За пределы Северной Кореи, вот восемь вещей Трамп рассказал журналистам в пятницу

0
6

Президент Дональд Трамп, в окружении госсекретаря и посол США Рекса Тиллерсона в Организации Объединенных Наций Никки Хейли, общается с журналистами после встречи в гольф-недвижимость Трампа в bedminster, Нью-Джерси(Джонатан Эрнст/Рейтер)

БРИДЖУОТЕР, Нью-Джерси — как президент Трамп продолжал настойчиво угрожать Северной Корее в пятницу, он сделал несколько других замечаний к журналистам на вопросы, начиная от американских дипломатов выгнали из России к углублению кризиса в Венесуэле ли вице-президент пенсов будет баллотироваться в президенты в 2020 году.

Вот краткий список из них:

1) Трамп сказал, что он просто шутит, когда он Поблагодарил российского президента Владимира Путина за ногами американских дипломатов. Днем ранее Трамп на вопрос журналистов о Путине изгнав 775 американских дипломатических и технических сотрудников из России в отместку за санкции, наложенные против своей страны. Трамп ответил: “я хочу поблагодарить его, потому что мы пытаемся сократить наши зарплаты, и насколько я могу судить, я очень благодарна за то, что он отпустил большое количество людей, потому что сейчас у нас меньше зарплаты”. Он не улыбнуться, но помощники Белого дома настаивал президент пошутил. В качестве козыря на территории частного гольф-клуба в пятницу вечером на вопросы журналистов, он подтвердил, что он был “абсолютно” шучу. Он добавил, что он планирует реагировать на действия России на сентябрь. 1.

2) он предложил военное присутствие США в Венесуэлу. Трамп рассказал журналистам, что он “не собирается исключать военный вариант” для противостояния самодержавного правительства президента Венесуэлы Николас Мадуро и углубление кризиса в южноамериканской стране.

“Мы все за мир, и у нас есть войска по всему миру в места, которые очень, очень далеко. Венесуэла не очень далеко, и люди страдают, и они умирают”, сказал Трамп. “У нас есть много вариантов для Венесуэлы, в том числе возможен силовой вариант, если надо”.

На вопрос корреспондента о том, будет ли этот военный вариант был бы во главе с США, Трамп ответил: “мы не говорим об этом, но военные операции, военный вариант, безусловно, то, что мы могли бы преследовать.”

3) Он отверг возможность того, что пенсов бы смонтировать отдельные кампании на пост президента в 2020 году. Говорить о возможности пенсов кампания была просачиваясь в прошлые выходные, когда Нью-Йорк Таймс опубликовала статью о нескольких республиканцев работает “теневой кампании” в преддверии вероятность того, что Трамп не может переизбираться или будет достаточно слабым, чтобы нарисовать достоверную гоп Челленджер. Пенс — кто ухаживал республиканских доноров и поражения гораздо больше политических событий, чем у Трампа — решительно осудил доклад, исповедующих свою лояльность президенту.

“Он был потрясающим,” сказал Трамп пенсов, “он был великим союзником мое”.

4) козырь продолжала бить лидером большинства в Сенате Митч Макконнелл (R-ку.), несмотря на предупреждения от других республиканцев, что спарринг может повредить его повестки дня на Капитолийском холме. “Я не делаю ничего из этого”, сказал Трамп, когда его спросили, что он думает о других сенаторы-республиканцы обороны Макконнелл. “Мы должны были здравоохранения, утв. … И не только этого не было, это был неожиданный и ужасный сюрприз. Это было очень несправедливо по отношению к Республиканской партии, и это было очень несправедливо по отношению к народу этой страны, поэтому я не был впечатлен”.

“Теперь он может делать добро? Я думаю так,” сказал Трамп, отстукивают другие приоритеты, в том числе снижение налогов и расходы на инфраструктуру.

5) он все еще надеялся на реформы здравоохранения, несмотря на драматические неудачи в Сенате. “Вещи будут происходить в сфере здравоохранения”, – сказал он. “И я думаю, что все будет, может быть, снаружи обязательно, нуждающихся в Конгрессе, потому что есть вещи, которые я мог сделать в качестве президента, который будет иметь огромное влияние на здоровье, так что ты смотришь”.

6) он все еще оценивает роль США в Афганистане. На вопрос корреспондента о том, имеет ли он право генералы, расположенный сейчас в Афганистане, Трамп заявил, что он “собирается принять решение … в очень короткий промежуток времени”.

7) Трамп любящим его новый начальник штаба, генерал Джон Ф. Келли, отставной морпех. Он рассказал журналистам, что Келли “проделал фантастическую работу” и “уважаемый человек, которого уважают все”. В то время как предыдущий главный козырь аппарата, Reince Priebus, получил прозвище “Reince-г,” президент сказал, что он назвал Келли “начальником”.

“Начальник. Я назвал его “вождь”. Он уважаемый человек”, сказал Трамп. “Он четыре звезды, из пехоты, а он ведет себя как четыре звезды из морской пехоты, и он мой друг — это очень важно.”

8) он рад вернуться домой и башне Трампа в воскресенье впервые после вступления в должность президента. Трамп признал, что его визит был уверен в автомобильной пробке, закрыли основные дороги и раздражать его жители Нью-Йорка, но он все равно поедет. Он добавил, что он поедет в район в понедельник на “очень важную встречу” и “довольно большой пресс-конференции,” но он не стал раскрывать никаких подробностей.

Вагнер сообщил из Вашингтона.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here