ГУАМ официального следующим Трампа ‘десятикратно туризм оценка: ‘это хорошая реклама’

0
20

Президент Трамп жесты, как он отвечает на вопрос в пятницу по поводу текущей ситуации в Северной Корее в Трамп Национальный Гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси (Пабло Мартинес Monsivais/AP) точка.

С Гуам становится центром внимания из-за опасений по поводу ядерной угрозы Северной Кореи, некоторые, в том числе Президент Трамп, увидеть вновь обретенную известность, как хорошо.

Во время телефонного разговора в пятницу с Эдди база Кальво, Республиканского губернатора территории США в западной части Тихого океана, Трамп заявил, что внимание будет стимулировать туризм “в десять раз” — даже как он продолжал нагнетать риторику в отношении КНДР. В про повышенное внимание международного сообщества к острову, Маргарет Меткалф, директор Вашингтонского офиса Кальво, заявил: “это хорошая реклама.”

“Я просто говорю, что это результат того, что происходит. Никто об этом не просил. Никто не хотел ее. Это произошло”, сказала она газете “Вашингтон пост” в субботу, добавив: “мы молимся день и ночь. … И мы надеемся, что преобладать спокойствие и равновесие восторжествует. Мы, конечно, не что сделать, что бы поставить наших семей риска”.

Северокорейский лидер Ким Чен Ын пригрозил запустить ракету на землю возле Гуама, стратегическая военная база США.

Спросил о положительной оценке туризма президент на фоне эскалации ядерной угрозы, Меткалф описал Трамп как сторонний мыслитель и сказал, что туристы продолжают посещать Гуам.

“Я не думаю, что кто может реально предсказать, что наш президент может предложить, потому что он является одним из тех мыслителей нестандартно”, – сказал Меткалф. “Но прямо сейчас, я могу сказать вам, в Гуам, наши рейсы, прибывающие из Южной Кореи и Японии … туристов идут в обычном режиме даже при всех этих разборок из СМИ”.

Туристы, по большей части, кажется, не останавливаясь перед угрозами. Немногие до сих пор отменены отпуска, Пасифик Дейли Ньюс сообщила на этой неделе. Некоторые жители оставались спокойными, даже когда правительство дает им советы, что делать в случае ракетного нападения. Другие запаслись бутилированной воды, батареи и портативные вентиляторы, но это скобы для готовимся к тайфунам, по данным Тихоокеанского ежедневные новости.

“Это обычный бизнес” на острове, как Торгово-промышленная палата Гуам заявил ранее на этой неделе в ответ на угрозы Северной Кореи.

Такие угрозы не на всех новых для Гуама, и осведомленности американцев материк просто сейчас из-за повышенного внимания со стороны СМИ, – сказал Меткалф, национальный committeewoman для Республиканской партии Гуам, который баллотировался в Конгресс в 2014 и 2016 годах.

“Как и все остальное, если что-то пропагандируется в СМИ, что собирается улучшить то, что происходит сейчас”, – сказала она, добавив позже. “Озабоченность у нас раньше было, что много людей не знают, где мы были. Теперь люди знают, где мы находимся”.

Бюро посетителей Гуама видит, как серебряная подкладка.

Несколько часов назад бюро посетителя продвигаемого трехминутный фейерверк-шоу на одном из островных курортов на своей странице в Facebook. За день до этого он опубликовал фотографию с голубой водой и белым песком на берегу залива Hagatña с “#visitguam #fortheloveofweekends.”

А в среду, в тот же день Центральное Телеграфное агентство Кореи объявили об угрозе, бюро посетителя общем выпуске новостей говорят цифры туризма на Гуаме есть новый рекорд. В июле прошлого года около 133,000 туристов, посетивших Гуам, превысив рекордные с 1997 года.

“Обстоятельства-это прискорбно, но это хорошая возможность для нас, чтобы поведать миру о Гуам и нашей культуры, о том, где мы и кто мы,” Джош Tyquiengco, директор по маркетингу бюро, – сказал агентству Франс-Пресс.

Кальво сказал ранее на этой неделе, что “нет никаких изменений в уровне угрозы, возникшие в результате событий в Северной Корее”. Он также высоко оценил ответ от президента, который заявил, что нападение на США будет встречена “огонь и ярость”. Позднее Трамп заявил, что эти замечания не были “достаточно жесткими”.

“Насколько мне известно, как американский гражданин, я хочу президента, который говорит, что если какой народ, такие как Северная Корея нападет Гуам, Гонолулу атаки, атаки на западном побережье, они будут выполнены с ад и ярость,” Кальво сказал Фокс Ньюс Такер Карлсон среду.

Динамика между двумя лидерами было очевидно в пятницу, когда Кальво выложили видео его конце разговора с козырем.

“Я просто хотел засвидетельствовать свое почтение, а мы с Вами на 1000 процентов. Вы находитесь в безопасности”, – сказал Трамп Кальво в самом начале разговора, которая появилась в последние три минуты, судя по видео.

В ответ, Кальво сказал, что он “никогда не чувствовал себя более безопасным или настолько уверены” с козырем в ведении.

Спонтанный, Трамп предложил такую оценку: “Эдди, я должна сказать тебе, ты стал чрезвычайно знаменит. Во всем мире в мире, они говорят о Гуам, и они говорят о тебе, и думаю — туризма, я могу сказать, ваш туризм, вы собираетесь ехать, как в десять раз с затратой денег нет, поэтому я вас и поздравляю. … Это просто выглядит как прекрасное место”.

Другие, однако, являются более важными, говорю, что Трамп должен смягчить его антагонистическим язык.

“Его воинственные заявления не сделать нашу страну безопаснее и еще больше повысить напряженность в отношениях между США и Северной Кореей … Президент Трамп должны подтвердить свою приверженность Гуам безопасности и дать понять, что он не допустит какой-либо эскалации в дальнейшем угрожает нашему острову. ГУАМ-это не разменная монета,” Республика Мадлен Бордалло з. (д-Гуам) сказал в своем заявлении ранее на этой неделе.

ГУАМ и северных Марианских островов, а также на территории США, являются домом для более чем 200 000 американцев. Более 160 000 из которых живут на Гуам.

ПОДРОБНЕЕ:

Это ответы на все вопросы, которые вы вдруг о Гуам

Трамп вновь предупреждение КНДР: ‘огонь и ярость не была достаточно жесткой’

Мы на грани ядерной войны с Северной Кореей? Наверное, нет.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here