Каждый восьмой взрослый американец-алкоголики, говорится в исследовании

0
21

“Человек, столкнувшийся с зависимостью,” доклад, стягивает последнюю информацию о последствиях для здоровья злоупотребления наркотиками и алкоголем, а также по вопросам, касающимся лечения и профилактики. (Департамент здравоохранения и социальных служб)

Для диагностики алкогольной зависимости, человек должен испытать как минимум три из семи следующих симптомов (снова, маркированный текст цитируется непосредственно из национальных институтов здравоохранения):

  • Потребность в заметно повышенных количествах алкоголя для достижения интоксикации или желаемого эффекта; или заметно уменьшается эффект с продолжающимся использованием такого же количества алкоголя.

  • Характерный синдром отмены для алкоголя, или пить (или используя родственные вещества), чтобы облегчить или избежать симптомов абстиненции.

  • Пить в больших количествах или в течение более длительного периода, чем предполагалось.

  • Постоянное желание или одна или несколько безуспешных попыток сократить или контролировать выпивки.

  • Важных социальных, профессиональных или развлекательных мероприятий отказались или сократили из-за пьянки.

  • Много времени тратится на деятельность, необходимую для получения, использовать, или на восстановление от последствий пьянства.

  • Продолжал пить, несмотря на знания, имеющие постоянные или периодические физические или психологической проблемы, которая может быть вызвана или усугубляется алкоголем.

Встреча одного из этих критериев — злоупотребление или зависимость — приведет к индивид характеризуется как наличие расстройств, связанных с употреблением алкоголя (алкоголизм).

Исследование показало, что уровень алкоголизма выше у мужчин (на 16,7%), коренные американцы (16,6 процента), люди за чертой бедности (14,3 процента), и людей, живущих на Среднем Западе (14,8 процента). Потрясающе, почти 1 В 4 взрослых в возрасте до 30 лет (23,4 процента) выполнены диагностические критерии алкоголизма.

Некоторые предостережения

Пока выводы исследования настораживают, другого Федерального опроса Национального опроса о потреблении наркотиков и здравоохранения (NSDUH), показал, что цены на использование алкоголя расстройства ниже и падает, а не растет, начиная с 2002 года. Грант говорит, что она не уверена, что там за расхождения между двумя федеральными обследований, но трудно кв. уменьшением количества NSDUH с увеличением смертности видела в спирте управляемых условиях, как цирроз печени и гипертония.

Отдельное исследование, глядя на различия между двумя федеральными обследования установлено, что различия, возможно, обусловлены как каждый опрос об алкоголе нарушения: установлено, что NESARC вопросник, используемый в данном исследовании является “более чувствительный инструмент”, что приводит к “более тщательного прощупывания” критерии употребления алкоголя расстройства.

Если больше конфиденциальных данных, используемых в настоящем исследовании, действительно, более точный, есть одно заключительное предостережение для Примечание: данные исследования идут только до 2013 года. Если наблюдаемая тенденция сохранится, истинный курс сегодня алкоголизм будет еще выше.

Что делают исследователи считают, что управлял увеличить” />
расширяющееся социальное неравенство после рецессии 2008 года.

“Если мы будем игнорировать эти проблемы, они вернутся к нам в гораздо более высокие издержки через отделение неотложной помощи посещений, ослабленным детям, которые нуждаются в уходе в течение многих лет для профилактики проблем, а также рост тарифов на тюрьмах, что прибегать за помощью для многих,” Калифорнийский университет в Сан-Диего психиатр Марк Schuckit говорится в редакционной статье, сопровождающей исследование.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here