Google отменил общем собрании, после того как сотрудники были изнурены онлайн

0
6

Генеральный директор Google Сундар Пичаи. (Церинг Topgyal/АП)

Главный исполнительный директор компании Google Сундар Пичаи, отменили собрание в четверг, после того как сотрудник выразил опасения по поводу их безопасности.

Компания Google, как ожидается, для решения споров вокруг спорный меморандум, написанный в Google инженером на прошлой неделе, в котором он предположил, что врожденные, биологические факторы являются одной из причин гендерного разрыва в сфере технологий, и что Google должна “прекратить отчуждение консерваторы”. Инженер, Джеймс Damore, впоследствии был уволен за нарушение кодекса Гугл поведения. Но его прекращении вряд ли служил в качестве резолюции.

“Мы надеялись на откровенный, открытый разговор сегодня как мы всегда делаем, чтобы принести нам вместе и двигаться вперед”, – сказал Пичаи в докладной записке в четверг сотрудники. Но на внешние сайты, некоторые сотрудники Google, которые высказались против памятки Damore были домогались.

Новый вице-президент компании для разнообразия, целостности и управления, Даниэль Браун, закрыли ее аккаунт в Twitter после получения расистские и сексистские сообщения. На Facebook, консервативный писатель Yiannopoulos Майло размещены биографии в Twitter восемь сотрудников Google, которые критиковали Damore. И на Брейтбарт, снимки экрана внутреннего Гугл+ сообщения были опубликованы, которые пытаются разоблачать “левых сотрудников Управления Google.”

“Гуглеры пишут, заботятся о своей безопасности и боится, что они могут быть “выставляют” публично задал вопрос в мэрии,” Пичаи сказал человек, объясняя свое решение отменить собрание.

В заявлении, пресс-секретарь Google заявил, что “мы найдем лучший способ, чтобы помочь нашим сотрудникам подключиться и обсудить эти важные вопросы.”

Двигаться пичаи, чтобы отменить встречу было впервые сообщено перекодировать.

Вот памятка Пичаи перед сотрудниками компании Google в полном объеме:

Уважаемые Сотрудники Компании,

TL;доктор, извините за позднее сообщение, но мы намерены отменить сегодняшней Ратуши.

Мы надеялись на откровенный, открытый разговор сегодня, как мы всегда делаем, чтобы принести нам вместе и двигаться вперед. Но в этот день появились наши Дори вопросы внешне, и на некоторые Гуглеры сайты в настоящее время им лично. Гуглеры пишут, заботятся о своей безопасности и боится, что они могут “проучить” публично задал вопрос в мэрии.

В признании проблемы Гуглеров, мы должны сделать шаг назад и создать лучшие условия для нас дискуссии. Поэтому в ближайшие дни мы найдем несколько форумов, чтобы собраться и взаимодействовать с Гуглеров, где люди могут чувствовать себя комфортно, чтобы говорить свободно. Мы поделимся только детали.

За последние два дня, я имел возможность встретиться с таким количеством людей здесь, и я читал каждое из ваших писем внимательно. Подавляющее большинство из вас очень поддерживают наше решение. Меньший процент Вам хотелось бы сделать больше. И некоторые беспокоятся, что Вы не можете говорить свободно на работе. Все ваши голоса и мнения … и я хочу их услышать.

В то же время, давайте не забывать, что объединяет нас в качестве компании — наше желание построить отличные продукты для всех, которые делают большой разницы в их жизни. Я уже в нескольких обсуждениях продуктов сегодня и почувствовала прилив энергии, важные вещи, мы работаем над. Мы можем, и будем продолжать, собрались вместе, чтобы сделать самое лучшее для людей, которым мы служим.

Следите за обновлениями.

Сундар

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here