В университете штата Пенсильвания дедовщина случае смерти, прожектор превращается в братстве капитан советника считается ‘корабля’

0
5

Тимоти Площадь позы с родителями Эвелин и Джеймса площади в Hunterdon Центральной районной школе футбола “старший ночь” на школьном стадионе во Флемингтоне, Нью-Джерси (Патрик Carns/АП)

Когда члены бета тета Пи привезли без сознания, как труп Тимоти площади на подвал лестнице на февраля. 2, их советника-резидента взглянул на пьяные зрелище, затем повернулась и пошла обратно в свою комнату, сказал на этой неделе следователь, суд, согласно Ассошиэйтед Пресс.

В короткие сроки, Пьяцца умер от травм, которые он перенес в вниз головой падаешь с лестницы и, по словам прокуроров, от нежелания его братства, чтобы позвонить 911. Шестнадцать студентов Государственного Университета Пенсильвании, которые были членами бета тета Пи начисляются в связи со смертью площади.

Теперь, судья в предварительном слушании хочет знать, что Тим лещ — человек, который должен был консультировать молодых людей, которые делал во время инцидента дедовщина оказалась смертельной.

Адвокаты попросили судью Роберт Синклер в исполнение ордер против лещ, по словам АП. Они хотят допросить его по поводу смерти Пьяцца, который умер после употребления токсичного количество спиртного и падает в несколько раз.

Адвокаты говорят, что они не смогли вручить повестку или достичь лещ через своего адвоката, юристы, вуз, либо идти прямо в его дом, по словам АП.

Адвокат Леонард Амвросий, который является братом братства Иосифа сала, утверждал в суде, что лещ может говорить о том, что случилось“, а также его разрешение, что такая деятельность может происходить”, – сообщает AP. Если советник-резидент дал согласие на то, что произошло, он делает дырки в утверждения прокуратуры, что братства были опрометчивы.

Амвросий описано лещ как “капитан корабля”, и старших, ответственность фигуру члены братства смотрели на, По данным центра ежедневно раза. Лещ также может быть за “прикрытие”, призывая членов братства, чтобы удалить текстовые сообщения.

“Это не прятки, что ли,” Амвросий сказал в ходе пресс-конференции после слушания в пятницу, сообщила газета. “Если ты можешь победить процесс, просто передвигаются, то гражданин имеет право обратиться в суд. И вот что мы пытаемся реализовать, и мы очень благодарны суд применяет это право.”

Некоторые из членов братства обвиняют в непредумышленном убийстве и нападении при отягчающих обстоятельствах; другие обвинению в фальсификации доказательств и нарушений алкоголя.

Синклер, чтобы определить, есть ли достаточно доказательств, чтобы направить дело в окружной суд для судебного разбирательства. Слушания, как ожидается закончить в начале следующего месяца.

Ясности о роли лещ может прийти на августа. 30, когда Синклер назначил презрение судебном заседании, по данным центра дневное время. Есть, лещ должен объяснить, почему он не сотрудничает.

Лещ был нанят в 2012 году как главный футбольный спортивный тренер и директор спортивной подготовки услуги для студенческого спорта, сообщается на сайте университета по легкой атлетике. Ранее он был тренером для Чикагских медведей и отсидкой с других спортивных подразделений университета, построенном в 1980-х годах.

До сих пор неясно, почему сотрудник университета с опытом НФЛ был на шумные вечеринки и что, во всяком случае, он сказал о травме и смерти Пьяцца.

По электронной почте, лещ рассказал газете “Вашингтон пост”: “мне советовал мой адвокат не комментировать или давать интервью.”

Его спортивное обязанности тренера не имели ничего общего с его советника-резидента пост в бета тета Пи, который был навсегда отстранен от штата Пенсильвания после смертельного инцидента дедовщина.

По словам адвоката леща, на леща не получил повестку и не был подан.

— Сара Василе (@vasilethedeal) 11 августа 2017

В ту ночь, площади и других обещаний было приказано пройти рукавица питьевой станций на вечеринке, быстро пьет водку или пиво shotguning, по великому результатов следствия жюри вышел по кол-Центр, Па,. окружной прокурор.

В одной точке, ошеломляющие Пьяцца помогли диване. Позже, “сильно пошатываясь,” он попытался открыть входную дверь, затем направился к подвалу шаги чуть раньше 11 часов вечера.

Он был найден без сознания у подножия лестницы, по выводам. Незадолго до полуночи, братства, брат пишет в группе сообщение о том, что площади “на самом деле может быть проблема. Он упал 15 футов вниз по лестнице, волосы-во-первых, понадобится помощь”.

Пенн Стейт, спортивный тренер Тим лещ, справа, беседует с квотербек Кристиан Хакенберг, в голубом, как он тянется за советом колледжа весенний футбол 23 марта 2015 года, в Государственном колледже, Пенсильвания. (Джо Hermitt/PennLive.ком/АП)

Около 1 часа ночи, братства положил рюкзак, полный книг на площади, кто-то подбросил и дернулся, в попытке удержать его от скатывания на спину, согласно выводов большого жюри. После 3 утра, Пьяцца попыталась встать, но упал, ударившись головой об пол. Он снова упал в 4 утра, в 5 часов утра, он упал, ударился головой о железные перила и приземлился на каменный пол. Он встал, пытаясь добраться до входной двери, но упал и ударился головой о дверь. Братства перешагнул через него, по данным следствия.

После 7 часов утра, Пьяцца упал в подвал снова по лестнице. Когда члены братства нашли его без сознания, холодным на ощупь, и с кровью на лице на следующее утро, это было больше, чем 40 минут, прежде чем они позвонили в 911, следствие установило.

Пьяцца умер на следующее утро от перелом черепа и разрыв селезенки. Как сообщается, врачи сказали его родителям, что он бы выжил, если бы его привезли в больницу рано.

Этот пост был обновлен.

Подробнее:

Заместитель Техасского шерифа и ее муж обвинен в убийстве в удушающий захват на Денни

Камера, захватил жестокий полицейский встрече с подростком, но новый закон сохраняет видео секрет

Авиакомпании пытались сделать музыканта, чтобы проверить ее 17-го века скрипка. В ‘бой’ последовало.

Человек затерт протестующих с замком велосипед на митинге Беркли, полицейские говорят. В сети пошли его искать.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here