Законопроекты становятся агрессивными на поле с парой крупных предсезонных сделки

0
24

Широкий ресивер Сэмми Уоткинс был отправлен в Рамс из Буффало в центре крупного торгового дня для этого законопроекты. (Эдриан Краус/Ассошиэйтед Пресс)

Сделки бывают не так часто в НФЛ после предсезонного начинается, но Баффало не волнует. В пятницу, законопроекты, сделал пару сделок, которые существенно меняют свои команды в этом сезоне и в будущем.

Баффало отправил ресивера и бывшей школы № 4 общей забрать Сэмми Уоткинса в Лос-Анджелес Рамс в обмен на защитника Ж. Э. Гейнс и второго раунде драфта в проекте на следующий год. Затем, законопроекты приобрела широкий приемник Иордания Мэтьюз и в третьем раунде в 2018 году с Филадельфия Иглз, отправив защитник Рональд Дарби в Филадельфию.

Законопроекты, которые не вышли в плей-офф с 1999 года, находятся под контролем нового управляющего, с первого года тренер Шон Макдермотт и генеральный менеджер Брэндон Бин работает быстро, чтобы оставить свежий отпечаток на команду, которая, кажется, чтобы быть вечно топталась на месте.

ГМ Брэндон Бин: я не был активно магазинам Уоткинс и Дарби. Сроков с обеих команд стало серьезным, поэтому мы сделали сделок одновременно. pic.twitter.com/VHuwRjUnLS

— Баффало (@buffalobills) 11 августа 2017

Законопроекты мгновенно ослабев на оба приемника и угол. Уоткинс, несмотря на множество травм, это четкое обновление от Мэтьюса, пока Дарби уже второй корнербэк оставить Западном Нью-Йорке с начала свободного агентства весной, после Stephon Гилмор к патриотам.

Все-таки Баффало выглядит так, как будто он имеет реальный план на будущее после пятничных торгов. Законопроекты теперь есть два первых пиков, два вторых-в лапту и две трети-универсалы в 2018 году. Это большое проект капитал в короткие сроки. Законопроекты, которые были на уровне или рядом с .500 в каждом из последних трех сезонов, проходя через два наставника и один временный тренер в этот промежуток, однозначно готовы принять еще один потенциально средний-оф-дороги в обмен для пополнения своих талантов через следующей весной проект.

Между тем, Баранов добавьте топ-мишень для второго года защитник Джаред Гофф и первый год тренер Шон Вей. Уоткинс, продукт Клемсона, который был составлен в преддверии широкий Тампа-Бэй приемник Майк Эванс и гигантов звезда wideout Оделл Бекхэм-младший в проекте 2014 года, мелькало множество изысканных потенциал, несмотря на отсутствие 11 игр за последние два сезона. Он поймал 60 переваливает за 1,047 ярдов и девять приземлений в 2015 году — лучшие из его трех сезонов в “Баффало”. Он имеет один год, оставшиеся на его контракт новичка.

То есть орлы, которые набухли их получения корпуса для второго-летний квотербек Карсон Венц в межсезонье, импорт Alshon jeffery из медведей и Торри Смит В 49ers. Дополнительное присутствие третьего человека Нельсон Аголор, кажется, сделал Мэтьюз расходный материал, несмотря на его ловли 225 переваливает за 2,673 ярдов и 19 очков в своих трех сезонов в Филадельфии. Мэтьюз сразу же становится квотербек Баффало Tyrod Тейлор № 1 в створ.

Но основной акцент здесь должен быть на купюрах, которые прилагают агрессивные усилия для изменения своей организации. Это может занять некоторое время, чтобы увидеть своих ходов окупится. Но после 17 лет без появления плей-офф, что еще один сезон или два?

Подробнее:

Представители Иезекииль Эллиот обещаю ‘убивание’ новых доказательств, чтобы обелить имя игрока после шести-игра подвески

Как Колин kaepernick бездельничает, где голоса своих сверстников НФЛ?

Три жесткие концы загрунтовать, чтобы стать фэнтези прорывы в 2017 году

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here