Адъютантом Белого дома Omarosa Маниго-Ньюман клубами черного журналист Конвенции с появлением на панели о насилии в полиции

0
20

Директор Белого дома по связям с управлением взаимодействия с общественностью и Межправительственным делам Omarosa Маниго дает интервью во время “региональной Медиа” в Белом доме 25 июля в Вашингтоне. (Чип Сомодевиллэ/Getty Изображения)

Новый Орлеан — менее 10 минут адъютантом Белого дома Omarosa Маниго-Ньюман появление на сцене Национальной ассоциации конгресс-черный журналистов здесь, все стало напряженным.

Маниго-Ньюмен был на ногах, микрофоном в руке, расхаживая по сцене в горячий спор с модератором Эд Гордон, ведущий программы “недельные ставки.”

“Если вы хотите говорить о Дональде Трампе, есть проблема с Дональдом Трампом,” Маниго-сказал Ньюман. “Я не собираюсь стоять здесь и защищать каждое слово и решение”.

“Нет, я прошу тебя о Дональде Трампе”, – ответил Гордон. “Я не позволю тебе этого железная дорога”.

Сеанс только ухудшилось.

Маниго-Ньюман присутствия на сцене вместе с журналистами и активистами сосредоточены на жестокости полиции и членов его семьи из чернокожих мужчин, убитых полицией, взволновали ежегодном съезде черный нынешних и бывших журналистов и специалистов по связям с общественностью.

В знак протеста несколько участников отказались от участия в группе. Но праздник продолжался, когда Гордон согласился заменить в качестве модератора, он сказал в пятницу в аудитории.

Маниго-Ньюман был проведен на сцене для “черно-синих: растим наших сыновей, защищая наших общинах,” две женщины, чьи родственники были убиты в результате столкновений с полицией.

Но участников конференции змеились по залам конференц-центра Хилтон Риверсайд, все ожидая, что они скоро увидите, когда Маниго-Ньюман появился: драма.

Маниго-Ньюман, бывший “ученик” звезда реалити-шоу и теперь директор по коммуникациям Управления по связям с общественностью, не разочаровал.

Она начала рассказывать историю о гибели ее отца и брата к насилию в Янгстауне, штат Огайо, история, которую она сказала позволило ей понять боль семей, которые потеряли детей или близких насилия с применением огнестрельного оружия.

В Белом доме, она рассказала присутствующим, она приводит людей к столу, чтобы оказывать влияние на политические дискуссии.

“Я буду сражаться на линии фронта каждый день,” Маниго-Ньюман сказал, что вызвало вздохи неверие людей в аудитории. “Если ты не за столом, ты в меню.”

“Ты предлагаешь мне просто уйти?”

Но в момент, когда Гордон попытался повернуть тему преуменьшения, Маниго-возразил Ньюмен.

“Вы немедленно отправляться на Дональда Трампа!” Маниго-возмутился Ньюмен.

Спустя несколько минут, голос Трампа валил через громкоговоритель на несколько секунд, прежде чем его лицо мелькало на двух больших экранах в зале.

“Я сказал, пожалуйста, не быть слишком хорошим”, сказал Трамп в видео своего выступления полицейских в лонг-Айленд-28 июля. “Например, когда вы, ребята, выложите кто-нибудь в машине и ты защищаешь свою голову, вы знаете, как ты их сдашь? Как не попасть в голову и они только что убил кого-то — не бей голову”.

“Я сказал, Вы можете взять за руку, ладно?”

Маниго-Ньюман на вопрос о том, комментарии Трампа были подходящими для главнокомандующего, и она просто ответила: “нет. Следующий вопрос”.

Позже Гордон предположил, что там был спор среди организаторов группы о том, Маниго-Ньюмен бы спросил об администрации Трамп в ходе мероприятия.

“Было бы безрассудно, что мы могли предположить, что кто-то будет приходить сюда и сидеть здесь и не задавать определенные вопросы”, – сказал Гордон.

Тем не менее, вопрос обратились к политике Трамп администраций, в том числе усилия, предпринимаемые Генеральным прокурором Джефф сессий, чтобы возродить война с наркотиками и “разбитые окна” полиции.

Маниго не мог сказать, что она сделала для решения этих проблем в администрации, но постоянно защищал ее роль как организатора.

Она говорит, что частью проблемы является нежелание активистов сесть за стол. Лидеры гражданского права “отказался от встречи с Белым домом”, – добавила она.

И она утверждала, что вопрос о жестокости полиции и администрации Трамп, несмотря на недавние замечания президента, которые были широко интерпретированы как поддержка применения чрезмерной силы сотрудниками.

“Это на первом плане, потому что я толкаю эту проблему и поднять вопрос,” Маниго-сказал Ньюман.

Это не было задолго до того, публика была в открытом недоверие и дискомфорт — как десятки мобильного телефона камеры захватили бирж.

Группа людей стояла, повернувшись спиной к сцене, как Маниго-Ньюман продолжал препираться с модераторами и экспертами.

В один момент, она обвинила модератора в свете трагедии ее семьи, которую он отрицал.

“У меня есть кассета, бу” Маниго-ответил Ньюман.

“Ок бу, играть,” Гордон отвечал односложно.

Президент NABJ Сара Гловер в одной точке столкнулись аудитория сама объяснить Маниго-Ньюман появление на конференции.

Прежде чем дать микрофон Гловер, Гордон называемой группе “трясина”, которые “достигли точки уменьшились возвраты”.

“Мы пригласили Дональда Трампа, Трамп-Президент, ряд членов Кабинета Министров, включая Omarosa,” сказал Гловер. “Ее личный опыт-это личный опыт”.

Группа “о том, как мы можем продолжить разговор о проблемах, происходит и вокруг черные люди”, – сказал Гловер.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here