Несмотря на угрозы Трампа в Северную Корею, американские военные не похоже на новое военное положение

0
20

Министр обороны Джим Маттис отвечает на вопросы, выступая в Маунтин-вью, штат Калифорния, в четверг. (Джефф Чиу/АП)

Американские военные не представляется движется в сторону военные рельсы с Северной Кореей, несмотря на неоднократные угрозы Президента Трампа на этой неделе военных действий против Пхеньяна, при почти полном отсутствии каких-либо дополнительных военных сил в регионе и глава Пентагона, подчеркнув дипломатии за кровопролитие.

Военное поза фактически осталась прежней даже как Трамп заявил в пятницу, что он надеется, что северокорейские чиновники “осознали всю серьезность того, что я сказал” и что “эти слова очень легко понять”.

Но похоже, что Трамп до сих пор ведет войны риторический, скорее, готовится к запуску новый.

Среди сигналов, что крупная операция США не является неизбежной-это поездка просто идут на морской генерал Джозеф Ф. Данфорд-младший, председатель Объединенного комитета начальников штабов, и небольшая группа его сотрудников. Он приехал в пятницу на Гавайях с планирует посетить Японию, Южную Корею и Китай, все из которых будут в опасности, если война между Северной Кореей и США взрывается.

Авианосец USS Рональд Рейган и его сопровождающие флотилию эсминцев и ракетных крейсеров и вернулся в порт в среду в Йокосука, Япония, флот объявил. Корабли и тысячи американских военнослужащих на борту три месяца провел патрулирование области и мог бы остаться на море у побережья Корейского полуострова, если Пентагон готовился к краткосрочной конфликта.

Министр обороны Джим Маттис и госсекретарь Рекс Тиллерсон также неоднократно пытались снизить напряженность. Маттис спрашивает четверг около Трампа комментарии и то, что число погибших может выглядеть в ядерной конфронтации, заявил, что это была его работа “иметь военные варианты, если они будут необходимы”, но что он думал, что дипломатические усилия привели к Тиллерсона и Никки Хейли, посол США в Организации Объединенных Наций, был набирает обороты и оставаться в центре политики США.

“Я хочу остаться прямо здесь, прямо сейчас”, – сказал Маттис, который командовал войсками в Ираке и Афганистане генерал морской пехоты перед сном. “Трагедия войны достаточно хорошо известна. Она не нужна еще одна характеристика помимо того, что это было бы катастрофой”.

Несмотря на то, что Северная Корея красочные и угрожая риторическими залпами, есть также несколько признаков того, что лидер страны Ким Чен Ын, рвется в бой, что может привести к его изгнанию, и не было никакой эвакуации американских граждан из Южной Кореи сообщило, сказал Майкл С. Горовиц, политических наук, профессора и автора в университете Пенсильвании, который изучает военного конфликта.

“США-это заблаговременно реагировать на агрессию Северной Кореи на полуострове все время”, – сказал Горовиц. “Но чего мы не наблюдаем пока верны военно-морского движения, семейные движений и передвижений войск, что позволило бы предположить, что военные готовятся к неизбежным конфликтам”.

Пентагон почти 30 000 военнослужащих в Южной Корее, чтобы помочь правительству есть в отбивая любые северокорейские атаки и сохранил хотя бы 28,500 развернут там каждый год, начиная с соглашения о перемирии прекратить боевые действия в корейской войне в 1953 году. Они бы почти наверняка быть первым в бой, если Северная Корея решила начать атаку, и нет никаких признаков того, что их операции существенно изменились.

США также удерживает бомбардировщиков и другой военной техники на базах в Тихоокеанском регионе, в том числе и Б-1Б бомбардировщиков на американском острове Гуам. Тихоокеанского командования сообщил в Твиттере в пятницу, что самолет не готов к выполнению заданий, если призовут и козырь ретвитнула сообщение, но их наличие-это рутина: бомбардировщики были направлены туда на ротационной основе в течение многих лет. Пентагон до сих пор некоторые самолеты, которые можно сбрасывать ядерные бомбы, но ни одна из них дислоцируются на Тихом океане.

Морской подполковник Кристофер Логан, пресс-секретарь Пентагона отказался комментировать, будет ли каких-либо серьезных изменений не произошло, но заявил, что американские войска в Южной Корее по-прежнему готовы для любого вида атаки.

Патрик Кронин, старший директор программы Азиатско-Тихоокеанской безопасности в центре новой американской безопасности, заявил, что, несмотря на риторику Трампа, он не видит большой сдвиг в политике США в отношении Северной Кореи. План по-прежнему, как представляется, давление на Пхеньян прекратить разработку ядерного оружия и будет готова жестко отреагировать, если они нанесут удар, – сказал Кронин.

Но Кронин — кто сказал, что он обсудил Северная Корея с чиновниками Белого дома на этой неделе — добавил, что существует важное различие в подходе Трампа Ким. По “задирают яркость” о том, что было сделано в прошлом, Трамп по-прежнему пытается оказать давление на Китай, чтобы сделать Северную Корею сесть за стол переговоров, сказал Кронин.

“Это же политика, просто на взводе немного”, – сказал он. “Мы ставим это через голливудского блеска здесь”.

Тем не менее, ставки остаются высокими и непредсказуемыми, Авраам сказал М. Дания, бывший представитель администрации Обамы, который работал по вопросам Азии в Пентагоне. Кажется сейчас, что “риторика, похоже, далеко перед физическим проявлением нашей политики”, но язык, используемый мировыми лидерами может создать непреднамеренные последствия, Дания сказал.

Сейчас, особо чувствительный вопрос будет ответ Трампа, если Северная Корея выполнит свои угрозы, чтобы проверить ракету, которая приземляется возле Гуама, но не попал на остров.

“Я уверен,” Горовиц сказал: “это вопрос о том, что люди работают в Пентагоне, что мы не вполне знаем ответ.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here