Футбол вернулся! Ой, подожди, Краснокожие были довольно жестокими, чтобы посмотреть

0
27

Кирк Казинс был в течение всего шесть пьес, прежде чем он уступил других квотербеков, которые также производят очень мало. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Балтимор — Футбол возвращается! Ура и ура, футбол приехал! Профессиональный футбол — наши ценные осень диверсия, наша мыльная опера в подплечники, наши гладиаторы на траву — наконец-то, любовно прибыл. И, да, на самом деле, это первоначальное представление вид был ужасный.

Есть два способа интерпретировать долгожданный Вашингтон Редскинс вернуться на поле в четверг вечером, потеря 23-3 в “Балтимор Рэйвенс”. Может быть, все это ничего не значило — не в чем мы-все-будем-умрем, но первый-предсезонный-игры-это-бессмысленное чувство. В что чтения, надеюсь, вы проверили только на краснокожих, и вороны во время бейсбольного рекламных пауз. (Пожалуйста, см. Д1 больше на Натс’ 3-2 выиграть, и шиш, как об этом КПЗ?)

Но если вы ставите какие-то акции на все, что происходило на поле (футбол), нужно быть хотя бы немного разочарован. Вашингтоном первой команды преступления или большую его часть, во всяком случае — потерять один двор на шесть спектаклей и не в состоянии получить первое вниз. Сначала Вашингтон, а второй-строку наступательных электромонтажников подвинется и попойки в замешательство. Преступление, нуждающихся в почти 13 минут, чтобы получить ее первым и заканчивать первый тайм с 47 ярдов на 27 спектаклей.

На внешний лайнбекер Трент Мерфи, уже отстранен за первые четыре игры регулярного сезона, вывихнул левое колено. Путем свободного агента отбегать Стейси МакГи получает наказание за незаконное формирование на пропущенный попытка забить гол, что привело к приземления Балтимор. По запасной квотербек Кольт Маккой, бросая во втором квартале перехват, который привел к Воронов гол. Новичок бег назад Samaje Перин после шарить с заниженной проходят на очень следующей игре. На стадионе быть как вегетарианские собаки и вегетарианские котлеты бутерброды. Великие книги вы могли бы прочитать за эти три часа.

Краснокожим, на самом деле, выглядела так неряшливо, как они были в прошлом сезоне предсезонного нож, когда они совершили 14 штрафов на 123 ярдов и составила в среднем чуть более трех ярдов носить. В этот раз было семь штрафов для 91 Ярда и в среднем едва двух ярдов в выполнять. Они превращают 2 из 13 третьих падений. Они порылась в три раза. Они выглядели как туристы в первый день лета, перед именем прибыл теги: как никто из них никогда не встретились.

Ты будешь искушаем думать, это все не важно — в футбольном смысле, а не в экзистенциальном смысле — кроме как Краснокожие начали регулярный сезон 2016. Они смотрели худосочная спина к спине потери дома против Pittsburgh steelers и “Даллас Ковбойз”, убытки, которые их гоняли в сезон до последнего разочарования против Нью-Йорк Джайентс. Кампании НФЛ слишком коротка, чтобы выделить две недели на поиск своей колее.

Чтобы быть справедливым, Кирк Казинс и его первой команды правонарушении были без начиная трудный конец Иордания Рид и ключей ресиверов Джемисон Кроудер и Джош Doctson. (И, кроме того, у них было всего шесть спектаклей. Пожалуйста, не делайте выводы о шесть пьес.) Однако, как мы и планировали предстоящий сезон, там было все более уверенные предположения о том, что опоры будут восстановлены обороны Вашингтона, и насколько это может улучшить по сравнению с прошлым годом неэффективные подразделения. Наблюдается оптимизм по поводу более глубокой оборонительной линии, и глубина в безопасности, и молодые таланты, приобретенные за прошедшие два проекта. Если защита может быть адекватной…

Соответствующее предположение, что Вашингтон в обиду будет поддерживать его темп, даже после того, как он потерял свое наступление координатор и Play-звонящего в Шон Вей, даже после того, как он попрощался с парой 1000 ярдов приемники в Пьер Гарсон и Дешон Джексон, даже с Роберт Келли борются в 2016 году в последние недели. Четверг вечером (чрезвычайно кратко) (практика) (не реально) (как они могут брать деньги за это) (и я упоминал, что у них не вегетарианский собак) выставка не является надежным барометром, но если обида берет даже полшага назад в этом сезоне, что бы компенсировать предполагаемые оборонительные успехи.

Будет три ранения приемники в полную силу для открывания? Будет тренер Джей Грудень нужно несколько недель, чтобы освоиться в новом плей-вызова обязанностей? Келли будет набирать форму? Они справедливые вопросы, так или иначе.

Нет причины, чтобы флиртовать с катастрофы в такой игре, как Грудень занимался извечный вопрос: стоит ли создавать положительное впечатление, стоит риск травмы. В эту первую неделю, его ответ был, очевидно, нет.

“Если вы спросите меня, что держит меня спать по ночам, вот что не дает мне спать по ночам, потому что я не могу быть прав”, – сказал он радиопрограмму в течение недели. “Если я играю слишком много ем и кто-то пострадает, я идиот. Если я не играю достаточно ’em и мы вышли на плоской неделя 1 [сезона], то я идиот. Так что это тонкая грань”.

И даже с такой оскорбительной дада, там еще были необходимые всплески оптимизма. Выбор в первом раунде драфта Джонатан Аллен — работает против резервных копий Балтимор — показал, как прилив и настойчивость в записи его первого (предсезонный) (практика) (не реальный) мешок. Свободный агент полузащитник Зак коричневый молнии из стороны в сторону; он во многом со второй командой в тренировочном лагере, но легко представить, что конец. Кикер Дастин Хопкинс, так шатко в конце 2016 года, сбил 49-дворе мяч. Погода была идеальной. И Эй, как насчет того, что Kintzler-Madson-Дулиттл трио?

Слушай, это все не важно, пока это не произойдет. Но Краснокожие не выигрывали регулярный сезон нож под Грудень. У них никогда не было побед через три игры под Грудень. Они отстанут, а они гоняют.

Так что добро пожаловать обратно, футбол. Конечно, мы скучали по тебе. Но может в следующий раз вы можете выглядеть немного более собран.

Более краснокожих покрытия:

Со множеством оскорбительных угроз недоступны, защита Редскинс будет фокус предсезонного нож

Кирк Казинс поет Уитни Хьюстон, завершает один проход в дебютном предсезонном

Шотландец McCloughan только что в Твиттере вопросы и ответы, и краснокожих болельщики будут любить его ответы

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here