделать, что ты бы не защищал”, – сказал Бондарь. Позже Купер извинился, назвав его высказывания “сырой” и “непрофессионально”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here