Дасти Бейкер на Брайс Харпер и охотник Стрикленд: ‘ты просто играешь’

0
9

Охотник Стрикленд и Брайс Харпер мог снова встретиться в эти выходные. (Келли Л Кокс’/США сегодня Спорт)

Граждане и великаны начнут три игры серии в пятницу вечером в парке граждан, а значит, с очень немного на карту между первое место Вашингтон (68-45, 15-игра лидирует в Восточном дивизионе) и последнее место в Сан-Франциско (46-70, 19 игр, из плей-офф месте), одним из распространенных сюжетных линий вражда между охотником Стрикленд и Брайс Харпер.

Шансы два лица друг друга в какой-то момент в эти выходные. В последний раз они встретились, в День памяти погибших в AT&T Парк, Стрикленд шлепнулась Харпер, потому что он не ценит длинные восхищение Харпера хоумран в NLDS 2014. Харпер знал, что это было намеренным и заряженных Курган, бросив свой шлем на Стрикленда, прежде чем обменялись косарей в редких законных бейсбол драка. Харпер получил четыре игры подвески, которая позже была сокращена до трех игр по апелляционной жалобе. Стрикленд был дисквалифицирован на шесть игр.

Любое Напряжение В игре? Граждане менеджера пыльный Бейкер сказал, что до Стрикленд.

“Я не думаю об этом на самом деле,” сказал Бейкер. “Это долгое время, но это было долгое время между плей-офф и последний раз. Так что, кто знает, это вид на него. Брайс, он не качки, так что нет ничего, что мы можем сделать для него, потому что он, вероятно, не получите на-летучей мыши. Так что ты собираешься делать? Вы просто играть”.

Стрикленд был одним из очень немногих светлых пятен в потерянный сезон для гигантов. Он имеет 2.09 эпохи в 48 играх, хотя он ходит 5.2 колотит за девять подач на КПЗ, что не позволило заработал в последние 18 2/3 подач.

Его выступление помогло Сан-Франциско лучше поглощать потери ближе Марк Меланкон, кто не разбили с 22 июня из-за напряженных локоть. Правша, однако, как ожидается, будет активирован в субботу. Меланкон подписал контракт на четыре года, 62 за межсезонье миллионов долларов уже через пару месяцев с гражданами. Он имеет ЭРА 4.35 в 22 матчах.

Гиганты (46-70)
Денар размах БФ
Джо Паник 2Б
Джарретт Паркер ЛФ
Пабло Сандовал 3Б
Брэндон Кроуфорд СС
Хантер Пенс РФ
Райдер Джонс 1Б
Ник Хорошая Памятка С
Крис Стрэттон РШП

Граждане (68-45)
Брайан Гудвин БФ
Уилмер Дифо СС
Брайс Харпер РФ
Райан Циммерман 1Б
Дэниэл Мерфи 2Б
Энтони Рендон 3Б
Адам Линд ЛФ
Мэтт Wieters С
Эдвин Джексон РШП

Подробнее:

Граждане-гигантов серия анонс: будет плохо закипает кровь снова?

Трэа Тернер тревожно, как он ждет возвращения, но он делает позитивные шаги

Гудвин дает гражданам необходимый заряд энергии в победу над Марлинс

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here