Кит Эллисон: ‘безответственным’ Трамп мог принести первый удар по Северной Корее

0
3

Республика Кит Эллисон (Д-Штат Миннесота.) говорит в Финиксе в январе. (Дэвид Уоллас/Аризона Республики через АП)

Атланта — Республика Кит Эллисон, вице-председатель Национального комитета Демократической партии, рассказывают активисты на прогрессивные Netroots нации-конференции, что президент Трамп вел себя менее ответственно, чем северокорейский лидер Ким Чен Ын и что антивоенный активизм нужно нарастить как президента риторика.

“У тебя есть парень, делая воинственные угрозы в адрес кого-то, кто имеет очень мало, чтобы потерять там”, – сказал Эллисон (д-штат Миннесота.). “Ким Чен Ына — в мире всегда думал, что он не был ответственным руководителем. Ну, он ведет себя более ответственно, чем этот парень”.

Были шумы соглашения в комнату, прежде чем Эллисон описал то, что должно произойти перед “запуском ракеты” стал реальностью.

“Время для поднятие антивоенные машины прямо сейчас”, – сказал он. “Если ты не хочешь быть оленем в свете фар, начинайте звонить сразу же для дипломатии”.

В коротком интервью после выступления Эллисона отмотать назад Ким-Трамп сравнения.

“Это был один из тех, я бы не сказал”, – сказал Эллисон. “Оно сделанен на заказ для кого-то злоупотреблять. Я бы сказал, что он будучи невероятно безответственный и он ставит нас в ситуации, где вы могли бы случайного пуска. Я имею в виду, его риторика может сделать Ким Чен Ын думаю, что он должен нанести удар первым. Нам нужен кто-то успокоению ситуации, не допущу”.

Беспокоиться о ходе Северной Кореи к рабочей межконтинентальных ядерных баллистических ракет, и поговорить с президентом “огонь и ярость” используется, чтобы остановить его, повторно появился в течение первых двух дней конференции. Группа совместно с американским Союзом гражданских свобод мозговой штурм способы реагирования в случае выхода из строя военный кризис и козырной администрации были отреагировать на сворачивание гражданских свобод. На других сессиях планирования, активисты нанесены прямые действия в случае реальных военных действий.

Комментарий Эллисон про Трампа и Ким нарисовал беглый огонь из республиканского Национального комитета. Майкл Аренс, КРС быстрого реагирования директор, отправил видео комментарий Эллисон с журналистами, назвав его “безумным” и сложные демократы реагировать.

“С радикальными убеждениями, как эти, демократы должны решить, будет ли Кейт Эллисон заслуживает того, чтобы говорить за свою партию”, – заявил Аренс.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here