Администрации общих служб удален Трамп данные отеля со своего сайта. Вы можете прочитать его здесь.

0
24

Президент Трамп приветствует доброжелателей после ужина на территории отеля в районе в конце прошлого месяца. (ЭПК/Крис Kleponis/бассейн)

В четверг Днем трое документы, содержащие подробную финансовую информацию о гостинице Президент Трампа Вашингтон можно найти, размещенном на сайте Администрации общих служб.

Позже той ночью, они ушли. Что случилось?

Во-первых, некоторые фона.

Отель находится в здание старого почтового отделения, государственная собственность управляется ГСА. В рамках заключенной в 2013 году сделки между ГСА и организации Трамп, компания отправляет правительство 3 в база аренды миллионов долларов и доля прибыли сверх определенного порога. Сделка требует от организации Трамп делиться финансовой информацией с правительством на регулярной основе.

[Как в отеле trump изменили культуру Вашингтона влияния]

Совместное использование данных обычно вызывает мало споров, но этот проект сейчас падает далеко за границы нормального. Трамп является президентом, он по-прежнему выигрывают финансово от отеля, и демократы в Конгрессе, этические экспертов, государственных контролеров и конкурирующих отелей не радует.

Документы свидетельствуют о финансовых показателях отеля в феврале, марте и апреле текущего года, а также с начала года итогов, предлагая гораздо больше информации о работе отеля, чем Предыдущее раскрытие. До четверга, вап только выложили очень сильно подчищенная версией “ежемесячный отчет сертификаты” в предоставлении финансовой информации.

В этот раз сертификаты на февраль, март и апрель были почти полностью свободен от редакции, в котором любой желающий сможет ознакомиться с общества в бюджет и фактические финансовые показатели для каждого сегмента гостиницы (номера, еда, напитки, Спа и парковка, к примеру) наряду с анализом как там поживает против конкурентов.

В верхней части документов-это все-шапки предупреждение: “привилегированной и конфиденциальной информации. НЕ ПОДЛЕЖИТ ПУБЛИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ О СВОБОДЕ ИНФОРМАЦИИ.”

[Козырь округ Колумбия отель получается прибыль 2 миллиона долларов за четыре месяца]

ГСА пресс-секретарь Памела А. Диксон сказал, что документы были размещены случайно. “Эти документы были размещены по неосмотрительности и были удалены с нашего сайта,” сказала она в электронном письме.

Критики лизинговая сделка сразу же подумал, что Белый дом вмешался, чтобы документы были удалены. Диксон сказал, что ничего подобного не было. “Белый дом не участвовал”, – написала она. Президент Трамп и его дочь и старший советник, Иванка Трамп, ушел из семейного бизнеса и пообещал удалить себя из его операций.

Вашингтон пост решил опубликовать документы, которые он скачал, прежде чем они были удалены. Они находятся ниже.

Февраль производительности.

Показатели марта.

Апрель производительность.

Следуйте Джонатан О’Коннелл на Twitter: @oconnellpostbiz

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here