Даже не ядерный кризис может держать южнокорейских туристов от Гуам

0
9

Туристы на пляже Тумон на Гуаме в этом месяце. Зависимым от туризма Гуам хочет нажиться на его вновь обретенную известность как северокорейские цели, нажав маловероятно рекламные возможности для привлечения посетителей. (Вирджилио Валенсия/АФП/Getty изображения)

ГУАМ является идеальным местом отдыха для многих корейцев, и даже не ядерные угрозы против тропическом острове видимому, сохраняя их подальше.

Сын Хе-ра, в Сеуле офисного работника, среди отдыхающих, которые говорят, что они продолжат свои планы на посещение. “Я думаю, что безопасность этих людей похож и там и там,” она сказала
Вестник Деловые Новости.

Турагенты в Гуам и в Южной Корее говорят, что они направили множество запросов от южнокорейцев, которые составляют около 46% посетителей на территорию США. Но мало кто на самом деле отменил свой отпуск, поскольку в КНДР пригрозили запустить ядерную атаку на остров, Вестник Деловые новости и Гуам Пасифик Дейли Ньюс сообщила на этой неделе.

“Многие корейцы до сих пор проверяю, сказали тоже,” сотрудник на Гуам Риф и оливковое Спа-курорт “Вашингтон пост”.

Причиной может быть, как пост корреспондент Анна Файфилд сообщил на этой неделе, что “Южные корейцы уже привыкли к угрозе Северной Кореи — ведь они жили в состоянии войны на протяжении более шести десятилетий, и выдержали постоянных угроз и фактических потерь”.

Действительно, большинство сообщений на популярные интернет-сообщества для южнокорейских туристов в Гуам не хватало “огонь и ярость”, или даже намеки на панику. Лучшие посты на этой неделе включить рекламу для дешево Беспроводной доступ в Интернет для путешественников, и еще о больших скидках на разрыв Гуам, Леви и выходы догадываться. Да, есть заявление о ситуации в Северной Корее. Но в прошлом месяце уведомления о маска шноркеля скидки получили более 100 комментариев.

Спокойная реакция южнокорейских туристов является хорошей новостью для Гуама. Туризм является отраслевым острова, производя 60 процентов доходов бизнеса. Он работает 18000 человек, что составляло 30% всех nonfederal рабочих мест. Если корейцы вдруг начали избегать острове, особенно в популярных туристических месяц в августе, экономика острова значительно пострадали.

Чиновники из бюро по туризму Гуама видеть светлую сторону кризиса. Джош Tyquiengco, директор по маркетингу туристического Бюро, говорит, новоиспеченного внимание на Гуаме был шанс рассказать людям о небольшом острове. “Обстоятельства-это прискорбно, но это хорошая возможность для нас, чтобы поведать миру о Гуам и нашей культуры, о том, где мы и кто мы”, – сказал он в интервью агентству Франс-Пресс.

Это не первый раз место получил повышение туризма из кризиса. Греция, которая была в заголовках газет из-за его продолжающейся экономической депрессии и кризиса, отмечаются рекордные показатели туризма в 2016 и 2017 годах. Соединенного Королевства, после месяцев подготовки выходе Великобритании из ЕС, также увидели рекордное количество туризма в этом году, частично из-за падения фунта.

Это все более исключительным для малоизвестных Гуам ворваться в вечерних новостях.

ГУАМ является территорией США с военно-стратегической базой и более чем 160 000 граждан США — не говоря уже о его великолепных пляжей и многокультурного общества. Тем не менее, немногие американцы знают об этом. Это стало ясно, когда “что такое Гуам?” было так много Гуглил на этой неделе, что он стал мемом.

Теперь, когда ребята получили ответы от Google, возможно, Гуам может иметь еще одно рекордное количество туристов. Одна местная газета, Гуам Ежедневный пост, был даже увлечен убедительно толпа журналистов, чтобы остаться на “пляжном барбекю”.

“Эти военные корреспонденты могут оставить их назначения Гуам с разочарованием после всей этой шумихи,” ОП-Эд Совета предложили в пятницу. “Но … надеюсь, они вернутся в отпуск гостей”.

Подробнее:

Южнокорейцы спросить: кризис? Какой кризис?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here